Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.
Ответ для Айле:
Нет,наш фан-клуб не будет страшен. В будущем не плохо было бы организовать хит-парад перлов. Так что вы пожалуйста не останавливайтесь и радуйте нас своими новыми творениями. Знаете, так хорошо проснуться «утром» заглянуть в форум, прочитать очередной словооборот и на целый день зарядиться хорошим настроением.
Ответ для Ruslan:
Сегодняшний день показал, что в список тех, творчеству которых предполагается посвятить фан-клуб, необходимо добавить. Козюлька и ЧурупаховаяКыса. Эти два пользователя порадовали своими высказываниями
Ответ для Ruslan:А вообще-то не плохо бы конкурс открыть,кто самый читаемый и авторитетный.Первое место-Деду.Второе-Айле.Третье -Японскому хрену и Руслану.Ну и т.д.
Пора перечислить список топовых перлов прошлой недели.Для начала, руководствуясь только своим мнением приведу пару «бронебойнейших» высказываний. Надеюсь, далее народ станет более активен, и процитирует другие понравившиеся выдержки. Очень хотелось бы, чтобы в конце недели путем голосования мы выявили явного лидера и присвоили ему звание «Зеленый перл»
Итак:
На первое место на мой взгляд, могла бы претендовать Айле с убойнейшим перлом
«Кстати, в санаториях, кроме секса, имеется еще и какое-никакое лечение»
Мне думается уважаемая Айле этим высказыванием просто раскрыла глаза всем потенциальным посетителям данных заведений и тем самым они побьют рекорд посещаемости со всеми вытекающими. Так же думаю работники этих самых «санаториев» наконец поймут весь скрытый смысл их работы и смысл существования всех подобных заведений
Второе место лично я не задумываясь отдал бы госпоже silence c искрометным перлом
«…а тут еще сынулины половые запросы помогай удовлетворять – таскай его по санаториям на разврат-пати»
Комментировать это выше моих сил, как только я читаю словосочетание разврат-пати…….ну вот опять началось и я успокоюсь минут через 30
Ответ для athapani:
Ну что я сделаю если кумиры последнее время мечут перлы именно в теме, которая оказалось такой животрепещущей и посвящалась изначально сексу, а сейчас непонятно во что переросшая.
Ответ для athapani:
Петр! Давай не будем переносить обсуждение той темы сюда(так как меня она не интересует, мне более интересен сабж данной темы). Чему та посвящалась, все поняли. Просто некоторые попытались усмотреть в ней другой смысл, которого там совершенно нет, если внимательно вчитаться в первый пост автора.
Ruslan:
хорошо согласен, поняли все кроме
Друг мой, я тебя просто спросил - кроме как о сексе и про секс ты что-нибудь замечаешь?
На что ты отреагировал вполне дсотойно - а они там ничего кроме как о сексе и про секс не пишут.
Как в том бородатом анекдоте - "сами вы маньяк доктор, такие картинки показываете..."
Но ты можешь и дальше считать, что все кругом конгруэнтно тебе ничего кроме секса не замечают.
Ответ для athapani:
эээ, буду писать поменьше, а то попаду не дай Бог сюда- в этот список творцов шедевральных перлов, и разразится спор и посыпятся перья..
Ответ для athapani:
athapani:
Ответ для Ruslan:
У тебя две цитаты и обе о сексе.
Ответ "простонародный":
"Кому до чего, а вшивому - до бани" (Апокриф)
Ответ наукообразный:
Так Фрейд, в обнимку с Фроммом, и определяют, у твоего "подцитатного",
приоритеты в восприятии писанного текста...
"Не так опасны вы, как ваш фан-клуб" (с) Ольга Арефьева
Нет,наш фан-клуб не будет страшен. В будущем не плохо было бы организовать хит-парад перлов. Так что вы пожалуйста не останавливайтесь и радуйте нас своими новыми творениями. Знаете, так хорошо проснуться «утром» заглянуть в форум, прочитать очередной словооборот и на целый день зарядиться хорошим настроением.
P.S. Чесслово не сколько не лукавлю.
Сегодняшний день показал, что в список тех, творчеству которых предполагается посвятить фан-клуб, необходимо добавить. Козюлька и ЧурупаховаяКыса. Эти два пользователя порадовали своими высказываниями
Мне не надо, я не пишу и соответственно я не читаем.А Острого хрена уже нет, он трансформировался..
Итак:
На первое место на мой взгляд, могла бы претендовать Айле с убойнейшим перлом
«Кстати, в санаториях, кроме секса, имеется еще и какое-никакое лечение»
Мне думается уважаемая Айле этим высказыванием просто раскрыла глаза всем потенциальным посетителям данных заведений и тем самым они побьют рекорд посещаемости со всеми вытекающими. Так же думаю работники этих самых «санаториев» наконец поймут весь скрытый смысл их работы и смысл существования всех подобных заведений
Второе место лично я не задумываясь отдал бы госпоже silence c искрометным перлом
«…а тут еще сынулины половые запросы помогай удовлетворять – таскай его по санаториям на разврат-пати»
Комментировать это выше моих сил, как только я читаю словосочетание разврат-пати…….ну вот опять началось и я успокоюсь минут через 30
У тебя две цитаты и обе о сексе.
Ну что я сделаю если кумиры последнее время мечут перлы именно в теме, которая оказалось такой животрепещущей и посвящалась изначально сексу, а сейчас непонятно во что переросшая.
Она и изначально не особенно сексу посвящалась... Несмотря на.
Но это, опять же, некоторым людям непонятно.
Петр! Давай не будем переносить обсуждение той темы сюда(так как меня она не интересует, мне более интересен сабж данной темы). Чему та посвящалась, все поняли. Просто некоторые попытались усмотреть в ней другой смысл, которого там совершенно нет, если внимательно вчитаться в первый пост автора.
Отучаемся говорить за всех.
хорошо согласен, поняли все кроме тебя
Друг мой, я тебя просто спросил - кроме как о сексе и про секс ты что-нибудь замечаешь?
На что ты отреагировал вполне дсотойно - а они там ничего кроме как о сексе и про секс не пишут.
Как в том бородатом анекдоте - "сами вы маньяк доктор, такие картинки показываете..."
Но ты можешь и дальше считать, что все кругом конгруэнтно тебе ничего кроме секса не замечают.
Одно радует видать весна приходит, раз даже ты увидел тему секса там где как раз ее нет.
p.s Ну не надо хоть тут разводить что развели там.
p.s/2 вы ТАМ продолжайте и главное поболше побольше перлов.
Игру в "сам дурак" я нечувствительно превзошел еще в младшей группе детского сада.
вот и от тебя перлы поперли еще чуток и попадшь в мой спосок топовых перлов
Я вне политики, вне конкуренции.
эээ, буду писать поменьше, а то попаду не дай Бог сюда- в этот список творцов шедевральных перлов, и разразится спор и посыпятся перья..
Ответ "простонародный":
"Кому до чего, а вшивому - до бани" (Апокриф)
Ответ наукообразный:
Так Фрейд, в обнимку с Фроммом, и определяют, у твоего "подцитатного",
приоритеты в восприятии писанного текста...