Предлагаю создать фан-клуб silence, Айле и Ded для обмена их перлами.
прошу добавить сюда мою фразу, в ответ на размышления athapani о том, что за 12 200 уе можно купить новый Hyundai Accent, я ответила (барабанная дробь) : имхо, сравнивать акцент с каризмой это тоже самое, что сравнивать сосиску сам знаешь с чем, нечто похожее есть, но неболее..
Ведь о сексе да? ну что-то общее есть, да?
Фрейд с Фромом тоже определяют мои приоритеты?
Давайте лучше тему создадим " высказывание форумчан о сексе во всех его проявлениях, будь то физических, будь то ментальных
Ответ для athapani:
athapani:
Я вне политики, вне конкуренции.
Очень жаль, что ты себя так охарактеризовываешь. Чувствую мы потеряем множество перлов. Ну ежли сам отказался значит не будет принимать твои высказывания в хит-парад.
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
эээ, буду писать поменьше, а то попаду не дай Бог сюда- в этот список
А разве это плохо попасть в список? Это же чудо когда мудрый человек умеет посмеяться над собой. Да и наверное приятно будет попасть в список местных мудрецов
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
прошу добавить сюда мою фразу
Очень рад что ты все же решилась поучаствовать в перлодроме, но я думаю, его следует добавить в тему которую ты предложила создать.
Тут вроде даже кто-то жаждал в создании подобной
Ответ для Ярослава:
Ярослава:
Зависть из тебя прет, сам так напИсать не могЁшь, вот к остальным и цЫпляишсИ
Я и не спорю, что не могу такие перлы отчебучивать. Таких которые не умеют тут большинство, а таких которые умеют ЕДЕНИЦЫ. Но весь фикус-пикус в том, что никто не захотел каким либо образом выделить тех, кто может «перлить». Один только я смог (гладя себя) ох никто не похвалит, пока сам не похвалишь.
з.ы. Чувство зависти во мне отсутствует на генетическом уровне....
Привет!
Значит так, на Айле не нападать и в одну компанию с Dedom не включать!
Эй, Ded и принкнувший к тебе wasabi помните меня по "Полигону" я там известен как агент Кметливий видать там вам, ваши фейсы мало начистил здесь проросли, но оно известно некое вещество всегда по верху плавает, надо вас "демократов" гонять и гонять.
Ведь о сексе да? ну что-то общее есть, да?
Фрейд с Фромом тоже определяют мои приоритеты?
Давайте лучше тему создадим " высказывание форумчан о сексе во всех его проявлениях, будь то физических, будь то ментальных
Очень жаль, что ты себя так охарактеризовываешь. Чувствую мы потеряем множество перлов. Ну ежли сам отказался значит не будет принимать твои высказывания в хит-парад.
А ты не чувствуй, ты просто создай отдельный тред, чтобы не потерять.
А разве это плохо попасть в список? Это же чудо когда мудрый человек умеет посмеяться над собой. Да и наверное приятно будет попасть в список местных мудрецов
Ну это просто праздник какой-то
Очень рад что ты все же решилась поучаствовать в перлодроме, но я думаю, его следует добавить в тему которую ты предложила создать.
Тут вроде даже кто-то жаждал в создании подобной
Давай ты сам создавай, вон уважаемая МандариоваяУтка уже де предложила тему про сосиски и автомобили
А мне-то зачем?
Странный ты какой-то...
Ничего странного. Я создал и мне хватает
А я, кстити, тоже не поняла не фига, кроме, пожалуй, того, что из тебя зависть прЁт акт "бульдозер с цитатами" (с)
Теперь я ниче не понял, перечитал раз на десять. Какой такой акт и откуда тут бульдозер с завистью [
Обшибласть малость, звыняйте: не акт, а аки
Зависть из тебя прет, сам так напИсать не могЁшь, вот к остальным и цЫпляишсИ
Я и не спорю, что не могу такие перлы отчебучивать. Таких которые не умеют тут большинство, а таких которые умеют ЕДЕНИЦЫ. Но весь фикус-пикус в том, что никто не захотел каким либо образом выделить тех, кто может «перлить». Один только я смог (гладя себя) ох никто не похвалит, пока сам не похвалишь.
з.ы. Чувство зависти во мне отсутствует на генетическом уровне....
Значит так, на Айле не нападать и в одну компанию с Dedom не включать!
Эй, Ded и принкнувший к тебе wasabi помните меня по "Полигону" я там известен как агент Кметливий видать там вам, ваши фейсы мало начистил здесь проросли, но оно известно некое вещество всегда по верху плавает, надо вас "демократов" гонять и гонять.
Ты глянь, сам пришел ))
Потому шо умные, вот и не захотели
Ты неправа.
Не всем же писателями быть, надо кому-то и читателями и критиками... (см. "Сказку о Тройке")
угу
Если они умные не захотели, а я захотел и создал ,значит, вывод напрашивается сам собой…. Спасибо за комплимент
Да, да, помню-помню: есть чукчи-писатели, а есть и чукчи-читатели
Блиндум, а я - хто?