Ответ для Sasha:
Хоронить верность легко, особенно настоящему мужчине. хранить - а такое разве бывает - верность настоящему мужчине |8 , конечно же нет! Тока если он уже не настоящий мужчина (: хи-хи
Ответ для Sasha:
Необходимо не забывать, что можно ещё и от тоски помереть (: А также скопытиться в тот же день и час (: А ещё есть свингеры (: А ещё может аппетит пропасть ): А ещё можно мечтать и никого не иметь |8 А ещё можно заблуждаться и даже совсем быть не таким как все и любить "Белочку" (:
Ответ для Sasha:
Кстати, вопрос Петра принципиален для дальнейшего развития обсуждения.
Какой все же вопрос? Трудно ли хранить верность? Можно ли хранить верность вообще, хотя и трудно? или Надо ли хранить верность?.
Кстати, думаю, что нужно, можно, а вот, трудно ли...? Это уже зависит от индивидуальных особенностей молодого человека и его девушки
Вопрос странный...Если иметь женщину та которая,ты уже решил,что она последняя в жизни,зачем еще кто-то!? Мужчинам как и женщинам нет оправдания в гулянии...
Имхо, вопрос для умственно-отсталых... "Хранить верность или нет?"
Люди, Вы че берега путаете? Если ЕСТЬ любовь, то о какой верности может идти речь? Она (верность) сама собой должна разуметься...
Извините, может, ступил, пьян... 23 февраля как-никак, а я в погонах почи 10 лет отходил...
Хоронить верность легко, особенно настоящему мужчине. хранить - а такое разве бывает - верность настоящему мужчине |8 , конечно же нет! Тока если он уже не настоящий мужчина (: хи-хи
Если он ее действительно ЛЮБИТ, ОБЯЗАН!
А если не очень?
Необходимо не забывать, что можно ещё и от тоски помереть (: А также скопытиться в тот же день и час (: А ещё есть свингеры (: А ещё может аппетит пропасть ): А ещё можно мечтать и никого не иметь |8 А ещё можно заблуждаться и даже совсем быть не таким как все и любить "Белочку" (:
Так вопрос какой:
Трудно ли хранить верность?
или
Можно ли хранить верность?
Где хранить, кстати? В банке?
В душе и сердце
Кстати, вопрос Петра принципиален для дальнейшего развития обсуждения.
Какой все же вопрос? Трудно ли хранить верность? Можно ли хранить верность вообще, хотя и трудно? или Надо ли хранить верность?.
Кстати, думаю, что нужно, можно, а вот, трудно ли...? Это уже зависит от индивидуальных особенностей молодого человека и его девушки
Да, трудно ли?
Люди, Вы че берега путаете? Если ЕСТЬ любовь, то о какой верности может идти речь? Она (верность) сама собой должна разуметься...
Извините, может, ступил, пьян... 23 февраля как-никак, а я в погонах почи 10 лет отходил...
Ф.И. Тютчев был умственно-отсталым?
Мужчина - полигамен. Я приняла это, и думаю, что своему мужу измену прощу, если только, он не увлечется кем-то всерьез.
Думаю, не стоит так ультимативно говорить за всех мужчин. Мне лично известны обратные примеры
В семье - не без урода) Шутка
Может быть, все может быть... Мне видимо не везет, и встречаются "Кабели"
А что случилось с нашим чудищем - его поцеловала принцесса и он превратился в прекрасного юношу? : )