Ответ для Sasha:
Странный вопрос...
Совсем недавно один молодой человек двадцати семи лет задал мне вопрос: надо ли изменять жене или быть ей верным всю жизнь??? Для начала я посоветовала ему четко определить для себя: а что же по его мнению такое - "верность" и "измена". Насколько он понимает и любит жену и насколько понимает и любит она его? Насколько они принадлежать друг другу. И, можно ли изменить человеку, которому не принадлежишь.
Для меня этот вопрос не вызывает сомнения: если я люблю человека - то изменить ему просто не могу! Это однозначно, что изменить себе... соврать себе... предать себя...
Вот так колупаешь, колупаешь стенку... глядишь, а тама - кабель
Ответ для Knigge:
Ага, помните "Операцию Ы" - "Шурик, а вы телепат" (с) Я, конечно, не Шурик... но тоже можем
athapani:
Измена - это когда деньги несут мимо семьи в чей-то чужой карман
Эээ...батенька.... Вашими бы устами - да мёд пить...
А если это т.н. "служебный роман", доходы от которого составляют существенную часть семейного бюджета?
ЧурупаховаКыса:
Только представьте: замурованный кем-то в стену кобель В назидание
Воображение у меня слабоватое,
но вот вспоминается случай:
Художник оставил при переезде статую, совершенно неподьемных размеров...
Так что кобеля не единственный предмет для асоциаций.
Ответ для Knigge:
Про "никогда и никто" вопрос не ставился. Мы тут говорим о мужчинах (а не о, к примеру, друзьях или детях), а я стараюсь доверять тем, кто этого стоит. Вот и всё
Knigge
24 фев. 2006 18:09
Трудно ли хронить верностьПрошу прощения у Васаби,
Мадам телепат? (c)
Ярослава
26 фев. 2006 09:50
Трудно ли хронить верностьСтранный вопрос...
Совсем недавно один молодой человек двадцати семи лет задал мне вопрос: надо ли изменять жене или быть ей верным всю жизнь??? Для начала я посоветовала ему четко определить для себя: а что же по его мнению такое - "верность" и "измена". Насколько он понимает и любит жену и насколько понимает и любит она его? Насколько они принадлежать друг другу. И, можно ли изменить человеку, которому не принадлежишь.
Для меня этот вопрос не вызывает сомнения: если я люблю человека - то изменить ему просто не могу! Это однозначно, что изменить себе... соврать себе... предать себя...
athapani
26 фев. 2006 11:21
Трудно ли хронить верностьИзмена - это когда деньги несут мимо семьи в чей-то чужой карман и время, семье предназначенное, тоже растрачивается на стороне.
ЧурупаховаКыса
26 фев. 2006 11:46
Трудно ли хронить верностьВот так колупаешь, колупаешь стенку... глядишь, а тама - кабель
Ответ для Knigge:
Ага, помните "Операцию Ы" - "Шурик, а вы телепат" (с)
Тамрико
26 фев. 2006 12:11
Трудно ли хронить верностьда ладно придираться к словам, суть, я думаю, понятна. Мне стыдно за ошибку, но это не смертельно.
А вам с мужчиной повезло?
athapani
26 фев. 2006 12:39
Трудно ли хронить верность"Если уже пятый муж бьет вас по морде, то все-таки дело в морде" (с)
Так... музыка навеяла...
Ded
26 фев. 2006 12:43
Трудно ли хронить верностьЭээ...батенька.... Вашими бы устами - да мёд пить...
А если это т.н. "служебный роман", доходы от которого составляют существенную часть семейного бюджета?
athapani
26 фев. 2006 12:53
Трудно ли хронить верностьУ меня нет ответа на этот вопрос.
Кстати, спасибо. Пойду-ка положу медку себе в кофий...
Knigge
26 фев. 2006 14:14
Трудно ли хронить верностьОтвечать вопросом на вопрос это дурной тон,
но мне хочется вас спросить,
как вы можете дефинировать энту самую измену?
Тамрико
26 фев. 2006 15:24
Трудно ли хронить верностьможет быть, все может быть...
ЧурупаховаКыса
26 фев. 2006 15:53
Трудно ли хронить верностьP.S. Да дело не в факте ошибки... Ассоциации. Только представьте: замурованный кем-то в стену кобель
Knigge
26 фев. 2006 16:17
Трудно ли хронить верностьСнимаю шляпу, конечно, если это не поза.
Воображение у меня слабоватое,
но вот вспоминается случай:
Художник оставил при переезде статую, совершенно неподьемных размеров...
Так что кобеля не единственный предмет для асоциаций.
athapani
26 фев. 2006 16:45
Трудно ли хронить верностьДоверять со всех сторон дешевле, чем проверять.
Тамрико
26 фев. 2006 16:51
Трудно ли хронить верностьБудьте проще
Рада, что подняла настроение
Knigge
26 фев. 2006 17:02
Трудно ли хронить верностьНе гонялся бы ты за дешевизной.
ЧурупаховаКыса
26 фев. 2006 17:09
Трудно ли хронить верностьТамрико,
athapani
26 фев. 2006 17:16
Трудно ли хронить верностьАргументы?
Knigge
26 фев. 2006 19:50
Трудно ли хронить верностьможете хотя бы пару слов о жисти?
Вам никогда и никто не изменял, даже в мыслях и среди вашего окружения?
ЧурупаховаКыса
27 фев. 2006 00:48
Трудно ли хронить верностьПро "никогда и никто" вопрос не ставился. Мы тут говорим о мужчинах (а не о, к примеру, друзьях или детях), а я стараюсь доверять тем, кто этого стоит. Вот и всё
Ярослава
27 фев. 2006 08:52
Трудно ли хронить верностьА если так: и зарплата все в дом и послерабочее время - в семье, но есть другая(ой)? это измена?