Солнце, не бывает измены вообще. Бывает конкретная ситуация и конкретная оценка конкретными же людьми.
То, что для одного человека может являться изменой, для другого вовсе нет. И даже то, что сегодня человек расценит как измену завтра (через месяц, год, пять лет) он же изменой не посчитает...
Knigge:
Но это утверждение в подтверждении не нуждается.
Например. Посмотри на рынок автокредитования, который за последние года три просто взлетел. Почему? А просто потому, что банку + автосалону дешевле доверять покупателю и течение получаса давать ему кредит на авто под 10% годовых, а не заниматься проверками его платежеспособности по полгода.
В сухом остатке: аргументов нет, кроме многократного повторения тезиса, полная абсурдность которого понятна даже не самому умному ежу.
"Вовсе не потому птички садятся на розовый куст, что на нём расцвела роза, а потому что там много тли".
Жюль Ренар "Дневник"
Из книги «Ночь любви к воздержанию»)
Павел Шуф
ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ОПТИМИЗМА
В мире, где любой - в продаже,
Где и лица - И.О. маски,
Капля точит камень - даже,
Если это - капля ласки.
ВЕЧНАЯ ДВИЖЕНЩИНА
Иллюзии, что стали сыты мной
Питает ныне дурачок иной.
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАТАМ ХАРЯМ
Всех разведок ловчее и краше -
Компетентные органы Ваши!
Поразите, парни, хоть одну,
Оплатив оркестру - тишину.
- Где пропадал? -
Спросил, столкнувшись с Геной,
- Представь себе - на Зоне.
Эрогенной...
УДАРЫНЯМ
Готовый словом рубануть сплеча -
Трезв аки лях, что нализался Плиски...
Коль ударяет в голову моча -
Жди гематомы на душе у близких.
Её величество случай, если не будет искушать тебя соблазнами то реально сохранить верность… Но практика показывает, что случай хоть раз в жизни придет в нужное время в нужном месте. Мой вердикт не реально. Все-таки мы просто био организмы на 100% а человеки примерно 30% (математиков прошу не обращать внимание на процентное соотношение)Всё.
Ответ для Galey:
..."био организмы на 100%"?!! Лично я человек на все сто! Разговоры об изменах вызывают на моём теле мурашки!Слово то какое "измена"...Обычно такими вещами,как "свингерство",хождение на лево и т.д.- занимаються люди ,которые бесяться с жиру,у которых нет проблем со здоровьем и с матерьяльным благосостаянием,и как правило это,далеко не духовные,и не интелегентные,ограниченные люди.Я люблю жизнь,общение,деятельность,секс,но ненавижу лживость и предательство,хамство и жадность!Люди пора быть выше!Верность хранить прекрасно!
Как говорили в "Русском Радио", "Третий не лишний, третий запасной". Нет, опять же, всякое бывает - в том числе и мерзкая ситуация, когда любишь двоих сразу и не можешь определиться с выбором. Или кого-то любишь, а кого-то жалеешь. Или когда на втором десятке семейного стажа встречается человек, который... а младшему ребенку пять лет. В общем, вариантов много. Но вот когда нет никакого крышесноса, а человек просто позволяет себе поразвлечься на стороне и считает, что сделанный жене (мужу) подарок полностью искупает его (ее) вину ...
Косолапый:
Я думаю, что верность хранить иногда трудно, но все-таки нужно.
Конечно, нужно. И, конечно, это может не получиться, даже если очень стараешься - но одно дело проиграть в честной борьбе, а другое дело сдаться без боя...
Солнце, не бывает измены вообще. Бывает конкретная ситуация и конкретная оценка конкретными же людьми.
То, что для одного человека может являться изменой, для другого вовсе нет. И даже то, что сегодня человек расценит как измену завтра (через месяц, год, пять лет) он же изменой не посчитает...
В таком случае, есть люди достойные доверия.
Ну так что, аргументы будут или засчитывать слив?
Но это утверждение в подтверждении не нуждается.
Затраты на проверку окупаются, всегда,
что в свою очередь...
Например. Посмотри на рынок автокредитования, который за последние года три просто взлетел. Почему? А просто потому, что банку + автосалону дешевле доверять покупателю и течение получаса давать ему кредит на авто под 10% годовых, а не заниматься проверками его платежеспособности по полгода.
В сухом остатке: аргументов нет, кроме многократного повторения тезиса, полная абсурдность которого понятна даже не самому умному ежу.
А как отнесется объект проверки к тому факту, что его проверяют, Вы не подумали?
Ответ для athapani:
Очень правильный куплет.
Я то это понимаю, а вот другой не понимает - и как ему объяснить, что не я изменила, а обстоятельства такие?
Или словами, или никак.
А вот ежу несколько поумнее, понятно, что о доверии не идет и речи, просто произошло разделение функций.
Нужны подробности?
Жюль Ренар "Дневник"
Из книги «Ночь любви к воздержанию»)
Павел Шуф
ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ОПТИМИЗМА
В мире, где любой - в продаже,
Где и лица - И.О. маски,
Капля точит камень - даже,
Если это - капля ласки.
ВЕЧНАЯ ДВИЖЕНЩИНА
Иллюзии, что стали сыты мной
Питает ныне дурачок иной.
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАТАМ ХАРЯМ
Всех разведок ловчее и краше -
Компетентные органы Ваши!
Поразите, парни, хоть одну,
Оплатив оркестру - тишину.
- Где пропадал? -
Спросил, столкнувшись с Геной,
- Представь себе - на Зоне.
Эрогенной...
УДАРЫНЯМ
Готовый словом рубануть сплеча -
Трезв аки лях, что нализался Плиски...
Коль ударяет в голову моча -
Жди гематомы на душе у близких.
..."био организмы на 100%"?!! Лично я человек на все сто! Разговоры об изменах вызывают на моём теле мурашки!Слово то какое "измена"...Обычно такими вещами,как "свингерство",хождение на лево и т.д.- занимаються люди ,которые бесяться с жиру,у которых нет проблем со здоровьем и с матерьяльным благосостаянием,и как правило это,далеко не духовные,и не интелегентные,ограниченные люди.Я люблю жизнь,общение,деятельность,секс,но ненавижу лживость и предательство,хамство и жадность!Люди пора быть выше!Верность хранить прекрасно!
Теперь теоретически представь себе, что твой МЧ твою "общительность" будет понимать как "измену".
А ведь и так бывает...
Мне в этом вопросе понравилось слово "настоящий") То есть автору темы с "ненастоящими" вроде как все ясно (подмигиваю)
1:
зарегистрируйтесь или войдите
2:
3:
4:
5:
6:
...?
У меня материал много разных и неоднозначных, в т.ч. и противоречивых, эмоций вызвал, но по основной теме там достаточно сильные мысли встречаются.
Ну, фо хум хау, как говорицца...
Но я стремление усидеть одной пятой точкой на двух стульях почему-то не уважаю.
Я почему то тоже, сам не знаю почему
Ответ для Айле:
Некрышесносный вариант, конечно,еще менее простительный.
Я думаю, что верность хранить иногда трудно, но все-таки нужно.
Ты и яйца в одну корзину складываешь?
Конечно, нужно. И, конечно, это может не получиться, даже если очень стараешься - но одно дело проиграть в честной борьбе, а другое дело сдаться без боя...