Sasha:
Как вы думаете, может ли настоящий мужчина быть верным своей девуке или жене?
настоящий мужчина обязан сделать счастливой свою жену или деушку, а верность понятие растяжимое. Главное чтобы никому хуже не было от ее хранения или не хранения
Не будем давать оценочное суждение личной жизни гения, однако ,как говорят критики, Сальвадор Дали любил Галу и был ей верен. Ну, а Гала..так где нет любви-нет верности.
Не будем давать оценочное суждение личной жизни гения, однако ,как говорят критики, Сальвадор Дали любил Галу и был ей верен. Ну, а Гала..так где нет любви-нет верности
Точно не будем судить. Хотя В 22 года я была так же категорична как Вы.
Если в 20 лет происходит бурление чуйств, остро развит эгоцентризьм и прочие максималистические качества натуры, и вопрос какой-то там "неверности" туманит гормоны и отключает мозги, потому что больше никаких проблем в жизни нету. Ну разве что еще сессию сдать вовремя, если стюдент...
То лет через 10 вопрос "неверности" практически не волнует вовсе, поскольку возникает масса других, куда более важных проблем, которые, когда человеку было 20, за него решали родители...
Ответ для athapani:
Ах…вон оно шо… А я то , глупенькая , думала, шо когда любофф, то вопрос верности и неверности не стоит вооще. Ан , оказыется, шо фсё намного проще ? Дело не в любоффи, а в возрасте..?
В 20 неверность – енто плохо, а в 30 - можно.
А еще говорят, шо любфи усе возрасты покорны… Значит, опять обманули ?
настоящий мужчина обязан сделать счастливой свою жену или деушку, а верность понятие растяжимое. Главное чтобы никому хуже не было от ее хранения или не хранения
Где ее хранить в шкафчике, в банке?
Для кого, для чего хранить ?
Ведь , если вопрос такой возник...
то ее, эту самую верность
можно уже и ...забыть..
как бы..-
ппкс
???
ТемпЭрамЭнт - Ето хорошо, без него значительно... хужЕе, да-с, но вот только где ж здЕся
...а если енто не любовь, то зачем же тоды так утруждать себя в роли охранника
Не будем давать оценочное суждение личной жизни гения, однако ,как говорят критики, Сальвадор Дали любил Галу и был ей верен. Ну, а Гала..так где нет любви-нет верности.
бедняжки..
Да За самых чутких и ранимых - за нас, мужики
“…кто может иметь понятия о тех тонких, эфирных нитях, из которых составлено всё существо порядочной женщины…”
Н. Щедрин. Общая картина.
Точно не будем судить. Хотя В 22 года я была так же категорична как Вы.
Это радует, значит у меня еще все впереди
Ответ для ukko:
"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет",-это пока некоторые скучают
Угу. Это обычно после 30 доходит.
Блин ! Опять опоздала..
Фсе просто.
Если в 20 лет происходит бурление чуйств, остро развит эгоцентризьм и прочие максималистические качества натуры, и вопрос какой-то там "неверности" туманит гормоны и отключает мозги, потому что больше никаких проблем в жизни нету. Ну разве что еще сессию сдать вовремя, если стюдент...
То лет через 10 вопрос "неверности" практически не волнует вовсе, поскольку возникает масса других, куда более важных проблем, которые, когда человеку было 20, за него решали родители...
Ах…вон оно шо… А я то , глупенькая , думала, шо когда любофф, то вопрос верности и неверности не стоит вооще. Ан , оказыется, шо фсё намного проще ? Дело не в любоффи, а в возрасте..?
В 20 неверность – енто плохо, а в 30 - можно.
А еще говорят, шо любфи усе возрасты покорны… Значит, опять обманули ?