Уважаемые администраторы, хотелось бы выразить огромную благодарность за внесенные структуированные изменения в работе портала, теперь он соответствует многим параметрам,проблематике, касающейся многих портальцев, желаю дальнейших усовершенствований.
tryvitalij01 июнь 2010 10:20
Благодарность администраторам
Написал мнение, да всё закрыли:
Не нашёл способа, как исправлять свои ошибки в комментариях в дневниках. Способ повторного редактирования не освоил. По моему мнению, дневники, это одна “братская могила” для тем и пользователей со сложной иерархией! В форуме всё привязано к теме. В дневниках всё привязано к отдельному пользователю портала. У меня нет желания строить личные отношения с каждым в отдельности пользователем портала. Дневник в том виде, в каком он есть, полезен каждому пользователю для проявления индивидуальности – творчества. Для личных, завязавшихся или устоявшихся отношений. А, если человек не обладает способностями или задатками индивидуальности, то ему с портала вон???
Alenushka:
Мне интересны были именно темы, связанные с взаимоотношениями, … жизнью.
Читать сто дневников у меня просто нет ни времени, ни сил. Думаю, не у одной меня.
Alenushka:
Несовершенная система уведомлений об ответах, например.
Если я вижу, что в моем дневнике появились новые комменты - то кто ответил мне в чужом блоге, мне неизвестно ...
Ответ для incognito:
incognito:
Тем более, что по дневникам бродить не надо - пишите сами, вам будут отвечать - тут лично я не вижу большой разницы с форумом
Да, действительно никаких проблем, если Вас найдут или будут искать.
Ответ для tryvitalij:
Все новое всегда вызывает раздражение Еще В.И. Ленин призвал "Учится, учится, учится " (с)
Кома01 июнь 2010 10:26
Благодарность администраторам
Ответ для staspach:
Спасибо, Станислав!
Все бы это понимали
Читая такие отзывы, понимаем, что работаем не зря.
Кома01 июнь 2010 10:36
Тема закрыта
Когда наши дорогие пользователи будут готовы к переменам, обратят внимание на все плюсы нововведений не только для себя, но и для других, я непременно открою эту тему
Не нашёл способа, как исправлять свои ошибки в комментариях в дневниках. Способ повторного редактирования не освоил. По моему мнению, дневники, это одна “братская могила” для тем и пользователей со сложной иерархией! В форуме всё привязано к теме. В дневниках всё привязано к отдельному пользователю портала. У меня нет желания строить личные отношения с каждым в отдельности пользователем портала. Дневник в том виде, в каком он есть, полезен каждому пользователю для проявления индивидуальности – творчества. Для личных, завязавшихся или устоявшихся отношений. А, если человек не обладает способностями или задатками индивидуальности, то ему с портала вон???
Ответ для incognito:
Да, действительно никаких проблем, если Вас найдут или будут искать.
Вот и переписывайтесь сам с собою. Возможно улыбнёт? Делал для темы “… береги честь смолоду …”
онлайн видео:
или войдите
Все новое всегда вызывает раздражение Еще В.И. Ленин призвал "Учится, учится, учится " (с)
Спасибо, Станислав!
Все бы это понимали
Читая такие отзывы, понимаем, что работаем не зря.
Тема закрыта.