Ребята, отзовитесь, кто сможет мне помочь! Очень важно и срочно!
Первый раз обращаюсь сюда с просьбой о помощи. Но даже сейчас испытываю некую неловкость от того, что приходится обращаться с такой просьбой. Дело в том, что появилась нужда срочной поездки в Москву. Но остановиться на пару недель негде. Мне так хотелось бы заодно повидаться с друзьями, которые здесь уже знают меня не первый год. А может и новых найти. Может кто откликнется принять меня с сестрой (так как я одна не езжу) на июль или август? Условия или какие-то вопросы можно будет обсудить прямо здесь или в личной переписке.
Ответ для tvoiRai:
Один друг и рад бы, но не может нас принять, поскольку к ним приезжают родственники. И потом, я у него в прошлом году уже была. Другой человек сейчас болен и не могу же я напрягать его в такой период... Третий и четвертый не в Москве вообще живет, а будет только проездом в Москве в этот период. Ну и потом, увидеться и поговорить с другом это одно. А пригласить к себе не каждый может, даже если и сильно этого желает. Ведь мы инвлиды порой не сами себе хозяйва, согласитесь? И не у каждого жил-площадь позволяет.
Ответ для Elelis:
Один друг и рад бы, но не может нас принять, поскольку к ним приезжают родственники. И потом, я у него в прошлом году уже была. Другой человек сейчас болен и не могу же я напрягать его в такой период... Третий и четвертый не в Москве вообще живет, а будет только проездом в Москве в этот период. Ну и потом, увидеться и поговорить с другом это одно. А пригласить к себе не каждый может, даже если и сильно этого желает. Ведь мы инвлиды порой не сами себе хозяйва, согласитесь? И не у каждого жил-площадь позволяет.
Знаете, могу показаться злой и жестокой, но зачем иметь друзей, у которых нельзя остановиться?
Почему не знакомые Вам люди должны предоставлять Вам бесплатное жильё? Откуда знать, что Вы за человек?
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
но зачем иметь друзей, у которых нельзя остановиться?
Разве друзья помогают только тем, что могут пустить на ночлег или дать кров? Мои друзья это еще и те, кому я могу помочь чем могу.
Лаванда:
Почему не знакомые Вам люди должны предоставлять Вам бесплатное жильё? Откуда знать, что Вы за человек?
Первые два раза, когда мне также приходилось ехать в Москву, я также ехала к тем людям, которые знали меня лишь по интернету. Если хотите, можете у них спросить, пожалели ли они о том, что мы жили у них? Я думаю, их отзывы будут более убедительны, чем те слова, которыми я попытаюсь вызвать доверие к себе.
Ответ для Elelis:
Лен, да не отвечай ты этим любопытным, помочь не могут а все расспрашивают..в сад таких...погулять..нет конкретных предложений, значит и писать нех...
Возникает очевидный вопрос.
И какой же вопрос?
А почему Вы не можете остановиться у своих друзей, которых знаете не первый год?
А на какое время Вам нужна квартира в Москве,как долго Вы планируете там пробыть?
Вот, уже яснее. Проще надо быть и откровенней...
Знаете, могу показаться злой и жестокой, но зачем иметь друзей, у которых нельзя остановиться?
Мне нужно жилье примерно недели на две. Не больше.
Разве друзья помогают только тем, что могут пустить на ночлег или дать кров? Мои друзья это еще и те, кому я могу помочь чем могу.
Первые два раза, когда мне также приходилось ехать в Москву, я также ехала к тем людям, которые знали меня лишь по интернету. Если хотите, можете у них спросить, пожалели ли они о том, что мы жили у них? Я думаю, их отзывы будут более убедительны, чем те слова, которыми я попытаюсь вызвать доверие к себе.
К счастью не все, измеряется деньгами...
Лен, да не отвечай ты этим любопытным, помочь не могут а все расспрашивают..в сад таких...погулять..нет конкретных предложений, значит и писать нех...
дяденька дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде
Помогаем уточнить вопрос, изначально не очень удачно заданный. Разве это не одна из целей форума?
Я писала даже не вопрос, а обращалась с просьбой. Ответить мне не тяжело. Лишь бы вопросы были в тему.
Только вот увидел Тебя как приютили или нет?
Нет, никто не откликнулся. Все что ни случается, все к лучшему.