Ответ для CatWhisperer:
Хоть и не являюсь поклонником христианства, скорее наоборот, но с большим интересом читал Ваши ответы. Очень грамотно выиграли спор!
Респект!
"С кем бы дитяте не тешилось..."
(Вольное переложение известной житейской мудрости)
Ответ для Косолапый:
Косолапый:
Очень грамотно выиграли спор!
"Спор"? А разве обсуждение содержания "дырки от бублика" - можно назвать "спором"?
Кто "спорил"? Где? когда? С кем? И о чём, о "скорлупе выеденного не вами яйца"?
Впрочем (листая общеизвестный словарь), "на чужой роток, не накинешь платок..." И посему, с величайшим удовольствием дарю вам этот "выигрыш", заранее соглашаясь с любой вашей этого интерТрепацией...
ps Я-ж не совсем дурак, я-ж понимаю что весна... и что молодому и "цветущему на вид" организму срочно и регулярно требуется сублимация... И если я, своими сообщениями, как-то вам в этом нелегком деле (деле сублимации) помог, то я только рад... И не только за вас, но и (правда, правда) за себя тоже...
athapani:
Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Не а не пойду, мне это на [eq на надо. Пусть те, кто это затеял,сами идут, берут и несут.Ты спрашивал ссылку?Спрашивал.Я её дал? Дал.Остальное меня не касается, всё.
Наконец-то, дилетанты уходят из темы!
А то, способ доказывать каноничность "Евангелия от Фомы" при помощи "Словаря Живого Великорусского языка" уже порядком поднадоел
Хоть и не являюсь поклонником христианства, скорее наоборот, но с большим интересом читал Ваши ответы. Очень грамотно выиграли спор!
Респект!
Ответ для Косолапый:
Хм... А кто её (эту каноничность) доказывал-то? И где?
Ссылочками подтвердить сможете?
Иль лавры "whisperer"-атора покоя не дают?
ps
"Не любо - не слушай..." (цитирую, по памяти, столь "любимый" вами словарь)
(Вольное переложение известной житейской мудрости)
Ответ для Косолапый:
"Спор"? А разве обсуждение содержания "дырки от бублика" - можно назвать "спором"?
Кто "спорил"? Где? когда? С кем? И о чём, о "скорлупе выеденного не вами яйца"?
Впрочем (листая общеизвестный словарь), "на чужой роток, не накинешь платок..." И посему, с величайшим удовольствием дарю вам этот "выигрыш", заранее соглашаясь с любой вашей этого интерТрепацией...
ps Я-ж не совсем дурак, я-ж понимаю что весна... и что молодому и "цветущему на вид" организму срочно и регулярно требуется сублимация... И если я, своими сообщениями, как-то вам в этом нелегком деле (деле сублимации) помог, то я только рад... И не только за вас, но и (правда, правда) за себя тоже...
зарегистрируйтесь или войдите
Не живет.
Так я и думал... Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что...
пОстом выше.
Не а не пойду, мне это на [eq на надо. Пусть те, кто это затеял,сами идут, берут и несут.Ты спрашивал ссылку?Спрашивал.Я её дал? Дал.Остальное меня не касается, всё.
Сам себя спросил, сам себе ответил. Я-то тебе тогда зачем? Сделай себе виртуала и с ним спорь...
Ну раз ты так хочешь...
Сцылки в студию. дым Ну а это чьё? Петь по части делания виртуалов,мне до тебя,как пешком до луны.