По информации Fashionguide.ru, капитан английской сборной по футболу Дэйвид Бэкхем (David Beckham) хорошо известен своими экспериментами в области моды, но недавно он преподнес сюрприз, которого не ждал никто – появился на публике с накрашенными ногтями . Многие поклонники уже последовали его примеру: по словам представителей универмага Woolworths, все больше мужчин обращаются к ним за лаком для ногтей , хотя пока неясно, какому цвету отдается предпочтение. “Наши работники были немного смущены желанием покупателей, пока не узнали, что новую моду ввел Бэкхем”, - говорят в Woolworths. Бэкхем не впервые экспериментирует с лаком: на одной из обложек журнала GQ его ногти выкрашены в черно-серебристый цвет.
Galey06 март 2006 21:23
Метросексуалы
Ответ для Halik:
Хорошо сказал.
ЧурупаховаКыса06 март 2006 21:37
Метросексуалы
А я все жду, кто ж наконец упомянет... Ребята! быть можно дельным человеком, как говорил Ас Пушкин, и думать о красе когтей! Воть.
Вит06 март 2006 22:54
Метросексуалы
Нет, не могу... Мне само слово Метросексуалы не дает покоя
Мне почему-то представилось, что это люди, которые занимаются сексом исключительно в метро Эдакое новое модное извращение...))
athapani07 март 2006 13:14
Метросексуалы
Lattena:
Ухоженность еще никому не вредила, но делать из этого культ... Поверхностностью сильно отдает, пустотой и бездумностью.
Моя рыдалъ.
О женщины, источник хорошего настроения!
kulm07 март 2006 13:16
Метросексуалы
Ответ для Anasazi:
Вот на что я ответил в одном из форумов, но немного редактированное.
Но почему же женщины думают, что мужики не должны хорошо выглядить, у меня нормальная ориентация, но я хожу на маникюр,после этого бесцевтным лаком покрываю, педикюр делал, но это бывает только летом, гигиеническая помада самая обычная котрую можно купить в аптеке, притом желательено из русской косметики, лосьоном после бритья не пользуюсь лучьше, ах забыл как называется, вроде пены полсе бритья при том все средства фирмы ОНЕ(А)Л, парфюм и не один, обязательно начищенные ботинки, не могу ходить в грязной обуви, как-то противно, может что есть и еще, но даже не знаю, что Вас дамы может интересовать.
С наступаюшим Вас.
Lattena07 март 2006 16:47
Метросексуалы
Anasazi
Мобильник это все. Тем более что в них все, что на данный момент, можно уже запихнули, а может и нет... пилки для ногтей нет, кипятильника нет... не практичная вещь.
Так это дело времени только. Радиоприемники, фотоаппараты, диктофоны, фонарики, зеркальца уже есть (и наф они там?).. О смартфонах уже не говорю - те вообще скоро от ноутбуков отличаться будут только размерами.
Айле
По-моему, вы...
Что ж такое, снова "вы"..
athapani
"Не обобщай, да не обобщен будешь" (с)
Anasazi07 март 2006 17:12
Метросексуалы
Ответ для Lattena:
Lattena:
Так это дело времени только. Радиоприемники, фотоаппараты, диктофоны, фонарики, зеркальца уже есть (и наф они там?).. О смартфонах уже не говорю - те вообще скоро от ноутбуков отличаться будут только размерами.
Да уж. Тех. прогресс не стоит на месте. В принципе все это удобно, не надо кучу всяких приборчиков с собой таскать все с одном - и музычка, и друзей если надо будет можно щелкнуть (качество правда не особо ахти, но потянет), фонарик - а друг вечером лампочка на этаже перегорит и как в замучную скважину попасть?, зеркальце - ну куда уж без него. Только все это замедляет основную их функцию, вечно виснут, глючат и тп.
Смартфоны, консоли, PDA - тем они и удобны, что не надо буки с собой таскать, независимо от их размеров, все равно многовато и тяжеловато. ВотЬ.
Айле07 март 2006 19:49
Метросексуалы
Ответ для Lattena:
Lattena:
Ой, извини, это я ошиблась
Anasazi11 март 2006 01:05
Метросексуалы
и все притихли...
ЧурупаховаКыса11 март 2006 02:38
Метросексуалы
Ответ для Anasazi:
Да нет проблем Подкинь дровишек в тему - и будет тебе шумно
lexeich11 март 2006 06:39
Метросексуалы
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Подкинь дровишек
Картинка: С.Зверев приехал читать лекцию по визажу в обычный колхоз.
Айле11 март 2006 17:03
Метросексуалы
Ответ для lexeich:
lexeich:
...только если он состоит почетным членом клуба "Золотая отвертка"...
LoRa20 март 2006 22:44
Метросексуалы
да всегда существовали мужчины, которые следили за своим внешним видом, за своей фигурой и т.д. ...тока щас им придумали название словечко модное и вот дафай его смоковать везде во всех сми заголовки так и пестрят "...кто такие матросексуалы" кто кто люди и всё и пахнут хорошо!
fcukkir21 март 2006 04:23
Метросексуалы
а мне кажется,внешность человека определяет его внутренний мир.если мужчина лох,то как не одень его,им он и останется..красота не спасет мир..его спасет доброта.главное поставить себе цель и идти к ней,не рассталкивая локтями рядом идущих.цель определяет средства.и быть нормальным челом(следить за собой,выработать стиль или имидж никому не подражая)я не понимаю зацикленых (в плане внешности) на себе мужиков,потому что женская красота ценится без"фундамента",когда за мужской должен стоять материальный,социальный и человеческий успех.кстати,метросексуалы вышли из моды уже давно.щас ценится "домашние",добрые будущие отцы потомства без вредных привычек.
Капуля21 март 2006 04:30
Метросексуалы
Ответ для fcukkir:
Я с тобой полностью согласна!)))Что же это за мужик такой,который по 10 раз за день в зеркало смотрится?!
Исправлено: Капуля 21 март 2006 04:36
athapani21 март 2006 11:00
Метросексуалы
LoRa:
да всегда существовали мужчины, которые следили за своим внешним видом, за своей фигурой и т.д.
Раньше это называлось словом "денди".
SmOk21 март 2006 15:07
Метросексуалы
Ответ для athapani:
Хрен редьки не слаще...
fcukkir21 март 2006 15:33
Метросексуалы
Ответ для Капуля:
не,ну в зеркало то можно,даже нужно смотреться. а как сер-ГЕЙ зверев делать татуаж губ,красить глаза и клеить ресницы мне думается лишнее.мужского ничо не остается.сразу видно-мальчик из "захалустья"(простите не жители столицы-обобщил...)
Ну ты вообще вне конкурса
По информации Fashionguide.ru, капитан английской сборной по футболу Дэйвид Бэкхем (David Beckham) хорошо известен своими экспериментами в области моды, но недавно он преподнес сюрприз, которого не ждал никто – появился на публике с накрашенными ногтями . Многие поклонники уже последовали его примеру: по словам представителей универмага Woolworths, все больше мужчин обращаются к ним за лаком для ногтей , хотя пока неясно, какому цвету отдается предпочтение. “Наши работники были немного смущены желанием покупателей, пока не узнали, что новую моду ввел Бэкхем”, - говорят в Woolworths. Бэкхем не впервые экспериментирует с лаком: на одной из обложек журнала GQ его ногти выкрашены в черно-серебристый цвет.
Хорошо сказал.
Мне почему-то представилось, что это люди, которые занимаются сексом исключительно в метро Эдакое новое модное извращение...))
Моя рыдалъ.
Вот на что я ответил в одном из форумов, но немного редактированное.
Но почему же женщины думают, что мужики не должны хорошо выглядить, у меня нормальная ориентация, но я хожу на маникюр,после этого бесцевтным лаком покрываю, педикюр делал, но это бывает только летом, гигиеническая помада самая обычная котрую можно купить в аптеке, притом желательено из русской косметики, лосьоном после бритья не пользуюсь лучьше, ах забыл как называется, вроде пены полсе бритья при том все средства фирмы ОНЕ(А)Л, парфюм и не один, обязательно начищенные ботинки, не могу ходить в грязной обуви, как-то противно, может что есть и еще, но даже не знаю, что Вас дамы может интересовать.
С наступаюшим Вас.
"Не обобщай, да не обобщен будешь" (с)
Да уж. Тех. прогресс не стоит на месте. В принципе все это удобно, не надо кучу всяких приборчиков с собой таскать все с одном - и музычка, и друзей если надо будет можно щелкнуть (качество правда не особо ахти, но потянет), фонарик - а друг вечером лампочка на этаже перегорит и как в замучную скважину попасть?, зеркальце - ну куда уж без него. Только все это замедляет основную их функцию, вечно виснут, глючат и тп.
Смартфоны, консоли, PDA - тем они и удобны, что не надо буки с собой таскать, независимо от их размеров, все равно многовато и тяжеловато. ВотЬ.
Ой, извини, это я ошиблась
Да нет проблем Подкинь дровишек в тему - и будет тебе шумно
...только если он состоит почетным членом клуба "Золотая отвертка"...
Я с тобой полностью согласна!)))Что же это за мужик такой,который по 10 раз за день в зеркало смотрится?!
Раньше это называлось словом "денди".
Хрен редьки не слаще...
не,ну в зеркало то можно,даже нужно смотреться. а как сер-ГЕЙ зверев делать татуаж губ,красить глаза и клеить ресницы мне думается лишнее.мужского ничо не остается.сразу видно-мальчик из "захалустья"(простите не жители столицы-обобщил...)