у нас в республике есть более- менее удобный для инвалидов санаторий, но подход к воде на пляже никак не оборудован.То есть, кто ходит самостоятельно конечно пойдет. И то кто то нужен, что бы свои вспомагательные средства отдать (костыли,палки, ходунки) А кто в коляске, ЛИБО С ПОНТОНА нырять, либо на пузе с берега ползти. Туда конечно, это то же вариант - а обратно?
В 80- 90 гг часто бывала в Евпатории, где на пляже у берега были просто как бы брусья,в воду уходящие, в конце вода была уже по пояс, отпускаешься и плывешь. Начинались они на песке, можно было оставить все палки , костыли и ходунки.
Может у кого то фотки остались,или может чертежик подробный кто нарисует, я в этом не сильна . А то ведь поналепят х...ню, было бы зделано. Хотела показать фотки, как это на деле будет!!!
Заранее благодарю!
В 80- 90 гг часто бывала в Евпатории, где на пляже у берега были просто как бы брусья,в воду уходящие, в конце вода была уже по пояс, отпускаешься и плывешь. Начинались они на песке, можно было оставить все палки , костыли и ходунки.
Может у кого то фотки остались,или может чертежик подробный кто нарисует, я в этом не сильна . А то ведь поналепят х...ню, было бы зделано. Хотела показать фотки, как это на деле будет!!!
Заранее благодарю!
дада)) я даже помню как при мне их устанавливали. это я про детский санаторий МО
зарегистрируйтесь или войдите
Первая страничка, скачать все "Графические объекты к СП-35...", там все уклоны, поручни, ширина, длина. И передать строителям.
Может быть-но пускали туда с детьми -инвалидами, позднее даже по пропускам!
Ваши любимые Своды Правил
посмотрите здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Виктор, ну нашла я именно поручни у воды!!!