Мне из ЦСО предложили установить рельсовый подъёмник, я отказался, пока кое-как передвигаюсь по квартире. У меня вопрос, кому-нибудь ещё предлагали? И если да, то, как эта штука в действии. Ссылка на сайт, как он выглядит.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Okolov:
Для тяжелых людей и тем более шейников с ярко выраженной тетраплегией-это прекрасный вариант!Сам мечтаю о такой штуковине в своей берложкеПробовал заказать в штатах бу,но стоимость и транспортировка довольно-таки приличны.Обходимся пока обыкновенным передвижным гидравлическим подъемником.Но для такого всегда нужно участие второго человека.А вот о показанной Вами конструкции,можно приспособиться и обходиться самому.Мой друг шейник и справляется с посадкой-высадкой самостоятельно
Ответ для Okolov:
Жаль,что не всё так хорошо на всем просторе СНГ...Знаю немало людей,которые просто вынужденны вести полулежачий образ жизни,или из-за пожилого возраста им все труднее забрасывать себя в коляску и обратно.
а то,что достаёте их-это похвальноЕсли шевелиться не будем,так и останемся ни с чем!)Удачи вам!
Доброго времени.
Помогите пожалуйста найти/подобрать потолочный рельсовый подъемник, желательно с функцией автоматического перемещения по направляющей(рельсе). Только что бы можно было приобрести в России.
Нашел вот тут БК 020/021 на этом сайте
написал им и узнал, что:
На данный момент оборудование БК 020/021 снято с производства и находится на стадии модернизации. Сроки возобновления реализации продукции пока не известны.
mitrich:
Помогите пожалуйста найти/подобрать потолочный рельсовый подъемник, желательно с функцией автоматического перемещения по направляющей(рельсе). Только что бы можно было приобрести в России.
зарегистрируйтесь или войдите
Для тяжелых людей и тем более шейников с ярко выраженной тетраплегией-это прекрасный вариант!Сам мечтаю о такой штуковине в своей берложкеПробовал заказать в штатах бу,но стоимость и транспортировка довольно-таки приличны.Обходимся пока обыкновенным передвижным гидравлическим подъемником.Но для такого всегда нужно участие второго человека.А вот о показанной Вами конструкции,можно приспособиться и обходиться самому.Мой друг шейник и справляется с посадкой-высадкой самостоятельно
Здорово, но как я понял, мне это предложили установить бесплатно, по причине, что я живу в Москве и просто достаю их.
Жаль,что не всё так хорошо на всем просторе СНГ...Знаю немало людей,которые просто вынужденны вести полулежачий образ жизни,или из-за пожилого возраста им все труднее забрасывать себя в коляску и обратно.
а то,что достаёте их-это похвальноЕсли шевелиться не будем,так и останемся ни с чем!)Удачи вам!
Спасибо, постараюсь по больше узнать о подъёмниках и напишу.
Рельса с потолка, врядли. А если вы имеете в виду деньги на установку, так мы живём в России.
Нашел вот тут БК 020/021 на этом сайте
написал им и узнал, что:
Жаль, что у них нет ничего с функцией автоматического перемещения по направляющей