Ответ для Vikus:
Простите, но зелёный чай, брусничный лист и чага, разные вещи. Я тоже предпочитаю пить зелёный чай, но в качестве мочегонного он слабоват.
Много лет пью сухофрукты, но чтоб не варить, а запарить и чувствовал наполнение и позыв, только пару раз стукнуть по мочевому и в баночку без проблем, сам шейник и справлялся полностью, баночку выливал в посуду с крышкой и не было проблем,мог быть один по 18 часов..
В мае чтоб убрать спастику сделали операцию, подсекли нервные корешки и
теперь ничего не чувствую, сижу в памперсе,мочевой ноль, кишечник тоже ноль, чувствительность была и исчезла и половая функция ноль...
Врач Яминский Юрий Ярославович из Киевского института нейрохирургии_СУКА, он меня убил...
Прошу прощения.. эмоции
Ответ для Джокер:
Ужас уважаемый.
Таких совейских докторов убивать надо, причем изощренным способом.
Диплом отобрать. И завести уголовное дело по статье умышленное причинение вреда здоровью. Он же гад хирург, знал что делать. Вы заявление в прокуратуру не написали?
Очень удобно отливать стоя на четвереньках, а под себя поставить маленький тазик или ведёрко. Особо мышцы не напрягаются и опорожнение полное. В баночку трудно попасть струёй, а в детское ведёрко нормально.
Ответ для doppskills:
Баклофен частично помогал но пил его 3 раза в день 9 лет а спал привязанный..
Собираюсь наказать его, но это непросто у них круговая порука, пока собираю досье своего состояния..
Обидно что спастика на 30% вернулась, а вся чуствительность исчезла..
Муху слышал через носки, но надеюсь может вернётся, для травм 4 мес. не срок..
Я собственно уже много лет пью зелёный чай вместо воды.
Простите, но зелёный чай, брусничный лист и чага, разные вещи. Я тоже предпочитаю пить зелёный чай, но в качестве мочегонного он слабоват.
Совершенно с вами согласен.
Я же написал что пью его ВМЕСТО ВОДЫ, не более...
согласна
В мае чтоб убрать спастику сделали операцию, подсекли нервные корешки и
теперь ничего не чувствую, сижу в памперсе,мочевой ноль, кишечник тоже ноль, чувствительность была и исчезла и половая функция ноль...
Врач Яминский Юрий Ярославович из Киевского института нейрохирургии_СУКА, он меня убил...
Прошу прощения.. эмоции
Ужас уважаемый.
Таких совейских докторов убивать надо, причем изощренным способом.
Диплом отобрать. И завести уголовное дело по статье умышленное причинение вреда здоровью. Он же гад хирург, знал что делать. Вы заявление в прокуратуру не написали?
А баклофен вам от спастики не помогал?
Баклофен частично помогал но пил его 3 раза в день 9 лет а спал привязанный..
Собираюсь наказать его, но это непросто у них круговая порука, пока собираю досье своего состояния..
Обидно что спастика на 30% вернулась, а вся чуствительность исчезла..
Муху слышал через носки, но надеюсь может вернётся, для травм 4 мес. не срок..
Еще уколы есть, не помню как называются.... Да, наверное, не баклофеном мир един....
А вы платили за эту операцию? Вам посоветовали именно этого врача?
Блин, сочувствую. Но все врачи говорят что спастика это хорошо.
Не знаю.... Дай то Бог....