Первый раз я это услышал в марте.Соседка по приезду из санатория сказала.Особо я внимание не обратил подумал бабушка что то не так поняла.Вот сам из санатория,и при выписки врач говорит:мол увидимся мы с вами не скоро т.к. с 2011г. вам вместо путевок будут давать деньгами,и пока вы соберете по 600р. в месяц, года три пройдет не меньше.Да и не у каждого хватит силы воли собирать эти крохи.На сегодня путевка стоит 21-26т.р. Вопрос кто что слышал про такую подлянку ???
Ответ для балхаш:
Добивайтесь, чтобы санаторно-курортное лечение вписали в ИПР. Тогда ФСС и органы соцзащиты будут обязаны предоставлять вам путевки ежегодно, а не заменять их компенсацией.
Ответ для патрон:
Похоже что это будет типа эксперимент в нашей области.Калуга опять впереди России всей? Получается так раз не кто не чего по существу не отвечает.
в 2009 году, про то чтобы СКЛ вписали в ИПР, узнавал у МСЭ
мне сказали типа "с этого года мы СКЛ не занимаемся и в ИПР не вписываем СКЛ", может конечно гонят, вот бы точно узнать
Демид:
в 2009 году, про то чтобы СКЛ вписали в ИПР, узнавал у МСЭ мне сказали типа "с этого года мы СКЛ не занимаемся и в ИПР не вписываем СКЛ", может конечно гонят, вот бы точно узнать
Мне на прошлой неделе в ГБ МСЭ вписали СКЛ в ИПР(сроком на 42 дня и в необходимый мне санаторий).
Так что это вполне реально.
Ответ для Демид:
В 2009 в апреле получил новую ИПР (бессрочно), СКЛ не вписали (ответ был такой же), в мае (2009) был в санатории в Анапе. Осенью писал новое заявление в ФСС на СКЛ - ни каких вопросов по ИПР не возникало.
Дык столько наверное и выходит, если отказаться от соцпакета. Думаю это и имелось ввиду.
Добивайтесь, чтобы санаторно-курортное лечение вписали в ИПР. Тогда ФСС и органы соцзащиты будут обязаны предоставлять вам путевки ежегодно, а не заменять их компенсацией.
Мартовские сплетни!! Не оброщайте внимания.
Похоже что это будет типа эксперимент в нашей области.Калуга опять впереди России всей? Получается так раз не кто не чего по существу не отвечает.
в 2009 году, про то чтобы СКЛ вписали в ИПР, узнавал у МСЭ
мне сказали типа "с этого года мы СКЛ не занимаемся и в ИПР не вписываем СКЛ", может конечно гонят, вот бы точно узнать
Мне на прошлой неделе в ГБ МСЭ вписали СКЛ в ИПР(сроком на 42 дня и в необходимый мне санаторий).
Так что это вполне реально.
В 2009 в апреле получил новую ИПР (бессрочно), СКЛ не вписали (ответ был такой же), в мае (2009) был в санатории в Анапе. Осенью писал новое заявление в ФСС на СКЛ - ни каких вопросов по ИПР не возникало.