INok:
мы вот смеемся.. А у него может душа ранимая.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Вот не станет Люцыка на форуме и поговорить будет не о чем((
Что же так на ботов все ведутся, ей богу смешно.
slavbor21 июнь 2010 23:18
Как Люцык развёл мужиков на дисабилиту.
Ответ для sid:
Рот с мылом помыл?
Владлена21 июнь 2010 23:32
Ответ для NezabvennayA:
Спроси меня
sid21 июнь 2010 23:38
Ответ для slavbor:
Рот с мылом помыл?
Ты о чем это?! Что за борзые намеки?!
NezabvennayA22 июнь 2010 09:24
Ответ для Владлена:
Владлена:
Спроси меня
Илонк, ты мне хотя бы в личке намекни ап чём и я обязательно спрошу. Блин, я даже свои посты перечитала и всё равно нихт не поняла чё спрашивать.
липкая22 июнь 2010 10:02
Ответ для sid:
sid:
А че было-то? Интересный хоть цирк-то пропустил? Много народу повелось?
Похоже, никто кроме самого цирка или клоуна, не в курсе где и что было. Но на фоне памперсо-пандусовой эпопеи даже столь недалекое разлечение выглядит аквапарком.
Мне вобще кажеться, что администрация таким образом пытается реанимировать форум. Только поздно пить боржоми...
Piligrim22 июнь 2010 10:13
Ответ для липкая:
липкая:
реанимировать форум.
эээ...доктор сказал в морг,значит в морг,,нефиг тут Люцыкам самолечением заниматься))
Эол22 июнь 2010 10:18
Ответ для NezabvennayA:
А что за форум под предводительством Маруси?
Ответ для Авоська-Люцик:
Молодец! Так оживил форум!
Народ даже воспрял духом.
А до этого было максимум 10 ответов на форуме в день
Эол22 июнь 2010 10:23
Ответ для Авоська:
Авоська:
А я барышня чесная а он меня в пастель уже тащит Вобщем терпенью моему пришёл канец я здался
И лег в постель?
Ответ для липкая:
Вот-те на! Я уже сюда и не захожу, ибо ни памперсов, ни пандусов не имею, а тут оказывается какой цирк приехал!
"Как Люцык развёл мужиков на дисабилиту" - это обещает стать самой жаркой сенсацией. Запасаюсь чипсами)))
липкая22 июнь 2010 10:29
Ответ для Avatara:
Ха! Чипсы уже доедаем, колу давно выпили, а поп-корн, как полагаеться, насыпали за шиворот соседу)))
Пора чот новое придумывать)
Могу предложить себч в роли Кардионе. Держитесь девачки!!! Ну... то , что остались
Timoha22 июнь 2010 11:06
Ответ для Авоська:
Начитавшись...Вот и подумаешь, а стоит - ли вообще, знакомиться-общаться , входить в доверие, а потом хлоп и такая вот картина перед тобой...мол кто , якобы поглумился и посмеялся над "тобой", конечно мало приятного...Не завидую я тем кто попал на эту удочку Кто читает...думаю задумается... Извращенцев везде хватает...Для меня вывод общаться с теми с кем виделся и уверен, что это "тот" человек.
Желаю всем удачи кто ищет, и тем кто нашёл.-)
Sobakina22 июнь 2010 12:53
Ответ для Авоська:
С ума спрыгнуть ! А других более экстримальных развлечение нет? Или фантазии хватило только на это? Забавно !Есть много пословиц в тему "Коту делать нечего, он яица лижет","Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рукоблудило". И это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Люсиандра22 июнь 2010 13:01
Ответ для Timoha:
Timoha:
а стоит - ли вообще, знакомиться-общаться , входить в доверие
Ну вот, здрасте! Из-за одного извращенца-приколиста, давай теперь вообще ни кому не верить и не общаться!
Морская22 июнь 2010 13:43
Детский сад, штаны на лямках. На каждом форуме есть подобный Люцик. Шалит, развлекает народ, чтоб форум не закис время от времени. А когда перегнет палку, то его в отпуск отправляют. Ведь, чтоб весь форум держать в стёбе какой талант иметь надо и сил сколько. Но, чтоб из-за стёба не только форум, но и весь сайт застыл....такое я в первые вижу О_о Вряд ли тут вина Люцифера.
Ответ для Piligrim:
Что же так на ботов все ведутся, ей богу смешно.
Рот с мылом помыл?
Спроси меня
Ты о чем это?! Что за борзые намеки?!
Илонк, ты мне хотя бы в личке намекни ап чём и я обязательно спрошу. Блин, я даже свои посты перечитала и всё равно нихт не поняла чё спрашивать.
Похоже, никто кроме самого цирка или клоуна, не в курсе где и что было. Но на фоне памперсо-пандусовой эпопеи даже столь недалекое разлечение выглядит аквапарком.
Мне вобще кажеться, что администрация таким образом пытается реанимировать форум. Только поздно пить боржоми...
эээ...доктор сказал в морг,значит в морг,,нефиг тут Люцыкам самолечением заниматься))
А что за форум под предводительством Маруси?
Ответ для Авоська-Люцик:
Молодец! Так оживил форум!
Народ даже воспрял духом.
А до этого было максимум 10 ответов на форуме в день
И лег в постель?
Вот-те на! Я уже сюда и не захожу, ибо ни памперсов, ни пандусов не имею, а тут оказывается какой цирк приехал!
"Как Люцык развёл мужиков на дисабилиту" - это обещает стать самой жаркой сенсацией. Запасаюсь чипсами)))
Ха! Чипсы уже доедаем, колу давно выпили, а поп-корн, как полагаеться, насыпали за шиворот соседу)))
Пора чот новое придумывать)
Могу предложить себч в роли Кардионе. Держитесь девачки!!! Ну... то , что остались
Начитавшись...Вот и подумаешь, а стоит - ли вообще, знакомиться-общаться , входить в доверие, а потом хлоп и такая вот картина перед тобой...мол кто , якобы поглумился и посмеялся над "тобой", конечно мало приятного...Не завидую я тем кто попал на эту удочку Кто читает...думаю задумается... Извращенцев везде хватает...Для меня вывод общаться с теми с кем виделся и уверен, что это "тот" человек.
Желаю всем удачи кто ищет, и тем кто нашёл.-)
С ума спрыгнуть ! А других более экстримальных развлечение нет? Или фантазии хватило только на это? Забавно !Есть много пословиц в тему "Коту делать нечего, он яица лижет","Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рукоблудило". И это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ну вот, здрасте! Из-за одного извращенца-приколиста, давай теперь вообще ни кому не верить и не общаться!