Ответ для Demian:
Аппарат ведет себя нормально Правда вверху если задеть может в бок сдинутся в сторону на 1см. примерно. Хожу с костылями, без них ну очень тяжело. Т.к. большинство спиц стоит внизу, это мешает сгибать сустав нижний ( не помню как он называется). Наступать надо и боятся не стоит.
Ответ для Flogin:Привет коллегам по несчастью! Я носила аппарат 6 лет, самых различных конфигураций...очень многое с ним пережила. Могу посоветовать для скорейшего стращивания кости продукт жизнедеятельности пчел- МУМИЁ, продается постоянно в аптеках ввиде таблеток. Для большего эффекта и усваяемости растворяла таблетки в молоке. Не очень приятно- но эффективно! ))А вот кофе, сигареты и газированные напитки наоборот ухудшают сращивание кости,т.к. вымывают кальций.
Ответ для Frosty:
Из лек. препаратов употребляю "кальций НИКОМЕД д3" "Вобензин" и витамины.
Кофе я не пью, т.к. не люблю. Иногда покуриваю. Из газированных напитков только пиво А для лучшей усвояемости, мумие в пиве растворять можно ?
Ну и зря.Дело в том что пиво замедляет укрепление костей.Пройде и на себе испытано.Гретские орехи и желательно скарлупу превратить в порошок.Это лучше всей химии
Это сам покойный Илизаров советовал. Тогда небыло снг и посылки шли с юга от родственников тех кто личился с орехами. Так что зря смеёшся.
Ну если тебе по вкусу химические конфетки то кушай.
Ответ для Flogin:
Для любителей народных средств могу порекомендовать следующий состав.Мне его один старый военный хирург подсказал для скорейшего сращивания переломов,но я его не применял,слишком хлопотно,для меня и таблетки вариант.Яичная скорлупа перемалывается до порошкообразного состояния.Затем берем получившийся порошок на край чайной ложки.Затем берем лимон и выжимаем из него сок на ложку с порошком.Образовавшуюся массу намазываем на кусок черного хлеба и кушаем.Точно не помню сколько раз он рекомендовал это кушать.Вроде как два раза в день натощак,но могу и ошибаться,подзабыл.
Ответ для Flogin:
Ты не запаривайся по этому поводу..)) Судя по фото, ты-молодой, тем более спортом занимаешься, само должно срастись.Иногда природе лучше сильно не мешать. А то мы тут из тебя сейчас подопытного сделаем...))) Рецептов народных очень много!
Расскажите, а как снимают аппарат? Мне сказали, что надо будет около недели полежать в больнице и что поставят лангету. Сказали лучше купить пластиковую.
Аппарат ведет себя нормально Правда вверху если задеть может в бок сдинутся в сторону на 1см. примерно. Хожу с костылями, без них ну очень тяжело. Т.к. большинство спиц стоит внизу, это мешает сгибать сустав нижний ( не помню как он называется). Наступать надо и боятся не стоит.
Из лек. препаратов употребляю "кальций НИКОМЕД д3" "Вобензин" и витамины.
Кофе я не пью, т.к. не люблю. Иногда покуриваю. Из газированных напитков только пиво А для лучшей усвояемости, мумие в пиве растворять можно ?
Ну и зря.Дело в том что пиво замедляет укрепление костей.Пройде и на себе испытано.Гретские орехи и желательно скарлупу превратить в порошок.Это лучше всей химии
Йо-мое! Как же я скарлупу в порошок превращю? Это как воду в вино!
Молотком ,чемже ещё.Кофемолка слаба для этого.
Я боюсь, что полсе третьего ореха, приедет наряд милиции
Почему? Вот и им молоток в руки
А вы не перепутали скорлупу яйца со скорлупой грецкого ореха? Насколько я знаю, перемалывают скорлупу яийц и добавляют в пишу
Нет. Я котлетку от пельменя отличу.
Ребята решили новый препарат апробировать...
Это сам покойный Илизаров советовал. Тогда небыло снг и посылки шли с юга от родственников тех кто личился с орехами. Так что зря смеёшся.
Ну если тебе по вкусу химические конфетки то кушай.
Stilden, а Вы уверенны, что скорлупа г.ореха не вредить другим органам ?
А како вообще лекарство только пользу приносит? К примеру тот же казалось безобидный на первый взгляд асперин
Аспирин влияет только на состав крови. Для кого-то это плохо, а для кого-то -это хорошо.
Для любителей народных средств могу порекомендовать следующий состав.Мне его один старый военный хирург подсказал для скорейшего сращивания переломов,но я его не применял,слишком хлопотно,для меня и таблетки вариант.Яичная скорлупа перемалывается до порошкообразного состояния.Затем берем получившийся порошок на край чайной ложки.Затем берем лимон и выжимаем из него сок на ложку с порошком.Образовавшуюся массу намазываем на кусок черного хлеба и кушаем.Точно не помню сколько раз он рекомендовал это кушать.Вроде как два раза в день натощак,но могу и ошибаться,подзабыл.
Ты не запаривайся по этому поводу..)) Судя по фото, ты-молодой, тем более спортом занимаешься, само должно срастись.Иногда природе лучше сильно не мешать. А то мы тут из тебя сейчас подопытного сделаем...))) Рецептов народных очень много!
Я не такой уж и молодой! Вообщем не секрет, что 14 числа мне 36 будет. А кости срастутся, кда они денутся Чего и остальным желаю :
Так это же для тебя лучше.Своего рода строхоака.А пластик конечно лучше ,хотя в наше время его небыло,просто из битов и гипса.Так что это хорошо