ко мене даже наркоманы обращаются не иначе как дядя Виталя ?
у нас наркоманов нет, их у нас всех перебили, а кого не перебили шкерятся по блат-хатам, таких людей надо просто убивать.
это они к вам дядя виталя.... тут же пойдет и девушку забьет на смерть, что бы достать дозу. и где ваше понятие уважение? самооценка у вас завешена через чур. Наркоманы вас уважают... но зато потом эти нарики пойдут и замочат кого-то, или обворуют. Кайф, но зато они меня уважают.
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 01:55
tryvitalij05 июль 2010 01:57
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
А это, что такое?
надо же такое придумать...
Ну, сынок, тебе СУДИТЬ!
Тока у своего друга спроси на всякий случай, об специально обученных особях. Ты сынок, по данному порталу, по дислайфу пошарься, там и найдёшь ответы об образовании, о прошлой жизни tryvitalij Не всегда он был инвалидом.
Terminator:
у нас наркоманов нет, их у нас всех перебили, а кого не перебили шкерятся по блат-хатам, таких людей надо просто убивать.
это они к вам дядя виталя.... тут же пойдет и девушку забьет на смерть, что бы достать дозу. и где ваше понятие уважение? самооценка у вас завешена через чур. Наркоманы вас уважают... но зато потом эти нарики пойдут и замочат кого-то, или обворуют. Кайф, но зато они меня уважают.
Всех, КТО, принимает за воротник более 100 мл. спиртного, в глаза называю наркоманами. А самооценку мне окружающие ЛЮДИ дают. Вернись на страницу назад и вникни во взаимотношения.
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 02:02
Terminator05 июль 2010 02:07
Как быть
Ответ для tryvitalij:
в глаза называю наркоманами
более 100 мл
не вам судить о жизни людей которые выпивают....
у меня на улице эти выпивохи бывает просят копейкой им помочь. ответ прост иди работай, вагоны разгружай. руки, ноги есть иди пахай. все разговор закончен, еще бы я добивался того, чтобы меня какие то "наркоманы" уважали...
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 02:19
tryvitalij05 июль 2010 02:11
Как быть
Ответ для Terminator:
До седых яиц дожил, но никогда не знал, что
Terminator:
Друзей заводят с самого детства, уважаемый!!
Для пользователя порталом с НЕ завышенной самооценкой, но с ником Terminator ДРУЗЬЯ это особая ПОРОДА ЧЕЛОВЕЧИСКИХ ОСОБЕЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ БЫТОВЫХ УСЛУГ. Что то вроде того:
МУЖ НА ЧАС ???
Terminator05 июль 2010 02:16
Как быть
Ответ для tryvitalij:
у вас какие то мысли поперли не в ту степь причем здесь друзья и ПОРОДА ЧЕЛОВЕЧИСКИХ ОСОБЕЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ БЫТОВЫХ УСЛУГ?
друзья они и есть друзья помогут безвозмездно...
а МУЖ НА ЧАС ВЫ УЖ САМИ ВЫЗЫВАЙТЕ....
tryvitalij05 июль 2010 02:26
Как быть
Ответ для Terminator: - Вот как оно всё обернулось и нагнулось!
tryvitalij05 июль 2010 02:43
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
у вас какие то мысли поперли не в ту степь
ЗАВОДЯТ собак сынок!!! Друзей приобретают.
Terminator05 июль 2010 02:46
Как быть
Ответ для tryvitalij:
Друзей приобретают
Приобретают вещь!!
друзья- это не вещь!! ЭТО ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА- Дяденька
Исправлено: Terminator 05 июль 2010 02:58
tryvitalij05 июль 2010 02:58
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
Приобретают вещь!!
друзья это не вещь!! Дяденька ... добавлено через 10 минут ЭТО ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА- Дяденька
ТагдЫ оЙ !!!
Выбирай, что более подходит к твоему случаю: ???
Коза наставляет козленка:
- Не пей из лапотка - Иванушкой станешь!
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал?
- Угу.
- По фэн-шуй небось?
- По пьяни ...
- Всё ампутировать, батенька, мы, к сожалению, не можем - кое-что придётся и лечить ...
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 03:01
Terminator05 июль 2010 03:06
Как быть
Ответ для tryvitalij:
себе что нибудь выберете из своих афоризмов, так будет легче, анекдотчик и афоризмик вы наш..
tryvitalij05 июль 2010 03:23
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
себе что нибудь выберете из своих афоризмов
Выбрал:
- Когда вокруг только "чайники" - с тоской вспоминаешь о Туле ...
По утру, как проснёшся, то поинтересуйся у портальцев:
про живых существ, ...
про заводят или приобретают ...
и так далее, тому подобное
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 03:49
Ncil05 июль 2010 07:30
Как быть
{ tryvitalij, Terminator у вас очень содержательный диалог, но в дальнейших ваших сообщениях прошу перейти к обсуждению темы. И...не забывайте уважать друг друга в общении }
tryvitalij05 июль 2010 10:42
Как быть
Ответ для Terminator: Уважаемый Terminator, забудь ВСЁ, что писал тебе в данной теме старй tryvitalij !
Спрашиваешь, как быть?
Отвечаю: Пойди в магазин. Купи "богатейший" торт, отличный чай,... баночку Nescafe Gold,.... со всем этим добром иди к соседке учится быть человеком.
Исправлено: tryvitalij 05 июль 2010 10:45
Martell05 июль 2010 11:33
Как быть
Ответ для Terminator:
Terminator:
Вот не знаю как усмерить соседей?
Это как и сколько надо топать, чтобы вызвать такую реакцию соседки. Вы либо лукавите, либо недоговариваете что то. У каждого конфликта есть история, за редким исключением они возникают просто так.
Terminator:
Я просто тупых семей не понимаю
Terminator:
вот чего ей не хватает, мужик то у нее есть!
Давая определение другим людям, вы даете определение себе. Кто вам дал право это делать и какое ваше дело, есть у нее мужик или нет.
Любые конфликты можно уладить по человечески, а не выносить на суд общественности, тем более бытовые.
Наверно:
чтение юридической литературой и посиделки на соответствующих форумах
вам не помогают.
Думаю, что во всех случаях надо оставаться мужчиной, а не размазывать здесь сопли на 5 страниц. Если не хватает понимания, прислушайтесь к советам старших товарищей.
Исправлено: Martell 05 июль 2010 11:34
Maxim05 июль 2010 13:12
Как быть
Ответ для Martell:
Martell:
Думаю, что во всех случаях надо оставаться мужчиной, а не размазывать здесь сопли на 5 страниц. Если не хватает понимания, прислушайтесь к советам старших товарищей.
tryvitalij05 июль 2010 13:54
Как быть
Так, просто, афоризм:
- Не можешь уничтожить врага - зацелуй его до смерти!
Djil05 июль 2010 14:23
Как быть
Ответ для Terminator:
Иван, в проблеме междуэтажной слышимости Вы не одиноки)). У нас соседи остро реагируют на походку сына. Говорят, что люстра иногда качается! Мои шаги их не раздражают... Как решаем проблему? Пытаемся мирно, - беседами о прогнивших балках и старом доме, ковёр на пол постелили. Весной сильно протёк потолок, водопад лил по стене, жильцов под нами тоже затопило! Так вот, сильно сплотили совместные подвиги по уборке снега на крыше....
lapka05 июль 2010 14:23
Как быть
Ответ для Martell:
Martell:
Это как и сколько надо топать, чтобы вызвать такую реакцию соседки.
Присоединяюсь к выше сказанному. Еще Терминатор писал о том, что звук у телевизора сделал так, что теперь не слышен соседке Обалдеть! У меня у сына в соседней комнате работает телевизор и он делает звук так, что бы меня не беспокоить. Надо не только любить себя, но и с уважением относиться к окружающим, ведь как вы поступаете с ними, так же и они с вами поступят. Как говорится в пословице : нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.
nopinnik05 июль 2010 16:32
Как быть
Ответ для lapka:
Ну не обязательно дело обстоит так,как вы пишите.Люди разные бывают...
Например, у меня соседи снизу переехали из тихого дома с хорошей звукоизоляцией,так им всё казалось,что над ними бесконечно паркет укладывают и все звуки что в подъезде раздаются - из вышерасположенной квартиры.Терпели-терпели,а потом пришли разбираться...и были очень удивлены.Что сделаешь,дом панельный и стыки в панелях полупустые...
artamoniy05 июль 2010 19:49
Как быть
Ответ для nopinnik:
nopinnik:
Например, у меня соседи снизу переехали из тихого дома с хорошей звукоизоляцией,так им всё казалось,что над ними бесконечно паркет укладывают и все звуки что в подъезде раздаются
Хи-Хи, у меня соседка с верху живет с момента заселения дома (41 год уже) и она например не желает понимать, что когда она начинает уборку квартиры в 5 утра, у нас все слышно и люстра раскачивается так как будто на ней кто-то повесился))) Ей при этом неоднократно пытались это объяснить, а она обижается, я то уже привыкла, а вот ночующие гости от таких звуков в шоке)))
Ну, сынок, тебе СУДИТЬ!
Тока у своего друга спроси на всякий случай, об специально обученных особях. Ты сынок, по данному порталу, по дислайфу пошарься, там и найдёшь ответы об образовании, о прошлой жизни tryvitalij Не всегда он был инвалидом. Всех, КТО, принимает за воротник более 100 мл. спиртного, в глаза называю наркоманами. А самооценку мне окружающие ЛЮДИ дают. Вернись на страницу назад и вникни во взаимотношения.
не вам судить о жизни людей которые выпивают....
у меня на улице эти выпивохи бывает просят копейкой им помочь. ответ прост иди работай, вагоны разгружай. руки, ноги есть иди пахай. все разговор закончен, еще бы я добивался того, чтобы меня какие то "наркоманы" уважали...
До седых яиц дожил, но никогда не знал, что
Для пользователя порталом с НЕ завышенной самооценкой, но с ником Terminator ДРУЗЬЯ это особая ПОРОДА ЧЕЛОВЕЧИСКИХ ОСОБЕЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ БЫТОВЫХ УСЛУГ. Что то вроде того:
МУЖ НА ЧАС ???
у вас какие то мысли поперли не в ту степь причем здесь друзья и ПОРОДА ЧЕЛОВЕЧИСКИХ ОСОБЕЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ БЫТОВЫХ УСЛУГ?
друзья они и есть друзья помогут безвозмездно...
а МУЖ НА ЧАС ВЫ УЖ САМИ ВЫЗЫВАЙТЕ....
- Вот как оно всё обернулось и нагнулось!
ЗАВОДЯТ собак сынок!!!
Друзей приобретают.
Приобретают вещь!!
друзья- это не вещь!! ЭТО ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА- Дяденька
ТагдЫ оЙ !!!
Выбирай, что более подходит к твоему случаю: ???
Коза наставляет козленка:
- Не пей из лапотка - Иванушкой станешь!
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал?
- Угу.
- По фэн-шуй небось?
- По пьяни ...
- Всё ампутировать, батенька, мы, к сожалению, не можем - кое-что придётся и лечить ...
себе что нибудь выберете из своих афоризмов, так будет легче, анекдотчик и афоризмик вы наш..
Выбрал:
- Когда вокруг только "чайники" - с тоской вспоминаешь о Туле ...
По утру, как проснёшся, то поинтересуйся у портальцев:
про живых существ, ...
про заводят или приобретают ...
и так далее, тому подобное
Уважаемый Terminator, забудь ВСЁ, что писал тебе в данной теме старй tryvitalij !
Спрашиваешь, как быть?
Отвечаю:
Пойди в магазин. Купи "богатейший" торт, отличный чай,... баночку Nescafe Gold,.... со всем этим добром иди к соседке учится быть человеком.
Это как и сколько надо топать, чтобы вызвать такую реакцию соседки. Вы либо лукавите, либо недоговариваете что то. У каждого конфликта есть история, за редким исключением они возникают просто так.
Давая определение другим людям, вы даете определение себе. Кто вам дал право это делать и какое ваше дело, есть у нее мужик или нет.
Любые конфликты можно уладить по человечески, а не выносить на суд общественности, тем более бытовые.
Наверно:
вам не помогают.
- Не можешь уничтожить врага - зацелуй его до смерти!
Иван, в проблеме междуэтажной слышимости Вы не одиноки)). У нас соседи остро реагируют на походку сына. Говорят, что люстра иногда качается! Мои шаги их не раздражают... Как решаем проблему? Пытаемся мирно, - беседами о прогнивших балках и старом доме, ковёр на пол постелили. Весной сильно протёк потолок, водопад лил по стене, жильцов под нами тоже затопило! Так вот, сильно сплотили совместные подвиги по уборке снега на крыше....
Присоединяюсь к выше сказанному. Еще Терминатор писал о том, что звук у телевизора сделал так, что теперь не слышен соседке Обалдеть! У меня у сына в соседней комнате работает телевизор и он делает звук так, что бы меня не беспокоить. Надо не только любить себя, но и с уважением относиться к окружающим, ведь как вы поступаете с ними, так же и они с вами поступят. Как говорится в пословице : нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.
Ну не обязательно дело обстоит так,как вы пишите.Люди разные бывают...
Например, у меня соседи снизу переехали из тихого дома с хорошей звукоизоляцией,так им всё казалось,что над ними бесконечно паркет укладывают и все звуки что в подъезде раздаются - из вышерасположенной квартиры.Терпели-терпели,а потом пришли разбираться...и были очень удивлены.Что сделаешь,дом панельный и стыки в панелях полупустые...
Хи-Хи, у меня соседка с верху живет с момента заселения дома (41 год уже) и она например не желает понимать, что когда она начинает уборку квартиры в 5 утра, у нас все слышно и люстра раскачивается так как будто на ней кто-то повесился))) Ей при этом неоднократно пытались это объяснить, а она обижается, я то уже привыкла, а вот ночующие гости от таких звуков в шоке)))