nopinnik:
Да вот как раз в этом и вся загадка,зачем комиссии идти на явный подлог?
Для меня это до сих пор остаётся загадкой,но факт есть факт.Тем проще будет,если дело дойдёт до суда.И не дойдёт я им нервы потреплю обязательно!А такое нам решили устроить после того,как мои родители с ними капитально поругалис,поверьте,они ничего не боятся. том году сняли одного европатолога,так вмето неё ещё хлеще поставили.Тюрьма по ним плачет уже давно хотя бы за то,что здоровым инвалидность прдают.Я уж молчу про случай со мной.
Okolov:
Многие этим занимаются, надо соглашается дать денег и идти в органы, а потом этого врача поймают с поличным.
потом вас не один кубанский врач лечить не возьмется(из цеховой солидарности - будете месяцами ходить по кабинетам) и на МСЭ вы все равно не попадете, а если и попадете, то получите, то третью нерабочую: и пенсия пшик и работать нельзя.
Ответ для beard:
Это, смотря скольким нервы попортить и как часто, я это знаю точно, может они и думают обо мне плохо, но это их проблемы. А сейчас звонят и говорят, вы не к кому не обращайтесь, а сразу ко мне. Раз по макушке дадут, будут злые, а делать будут, как положено. А если сидеть и молчать, то чего вы хотите вас все будут унижать, надо их и их начальство доставать, и начальство их начальства и тд…
Уважаемый, никакого Суда не будет, так как время по процессуальным нормам БЕЗВОЗВРАТНО ушло. В соответствии с Законами РФ у Вас даже заявление в Суд не примут. А вот, еслибы Вы слушали советы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
то уже бы имели свою заветную группу.
Моему другу, уже всю пенсию, ЕДВ, ... всё вернули. Он, в феврале месяце, поступил, как tryvitalij советовал Вам! В ноябре месяце ему установили 3 группу 1 степень. Ничего, вернули 2 группу 2 степень. Без воны и скандалов!
А ответ на прямой звонок к В.Путину мы еще не получили, хотя дозвонились до передачи в прямом эфире.... Как ВВП позвонит, так всем сообщим.
Вы на досуге, все комментарии tryvitalij в теме
и на других форумах инвалидов прочтите.
А что касательно пива, так
tryvitalij:
никакого Суда не будет, так как время по процессуальным нормам БЕЗВОЗВРАТНО ушло. В соответствии с Законами РФ у Вас даже заявление в Суд не примут
Еще не вынесено решение ФБ, которое и можно обжаловать.
Ответ для Денчик:
Денис, никаких денег! Давить интеллектом надо, они этого боятся несказанно. Напористо и с верой в свою правоту. На Сусанина могу Вас отвезти и попробовать качнуть права. Там есть обязанные мне люди. Мой тлф 8(495) 751 3887.
ВикторВален:
Люблю "холодный азарт"! Как Вы на счёт пива? Ставлю два против одного, что решение вынесено датой и на основании
, а теперячи просто водят занос. (И готов замазать, что подпись Денчика в его деле уже имеется. О том, что информация до него доведена.)"Санитары леса" хорошо знают регламент, поэтому они себе не позволят нарушить нормы процессуального права
.
А так как Денчик за весь период с 25.02.10 по сегодня
не проделал ни одного юридически грамотного шага, то скоро ему об этом сообщат. (Юридически грамотный шаг это в течении 10 дней ПИСЬМЕННО затребовать АКТЫ (заверенные копии) освидетельствования районной МСЭ (первичной от 19.02.10
) Практический, жизненный и главное, позволяющий не нарушить со стороны Денчика нормы процессуального права, СОВЕТ, ОН, выше, пройдите по ссылкам!
Денчик!
Вопрос на засыпку!
Скока у тебя госпитализаций и больничных от оговариваемой даты??? Ты, вроде, правильные речи толкал
Денчик писал 25 фев. 2010 19:06:
Я думаю, что сам "бегунок" изначально мне оформили неправильно, отсюда и все мои беды. И теперь я хочу лечь куда нибудь, где может квалифицированные специалисты и исправят эту ошибку...
- Солнце, никогда не поднимается … , это мы, встаём и бегаем по Земле !!!
Ответ для tryvitalij:
Да согласен я с Вами полностью. Видел я как в ФБ происходит эта процедура, и с какими результатами. Как люди приезжающие с надеждами на справедливость, уезжали ни с чем. Туда нечего соваться. Бесполезно.
ВикторВален:
Как люди приезжающие с надеждами на справедливость, уезжали ни с чем. Туда нечего соваться. Бесполезно.
Тоже с этим согласен. Существующая процедура обжалования, доказала факт коррупции и круговой поруки. ГБМСЭ и ФБМСЭ вынесет решение не в пользу больного (а это еще 2-3 месяца хождения по мукам). Надо сразу обжаловать решение первичной МСЭ в суд. Ссылка МСЭ на то, что вы не обжаловали решение БМСЭ в ГБМСЭ и ФБМСЭ - ОШИБОЧНА Т.к. согласно:
ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 20 февраля 2006 г. N 95
О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРИЗНАНИЯ ЛИЦА ИНВАЛИДОМ VI. Порядок обжалования решений бюро,главного бюро, Федерального бюро
46. Решения бюро, главного бюро, Федерального бюромогут быть обжалованы в суд гражданином (его законным представителем) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Как то Виталий нужно Вам с теми у кого жара пивка, у нас 12 по Цельсию сейчас, что то на напитки такой крепости нет желания.
А случай с Таламоном типичен похоже в нашем уголке, болото оно и есть болото.
Ответ для ВикторВален:
Взглянул откуда Вы. НдАааа...
ВикторВален:
Поверьте, у нас всё также.
(Даже круче,... уже бы подскользнулся и упал, ... и остаток жизни улыбался.)
Всё или очень многое зависит от человека и его способности общаться с себе подобными.
Ответ для tryvitalij:
После моей апрельско-майской комиссии, из ГБ на Ленинградке 13, пришло писмо, что в следующем году на комиссии будут присутствовать представители из ФБ, и будет вестись видео-аудио съёмка
Ответ для pocl:
Даже не знаю как относиться к этому. В смысле сочувствовать или поздравлять.
Если набор твоих болячек с лихвой соответствует твоей группе, то тебе даже лучше. А если нет, то tryvitalij писал для Денчика, так сказать запасной вариант
tryvitalij писал 21 фев. 2010 09:41:
в костюме скомороха придешь или на стульчик залезешь и стишок прочтешь,... то группу точно оставят
tryvitalij:
В смысле сочувствовать или поздравлять
Никак
Просто, "если ты прав, то иди до конца". Нельзя этим "нехорошим людям" уступать. Была очень шумная клоунада, нервы потрепали, ну я тож в долгу не остался, кое-кого до трясучки довел. Думаю, что в следующем году вопросов вообще не будет Описывать не буду, подумают, что пиарюсь.
Для меня это до сих пор остаётся загадкой,но факт есть факт.Тем проще будет,если дело дойдёт до суда.И не дойдёт я им нервы потреплю обязательно!А такое нам решили устроить после того,как мои родители с ними капитально поругалис,поверьте,они ничего не боятся. том году сняли одного европатолога,так вмето неё ещё хлеще поставили.Тюрьма по ним плачет уже давно хотя бы за то,что здоровым инвалидность прдают.Я уж молчу про случай со мной.
а гарантия того, что получишь шруппу есть ?
потом вас не один кубанский врач лечить не возьмется(из цеховой солидарности - будете месяцами ходить по кабинетам) и на МСЭ вы все равно не попадете, а если и попадете, то получите, то третью нерабочую: и пенсия пшик и работать нельзя.
Это, смотря скольким нервы попортить и как часто, я это знаю точно, может они и думают обо мне плохо, но это их проблемы. А сейчас звонят и говорят, вы не к кому не обращайтесь, а сразу ко мне. Раз по макушке дадут, будут злые, а делать будут, как положено. А если сидеть и молчать, то чего вы хотите вас все будут унижать, надо их и их начальство доставать, и начальство их начальства и тд…
Да фигня это, возьмётся.
Про случай таламона не думали?
Уважаемый, никакого Суда не будет, так как время по процессуальным нормам БЕЗВОЗВРАТНО ушло. В соответствии с Законами РФ у Вас даже заявление в Суд не примут. А вот, еслибы Вы слушали советы
зарегистрируйтесь или войдите
Моему другу, уже всю пенсию, ЕДВ, ... всё вернули. Он, в феврале месяце, поступил, как tryvitalij советовал Вам! В ноябре месяце ему установили 3 группу 1 степень. Ничего, вернули 2 группу 2 степень. Без воны и скандалов!
А ответ на прямой звонок к В.Путину мы еще не получили, хотя дозвонились до передачи в прямом эфире.... Как ВВП позвонит, так всем сообщим.
Вы на досуге, все комментарии tryvitalij в теме
А что касательно пива, так
Да Валерий, случаи разные бывают несомненно, но в основном положительный результат. Ну не знаю, может просто везёт.
Денис, никаких денег! Давить интеллектом надо, они этого боятся несказанно. Напористо и с верой в свою правоту. На Сусанина могу Вас отвезти и попробовать качнуть права. Там есть обязанные мне люди. Мой тлф 8(495) 751 3887.
Александр,большое Вам спасиБо за помощь,мы к Вам обязательно обратимся.
Люблю "холодный азарт"! Как Вы на счёт пива? Ставлю два против одного, что решение вынесено датой и на основании
А так как Денчик за весь период с 25.02.10 по сегодня
Денчик!
Вопрос на засыпку!
Скока у тебя госпитализаций и больничных от оговариваемой даты??? Ты, вроде, правильные речи толкал
- Солнце, никогда не поднимается … , это мы, встаём и бегаем по Земле !!!
Да согласен я с Вами полностью. Видел я как в ФБ происходит эта процедура, и с какими результатами. Как люди приезжающие с надеждами на справедливость, уезжали ни с чем. Туда нечего соваться. Бесполезно.
Не могу сказать, что таких случаев большинство, но последнее время всё чаще они мне встречаются? К чему бы это?
или
- Стоять НА СВОЕМ лучше в удобной обуви … афоризм
Везёт ТОМУ, КТО ВЕЗЁТ!
ВикторВален! С кем же мне пивка попить? У нас сейчас 35 по Цельсию.
Тоже с этим согласен. Существующая процедура обжалования, доказала факт коррупции и круговой поруки. ГБМСЭ и ФБМСЭ вынесет решение не в пользу больного (а это еще 2-3 месяца хождения по мукам). Надо сразу обжаловать решение первичной МСЭ в суд. Ссылка МСЭ на то, что вы не обжаловали решение БМСЭ в ГБМСЭ и ФБМСЭ - ОШИБОЧНА Т.к. согласно:
Как то Виталий нужно Вам с теми у кого жара пивка, у нас 12 по Цельсию сейчас, что то на напитки такой крепости нет желания.
Взглянул откуда Вы. НдАааа...
Поверьте, у нас всё также.
(Даже круче,... уже бы подскользнулся и упал, ... и остаток жизни улыбался.)
Всё или очень многое зависит от человека и его способности общаться с себе подобными.
- Выйдя из доверия - уже и не войдешь.
После моей апрельско-майской комиссии, из ГБ на Ленинградке 13, пришло писмо, что в следующем году на комиссии будут присутствовать представители из ФБ, и будет вестись видео-аудио съёмка
Даже не знаю как относиться к этому. В смысле сочувствовать или поздравлять.
Если набор твоих болячек с лихвой соответствует твоей группе, то тебе даже лучше. А если нет, то tryvitalij писал для Денчика, так сказать запасной вариант
Никак
Просто, "если ты прав, то иди до конца". Нельзя этим "нехорошим людям" уступать. Была очень шумная клоунада, нервы потрепали, ну я тож в долгу не остался, кое-кого до трясучки довел. Думаю, что в следующем году вопросов вообще не будет Описывать не буду, подумают, что пиарюсь.