Ответ для всех: нахожусь сейчас сдесь! Ну что скать, в общем ничего тут интересного кроме этой стимуляции нет! Ремонта нет, относительно грязненько! Пообщавшись с персоналом: с их слов деньги платят маленькие, кадров не. Хватает, работать сюда идьи не кто не хочет. И это реально у нас в отделение один парень работает за троих! Его как не встретиш в отделении, он весь мокрый носится! Да и народу тут много преимущественно бабульки, везде очереди! Короче хер...я полная! Я уже третий день не могу ворваться на лфк, т.к. Тупо нет мест, бабульки врываются со скоростью света а ругаться с ними просто нет желания! Питание так себе! Короч стимуляция стоящая и спорт зал не плохой, на лфк пока не ворвался (лфк проводится лежа) ну и иголки еще тут поделаю! А в остальном не вижу тупо смысла!
Ответ для Всех:
Приехал домой и прошло по времени две недели после стимуляций!
Ну что сказать... Эффект есть!!! Я туда поеду еще не раз!!! Следующий раз договорился с зав.Отделением на Сентябрь!!!
Кратко о эффекте стимуляции. Было сделано 20 сеансов.
Прибавилось устойчивости-координации, выносливости, прибавилось движений в стопах и пальцах В общем увеличился объем движений!
Чудо конечно от этого тоже ждать не стоит, но эффект есть это однозначно и подтверждено многими кто проходил эту стимуляцию.
7-ое ортопедическое отделение. Зав отделением: Моржов Валентин Федорович
Кому нужно его тел обращайтесь в личку.
Приехал домой и прошло по времени две недели после стимуляций!
Ну что сказать... Эффект есть!!! Я туда поеду еще не раз!!! Следующий раз договорился с зав.Отделением на Сентябрь!!!
Кратко о эффекте стимуляции. Было сделано 20 сеансов.
Прибавилось устойчивости-координации, выносливости, прибавилось движений в стопах и пальцах В общем увеличился объем движений!
Чудо конечно от этого тоже ждать не стоит, но эффект есть это однозначно и подтверждено многими кто проходил эту стимуляцию.
7-ое ортопедическое отделение. Зав отделением: Моржов Валентин Федорович
Кому нужно его тел обращайтесь в личку.
По квоте! Ну у них по квоте там какая то своя система и нужно за ранее об этом разговаривать!