Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Южном Бутове занимаются взрослые ребята. Их всего - около 9 человек.
Мало, кто может себе позволить этот дорогой вид спорта.
"...Я недавно смотрела одну передачу про чудесную женщину Наталью Бахмутову (кажется так ее зовут) чемпионку России по большому теннису среди инвалидов колясочников .
Вот это женщина! Вот это человечище! Вспоминаю ее постоянно.
У нее нет ног. Совсем нет. Она их лишилась попав под поезд в 9-летнем возрасте.
Не смотря на это она очень симпатичная, очень ухоженная, обаятельная, улыбчивая и очень интересная женщина. У нее есть муж (обычный мужчина, не инвалид) который ее обожает и в прямом смысле на руках носит и двое детей - мальчик и девочка.
Она все делает по дому, управляет автомобилем и, как я уже говорила, постоянно доказывает свой титул чемпионки России! " /фрагмент из форума/
Ответ для kotena:Привет! да занятия проводятся в Южном бутово по адресу ул.Поляны д.35 с понедельника по пятницу с 12-14. занятия проводятся с опорниками, если есть возможность(транспорт) а главное желание заниматься можете приехать посмотреть для начала. Посетите также сайт клуба ИКАР, там вся информация
Федерация спорта инвалидов СВАО приглашаем всех желающих на занятия по большому теннису на колясках. Универсальная методика обучения . Занятия проводятся в районе Лианозово СВАО. Начало занятий в ноябре-декабре месяце 2009 года.
Записываться по телефону (495) 479-39-98. 8-916-614-32-65
email: invatennis@yandex.ru
Ответ для Милагрос:
У многих ошибочное мнение, что спортом на колясках могут заниматься только колясочники. Со мной например тренируются ампутанты ДЦП. Фехтование на колясках.
25 декабря 2009 г., с 9-00 до 15-00, будет проводится ежегодный парный теннисный турнир "Большая Ракетка".
Соревнования, из серии "Равные возможности" (в паре один игрок-колясочник, один обычный теннисист)
пройдут на крытых кортах КП ФСЦ "Строгино" по адресу: г. Москва, ул. Маршала Катукова, д. 26.
Заявки для участия в турнире принимаются до 20 декабря 2009 г. на E-mail: rsc@webservis.ru , или по т. +7 916 479 82 84, (495) 947-64-91
Зам.директора
РСК "Янтарь" Александр Федотов
Этлайн:
25 декабря 2009 г., с 9-00 до 15-00, будет проводится ежегодный парный теннисный турнир "Большая Ракетка". Соревнования, из серии "Равные возможности" (в паре один игрок-колясочник, один обычный теннисист) пройдут на крытых кортах КП ФСЦ "Строгино" по адресу: г. Москва, ул. Маршала Катукова, д. 26. Заявки для участия в турнире принимаются до 20 декабря 2009 г. на E-mail: rsc@webservis.ru , или по т. +7 916 479 82 84, (495) 947-64-91 Зам.директора РСК "Янтарь" Александр Федотов
Если есть желающие заниматься теннисом, пишите, звоните.
зарегистрируйтесь или войдите
В Южном Бутове занимаются взрослые ребята. Их всего - около 9 человек.
Мало, кто может себе позволить этот дорогой вид спорта.
"...Я недавно смотрела одну передачу про чудесную женщину Наталью Бахмутову (кажется так ее зовут) чемпионку России по большому теннису среди инвалидов колясочников .
Вот это женщина! Вот это человечище! Вспоминаю ее постоянно.
У нее нет ног. Совсем нет. Она их лишилась попав под поезд в 9-летнем возрасте.
Не смотря на это она очень симпатичная, очень ухоженная, обаятельная, улыбчивая и очень интересная женщина. У нее есть муж (обычный мужчина, не инвалид) который ее обожает и в прямом смысле на руках носит и двое детей - мальчик и девочка.
Она все делает по дому, управляет автомобилем и, как я уже говорила, постоянно доказывает свой титул чемпионки России! " /фрагмент из форума/
В 2005 чемпионкои России стала Люда.Лично наблюдал за финалом.
зарегистрируйтесь или войдите
Федерация спорта инвалидов СВАО приглашаем всех желающих на занятия по большому теннису на колясках. Универсальная методика обучения . Занятия проводятся в районе Лианозово СВАО. Начало занятий в ноябре-декабре месяце 2009 года.
Записываться по телефону (495) 479-39-98. 8-916-614-32-65
email: invatennis@yandex.ru
а те кто не на колясках им заняться будет нечем ?
для них не предусмотрен никакой вид занятий ?
У многих ошибочное мнение, что спортом на колясках могут заниматься только колясочники. Со мной например тренируются ампутанты ДЦП. Фехтование на колясках.
Соревнования, из серии "Равные возможности" (в паре один игрок-колясочник, один обычный теннисист)
пройдут на крытых кортах КП ФСЦ "Строгино" по адресу: г. Москва, ул. Маршала Катукова, д. 26.
Заявки для участия в турнире принимаются до 20 декабря 2009 г. на E-mail: rsc@webservis.ru , или по т. +7 916 479 82 84, (495) 947-64-91
Зам.директора
РСК "Янтарь" Александр Федотов
Если есть желающие заниматься теннисом, пишите, звоните.