Собираемся с 8 августа с Валерием (Лерыч) отдыхать в Геленджике, снимаем квартиры, едем большой веселой, дружной компанией!
Желающие, присоединяйтесь!
Ехать будем машинами, 8 августа встреча в Тихорецке, Кореновской, и дальше по пути следования до Геленджика, присоединяйтесь.
Давайте объединяться, собираться!
Кто будет там в это время, дайте о себе знать.
Ответ для Аля:
Тоже собираемся с супругой на машине мотануть на побережье, если не секрет, где вы останавливаетесь? В частном секторе или в квартирах? Какие условия для колясочников и сколько стоит проживание? На сколько доступен частный сектор?
Ответ для staspach:
Останавливаемся в частном секторе, обзванивали, подыскивали доступно для колясок, в принципе найти можно. Стоимость от 350 и выше, есть хорошее место и машину есть где поставить, номер на двоих с удобствами 1500, на троих 2000, могу дать телефон.
Давайте объединяться на отдых. Планируем быть дней 10.
А что входит в удобства? Телевизор, холодильник, кондиционер, санузел? Расстояние до моря? Сколько стоит парковка машины? Просто все предлагают "удобства", только потом за каждое удобство приходится раскошеливаться, поэтому я и спрашиваю.
Валерий, что значит ВСЕ? И шведский стол и завтрак, обед и ужин? Нельзя так отвечать. Нужна конкретика, я человек не прихотливый и приспособленный к дикой жизни (с 1983 по 2000 жил в частном секторе в Саках) ВСЕ! Это может быть хороший санузел или домик в конце сада-огорода и душ от солнца. Поэтому и спрашиваю к чему готовиться.
Ответ для staspach:
Как мне сказали по телефону,в этом номере в удобства входит телевизор,холодильник, кондиционер, санузел. Парковка в данном случае бесплатная, бывает платная, у разных хозяев по разному. Расстояние до моря не мерила , в данном случае с квартал.
Мы просто элементарно набирали в поисковике жилье в Геленджике и по всем предложенным подходящим вариантам, звонили, писали, просто расспрашивали что есть и что нам подходит.
И шведский стол и завтрак, обед и ужин?
Нет, вариант подыскивали такой, чтобы была кухня и готовить самим.
Ответ для Ncil:
Жалко, что вы отдыхать не собираетесь.
А не по теме, не знаю как кому, а мне абсолютно не в напряг готовить, я как-то от кухни не устаю. А если вдруг такое случится, то на набережной и по городу масса всяких кафешек, голодными не останемся.
Желающие, присоединяйтесь!
Ехать будем машинами, 8 августа встреча в Тихорецке, Кореновской, и дальше по пути следования до Геленджика, присоединяйтесь.
Давайте объединяться, собираться!
Кто будет там в это время, дайте о себе знать.
Да, выезжаем из Москвы утром 7 августа в 10 утра! Остановка в Воронеже.
Будем всем рады кто присоединится!
А можно мне с вами за компанию я до сентября свободна Особо неприхотлива, коммуникабельна, помогать могу...
Не то что бы можно, а нужно даже!! будем очень рады!
Спасибо! Постараюсь в ближайшее время точно определиться
Не можно, а нужно! Будем рады! чем больше народу, тем веселей!
Тоже собираемся с супругой на машине мотануть на побережье, если не секрет, где вы останавливаетесь? В частном секторе или в квартирах? Какие условия для колясочников и сколько стоит проживание? На сколько доступен частный сектор?
Останавливаемся в частном секторе, обзванивали, подыскивали доступно для колясок, в принципе найти можно. Стоимость от 350 и выше, есть хорошее место и машину есть где поставить, номер на двоих с удобствами 1500, на троих 2000, могу дать телефон.
Давайте объединяться на отдых. Планируем быть дней 10.
Спасибо
А что входит в удобства? Телевизор, холодильник, кондиционер, санузел? Расстояние до моря? Сколько стоит парковка машины? Просто все предлагают "удобства", только потом за каждое удобство приходится раскошеливаться, поэтому я и спрашиваю.
В удобства входит все)а расстояние до моря это уж как самому угодно)
Валерий, что значит ВСЕ? И шведский стол и завтрак, обед и ужин? Нельзя так отвечать. Нужна конкретика, я человек не прихотливый и приспособленный к дикой жизни (с 1983 по 2000 жил в частном секторе в Саках) ВСЕ! Это может быть хороший санузел или домик в конце сада-огорода и душ от солнца. Поэтому и спрашиваю к чему готовиться.
Станислав, вы же отдыхали в частном секторе, так все везде одинаково, на ваш выбор, и средства..А вся конкретика только у хозяев.
Как мне сказали по телефону,в этом номере в удобства входит телевизор,холодильник, кондиционер, санузел. Парковка в данном случае бесплатная, бывает платная, у разных хозяев по разному. Расстояние до моря не мерила , в данном случае с квартал.
Мы просто элементарно набирали в поисковике жилье в Геленджике и по всем предложенным подходящим вариантам, звонили, писали, просто расспрашивали что есть и что нам подходит.
Нет, вариант подыскивали такой, чтобы была кухня и готовить самим.
Гал, вот борщик на обед обязательно))
Ага, обязательно! Ты чистишь и режешь , я закладываю
По теме - никто так и не собирается в это время отдыхать в Геленджике?
По теме-отдыхать не собираюсь
Не по теме, а отдохнуть от кухни во время отдыха, не лучший вариант?
Жалко, что вы отдыхать не собираетесь.
А не по теме, не знаю как кому, а мне абсолютно не в напряг готовить, я как-то от кухни не устаю. А если вдруг такое случится, то на набережной и по городу масса всяких кафешек, голодными не останемся.
Да мне и самому жалко
Как будете обедать там, выпейте за Сибирь что ли
Прекрасный будет тост!! Выпьем обязательно!)
Только норму
Валера, сделайте побольше фото внутри снимаемого помещения, мне...да и многим здесь это будет интересно.