Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.
Ответ для Okolov:А у коляски есть развал-схождение? Видимо несимметричность именно тут. Поскольку, у меня никогда не было активки, над этим предположением можно и посмеяться.
Ответ для Okolov:
Ну у меня такая же Активка-компашка и проблема была такая же. Там ось регулируется по высоте, я просто выставил ровно до милиметра по отношению к верху и норма. И не забудь также выставить и передние колёса, их мерить надо по отношению к низу. Делай! А то эта коляска шустрая, чуть не то движение и пальцами ног соберёшь все косяки)))
Я вообще от неё в восторге.
Ответ для поварёнок:
Не по теме я конечно, но в который раз посмотрев на колеса, подумал - сколько же грязи можно принести на этих колесах домой. Как боритесь с этим?
Ответ для Okolov:
Кроме упомянутого еще проверить свободно ли крутятся все колеса и не нагнута ли в какую-нить сторону или назадвперед одна из вилок передних колес.
Ответ для Okolov:
На одной моей почти новой коляске(купленой с рук) тоже самое было,даже в помещение нужно было одной рукой тормозить а другой крутить чтоб ровно ехала.
Только что не делал,пытался регулировать по всякому и 0 ! Думаю что был заводской дифект,видимо трубка в которой крепится вилка с подшипниками была приварена к раме не под правильным уклоном,потому пришлось на запчасти пустить,так как была с рук куплена.
Доброго всем времени суток! Подскажите в чём причина теги коляски в сторону "Катаржина - пикник", что нужно загнуть подбить или поправить, просто советы причин дамы и господа. Задние колёса новые. Перед коляски по прямой заносит вправо и всё тут. Думал гадал, решил с Вами посоветоваться. Заранее благодарю за ответы!
Ответ для Martell:
Я уже им перестал пользоваться. Если дело касается колясок, то тупо иду в ветку колясок и смотрю названия тем Да и с остальным приходится поступать так же.
Поиск в ручном режиме
Ответ для Okolov:
У меня была точности такая же проблема на Владимирской комнатке,это заводской дефект,посмотри в местах крепления рам внизу между колёсами правильно ли они нашли середину где заворачивается болт для крепления труб,у меня было не правильно найдена середина увели влево вот и вело,конечно не удобно всё время подкручивать левой рукой,и устаёт она конкретно.
Okolov
08 июль 2010 12:23
vpch
08 июль 2010 12:32
adniver
08 июль 2010 12:56
Reader
08 июль 2010 14:13
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.1) Попробовать поменять колеса местами.
2) Проверить расстояние от осей до конечной точки трубы, по которой можно двигать оси.
поварёнок
08 июль 2010 18:47
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.Ну у меня такая же Активка-компашка и проблема была такая же. Там ось регулируется по высоте, я просто выставил ровно до милиметра по отношению к верху и норма. И не забудь также выставить и передние колёса, их мерить надо по отношению к низу. Делай! А то эта коляска шустрая, чуть не то движение и пальцами ног соберёшь все косяки)))
Я вообще от неё в восторге.
MaxSL
09 июль 2010 00:38
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.Не по теме я конечно, но в который раз посмотрев на колеса, подумал - сколько же грязи можно принести на этих колесах домой. Как боритесь с этим?
anthem
09 июль 2010 00:53
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.Не дай Бог,но может рама лопнула?
Denik
09 июль 2010 01:01
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.Кроме упомянутого еще проверить свободно ли крутятся все колеса и не нагнута ли в какую-нить сторону или назадвперед одна из вилок передних колес.
shaman
09 июль 2010 03:21
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.хорошо коляску приучил что она теперь сама на лево ходить стала)))))
Okolov
09 июль 2010 06:34
anatomix
09 июль 2010 09:38
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.На одной моей почти новой коляске(купленой с рук) тоже самое было,даже в помещение нужно было одной рукой тормозить а другой крутить чтоб ровно ехала.
Только что не делал,пытался регулировать по всякому и 0 ! Думаю что был заводской дифект,видимо трубка в которой крепится вилка с подшипниками была приварена к раме не под правильным уклоном,потому пришлось на запчасти пустить,так как была с рук куплена.
поварёнок
09 июль 2010 10:39
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.Не, у меня шины стандарт, проблем нет.
beard
09 июль 2010 13:12
MakedonR
28 июль 2010 12:30
Как исправить ход?
MaxSL
28 июль 2010 12:48
Как исправить ход?Вот тема о этой проблеме
P.S. Не любит народ у нас поиск
Martell
28 июль 2010 13:00
Как исправить ход?Поиск на портале "рулит"...
База данных занята. Попробуйте повторить запрос позже.
Сколько об этом говорили, а воз и ныне там, работает через раз.
MaxSL
28 июль 2010 13:25
Как исправить ход?Я уже им перестал пользоваться. Если дело касается колясок, то тупо иду в ветку колясок и смотрю названия тем
Поиск в ручном режиме
Вячеслав
10 сен. 2011 12:07
Как исправить ход?Такое происходит при тугих подшипниках:смазать или заменить.Удачи.
hattabich
10 сен. 2011 12:16
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.У меня была точности такая же проблема на Владимирской комнатке,это заводской дефект,посмотри в местах крепления рам внизу между колёсами правильно ли они нашли середину где заворачивается болт для крепления труб,у меня было не правильно найдена середина увели влево вот и вело,конечно не удобно всё время подкручивать левой рукой,и устаёт она конкретно.
Okolov
10 сен. 2011 15:16
Подскажите, что делать у меня коляску ведёт влево.Спасибо за совет, мне всё сделали.