Слишком много разговоров о «борьбе». А если мне не нравится бороться?! Может, я не хочу выживать. А хочу просто жить. Как умею. И не хочу я ползти к умывальнику (даже метафорически мне это неинтересно). Уж лучше заняться тем, что нравится, как иначе-то получить удовольствие от жизни? Ведь не всем комфортно быть активными.
ЧурупаховаКыса17 март 2006 14:12
Ссучились или это норма?
Ответ для Мотильда:
Ползать всем подряд вовсе необязательно. Можно и пропеллер пришпандорить на спину
Если серьезно, то тут, по-моему, понятие борьбы толкуется участниками по-разному (это к вопросу о языковой неоднозначности :бе.
athapani17 март 2006 14:21
Ссучились или это норма?
Мотильда:
А если мне не нравится бороться?!
Мало ли что тебе не нравится. Тут вот есть знатоки, которые говорят, что бороться надо всегда. Отличники, етить налево... А мы с тобой двоешники... Етить направо...
И вообще,
У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба!
(с)
Исправлено: athapani 17 март 2006 14:22
Kleo17 март 2006 15:40
Ссучились или это норма?
Ответ для Ярослава:говорите попытаться её (жизнь) переделать, если она такая не нравится. А зачем пытаться и зачем переделывать, то что не нравится? Не легче ли это просто выкинуть!!!
ukko17 март 2006 16:22
Ссучились или это норма?
Ответ для Kleo:
Kleo:
попытаться её (жизнь) переделать, если она такая не нравится. А зачем пытаться и зачем переделывать, то что не нравится? Не легче ли это просто выкинуть!!!
"когда хороше настроение, а оно бывает таковым очень часто, всё и всех люблю"
мисс17 март 2006 16:41
Ссучились или это норма?
athapani:
двоешник
Тебе письмо ....!
мисс17 март 2006 19:37
Ссучились или это норма?
Ответ для athapani:
athapani:
И вообще,
Здорово ! А где Киска ?
athapani17 март 2006 20:08
Ссучились или это норма?
мисс:
Здорово ! А где Киска ?
Да попросили мою мордень показать...
Вона - в монитор не влазит...
LoRa17 март 2006 20:49
Ссучились или это норма?
Ответ для athapani:
просто не люблю когда смиряются и начинают себя жалеть..хотя сама так же иногда делаю...так уж лучше быстрее учится всё время уходит
isida17 март 2006 21:38
Ссучились или это норма?
Ответ для Galey:
Не переживай.Всё познаёться с опытом,ты можешь думать о себе и других,что угодно.В своё время,меня тоже посещали такие мысли и муки совести на счёт этих мыслей.Но ,когда,что-то случаеться по настоящему.Я имею ввиду ,когда (не дай Бог)твоей маме ,действительно будет что-то серьёзно угражать.То ты поймёшь и почувствуешь,что все эти ценичные мысли и мысли самосохранения ,это наносное и ты ,будешь готов собой пожертвовать,лишь бы всё с ней было хорошо.Уж поверь мне.Просто у тебя нет такого опыта,оно и хорошо,успеешь ещё.Так,что не мучай себя напрасно.Не трать энергию.Придёт время и ты поймёшь,кто ты на самом деле и уверяю,ты лучше чем думаешь.
SmOk17 март 2006 21:54
Ссучились или это норма?
Ответ для athapani:
У коровы ни одного,
Потому что жизнь - г**** (с) Моё.
мисс17 март 2006 23:14
Ссучились или это норма?
Ответ для athapani:
athapani:
Вона - в монитор не влазит
Понятное дело, мужчины тоже любят комплименты. Я тебе еще с затылка, глядя на твои уши, сказала , что ты мне симпатичен....-
Взамен твоей Киски высылаю другую....
Sonya17 март 2006 23:33
Ссучились или это норма?
Ответ для мисс:
Ссучились или это норма?
Ответ для athapani:
athapani:
Вона - в монитор не влазит
Понятное дело, мужчины тоже любят комплименты. Я тебе еще с затылка, глядя на твои уши, сказала , что ты мне симпатичен...
Похоже, заблудились
beard17 март 2006 23:52
Ссучились или это норма?
Ответ для Galey:
не стоит винить близких в излишне предвзятом отношении к себе, наверняка(даже скорее всего) они переживают за тебя больше чем ты сам и готовы(особенно твоя мама)отправиться пешком на северный полюс, чтобы ты выздоровел.
просто скорее всего у тебя депресняк, с которым надо бороться, иначе он тебя сожрет, сожрет тебе все нутро и жизнь твоя тогда станет невыносимой
ps тоже стал замечать за собой нетерпимость к близким, хотя понимаю, что без них не вытяну(безработный, да еще наполовину парализованный)
pps тяжело жить только первых двести лет, дальше легче
SmOk18 март 2006 01:28
Ссучились или это норма?
Ответ для Sonya:
Sonya:
Похоже, заблудились
От симпатий до дипрессий рукой подать
Sonya18 март 2006 03:10
Ссучились или это норма?
Ответ для SmOk:
А мы по пятницам подаём?))
SmOk18 март 2006 03:19
Ссучились или это норма?
Ответ для Sonya:
А мы и по пятницам, и по субботам поДДаём. Было бы что ))
мисс18 март 2006 12:58
Ссучились или это норма?
Ответ для SmOk:
SmOk:
Дак, смотря ж какая рука, .....- иногда бывает длиною с жизнь...-
CatWhisperer19 март 2006 02:22
Ссучились или это норма?
Ответ для beard:
beard:
Как новое тысячелетие встретишь, так его и проведешь.
Ползать всем подряд вовсе необязательно. Можно и пропеллер пришпандорить на спину
Если серьезно, то тут, по-моему, понятие борьбы толкуется участниками по-разному (это к вопросу о языковой неоднозначности :бе.
Мало ли что тебе не нравится. Тут вот есть знатоки, которые говорят, что бороться надо всегда. Отличники, етить налево... А мы с тобой двоешники... Етить направо...
И вообще,
У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба!
(с)
"когда хороше настроение, а оно бывает таковым очень часто, всё и всех люблю"
Тебе письмо ....!
Здорово ! А где Киска ?
Да попросили мою мордень показать...
Вона - в монитор не влазит...
просто не люблю когда смиряются и начинают себя жалеть..хотя сама так же иногда делаю...так уж лучше быстрее учится всё время уходит
Не переживай.Всё познаёться с опытом,ты можешь думать о себе и других,что угодно.В своё время,меня тоже посещали такие мысли и муки совести на счёт этих мыслей.Но ,когда,что-то случаеться по настоящему.Я имею ввиду ,когда (не дай Бог)твоей маме ,действительно будет что-то серьёзно угражать.То ты поймёшь и почувствуешь,что все эти ценичные мысли и мысли самосохранения ,это наносное и ты ,будешь готов собой пожертвовать,лишь бы всё с ней было хорошо.Уж поверь мне.Просто у тебя нет такого опыта,оно и хорошо,успеешь ещё.Так,что не мучай себя напрасно.Не трать энергию.Придёт время и ты поймёшь,кто ты на самом деле и уверяю,ты лучше чем думаешь.
У коровы ни одного,
Потому что жизнь - г**** (с) Моё.
Понятное дело, мужчины тоже любят комплименты. Я тебе еще с затылка, глядя на твои уши, сказала , что ты мне симпатичен....-
Взамен твоей Киски высылаю другую....
Похоже, заблудились
не стоит винить близких в излишне предвзятом отношении к себе, наверняка(даже скорее всего) они переживают за тебя больше чем ты сам и готовы(особенно твоя мама)отправиться пешком на северный полюс, чтобы ты выздоровел.
просто скорее всего у тебя депресняк, с которым надо бороться, иначе он тебя сожрет, сожрет тебе все нутро и жизнь твоя тогда станет невыносимой
ps тоже стал замечать за собой нетерпимость к близким, хотя понимаю, что без них не вытяну(безработный, да еще наполовину парализованный)
А мы по пятницам подаём?))
А мы и по пятницам, и по субботам поДДаём. Было бы что ))
Дак, смотря ж какая рука, .....- иногда бывает длиною с жизнь...-
Как новое тысячелетие встретишь, так его и проведешь.
Думаю, Тимурка, у тебя усе впереди.