Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,там меня заинтересовала приспособа называемая Робот 200. Суть ее состоит в том, что она складывает коляску в багажник. Связался с представителем компании, он мне с радостью сообщил, что такая чудесная вещица стоит ВСЕГО 9000 евро - это почти стоимость моего авто. Хочу поинтересоваться у форумчан, может есть еще какие нибудь более дешевые аналоги, или кто-то имел опыт приобретения б/у приспособлений?
Ответ для Vadimello:
Существует еще робот, который забирает коляску в салон. Делается сдвижной пассажирская дверь со стороны водителя и туда забирается коляска. О стоимости не в курсе.
За 10 - 15 тыс. евро уже можно взять бу машину в приличном состоянии с таким роботом и ручным управлением. Только вот растаможка влетит в копеечку.
А так можно поглядеть вот здеся
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Существует еще робот, который забирает коляску в салон. Делается сдвижной пассажирская дверь со стороны водителя и туда забирается коляска. О стоимости не в курсе.
За 10 - 15 тыс. евро уже можно взять бу машину в приличном состоянии с таким роботом и ручным управлением. Только вот растаможка влетит в копеечку.
А так можно поглядеть вот здеся
зарегистрируйтесь или войдите