автомобили, доставляющие товары в магазины на чем ездят, по вашему? или вы думаете, что магазины проглотят повышение цен на топливо, т.е. увеличение транспортных расходов пройдет за дяденькин счет?
НЭТ,дорогой товарисч, все доп. расходы компенсируются из вашего кармана
beard:
автомобили, доставляющие товары в магазины на чем ездят, по вашему? или вы думаете, что магазины проглотят повышение цен на топливо, т.е. увеличение транспортных расходов пройдет за дяденькин счет?
beard:
чем вам автолюбители-то поперек горла встали??
или вас ЖАБА задушила, что кто то купил себе авто?? ну признайтесь, что ВЫ элементарно ЗАВИДУЕТЕ!!
Имелось ввиду владельцев техники с ДВС. А насчёт зависти я больше "завидую" владелцам очень дорогих мотоциклов.
beard:
вас это тоже коснется в виде повышения цен на все
Так бы и было в развитом капитализме. Нас это может не коснуться, поскольку наш дремучий капиталист определяет цену товара как максимальную, при которой он ещё сбывается. Неизбежно теряя при этом в валовом доходе, который возникает при значительном обороте. Мало кто из продавцов это понимает и еще меньше принимает.
Согласен с beard, при повышении цен на топливо цены начнут расти еще до увеличения затрат на транспортные расходы. Цена на топливо - первейшая из причин, которой начинают оправдывать любое удорожание, даже если на остатках был товар, доставленный на "старом" топливе
да успакойтесь вы все, транспортный налог ни кто отменять не будет, у нас в городе об этом уже все давно знают и налоговая в том числе, с этим налогом притормозили высшие эшалоны власти
Terminator:
да успакойтесь вы все, транспортный налог ни кто отменять не будет
Только Президент об этом не знал...
"Предлагаю изучить то, что было предложено, еще раз, продолжить работу над предложениями, обсудить еще раз вопрос сохранения или отмены транспортного налога, вопрос социальной поддержки граждан, обладающих льготами, и посмотреть, достигнем ли мы целей, которые ставим перед собой", - сказал Д. Медведев. По его словам, должна быть создана "работающая оптимальная схема".
Министерству финансов дано поручение до 1 августа просчитать все, что связано с отменой транспортного налога и переходом к топливным акцизам.
Вице-премьер Сергей Иванов рассказал, что нужно понять, "насколько повысятся цены на бензин, и как это отразится на экономике в целом". По словам Иванова, "если мы отменяем транспортный налог, то необходимо компенсировать бюджету потери от отмены налога".
Как отметил вице-премьер, "если у человека есть машина, и она стоит в гараже, то почему он должен платить? Если человек ездит каждый день, то он должен платить больше".
А где флуд то? Раньше считали доходы олигархов,депутатов и прочая ,теперь снизошли и до военных пенсионеров.Ну да ладно,пусть считают,я даже могу проводить экскурсии (платные)в свои закорма.
По теме.Цены само собой поднимутся,ни кто не спорит но рано или поздно ,введение акцизов в виде транспортного налога должно случится.Так может не надо купировать кошке хвост по сантиметру.Почему то все бьются за свою сиюминутную потерю?
Короче я только "ЗА".В этой стране жить моим детям и внукам и я хочу что бы они при передвижение из города в город не возили с собой в багажнике лопату,трос и кучу запчастей.Вот как то так.
Паромщик:
В этой стране жить моим детям и внукам и я хочу что бы они при передвижение из города в город не возили с собой в багажнике лопату,трос и кучу запчастей.
Володь, нашим детям это "не грозит". Ну может, внуки по хорошим дорогам поездят. Надо же сначала власть предержащим поиметь что-то с нововведений, а уж потом делать дороги (например).
По теме. Как всегда, в России все делается "для народа", а точнее- для отдельных его представителей. И начинается-то так красиво, на словах вроде все правильно, как лучше чтоб... А на деле... Ну как всегда
Вы внимательно почитайте предыдущий мой пост.
вы думаете кто-то будет разбираться на азс - автолюбитель вы или нет.вырастут отпускные цены на бензин на нпз
ps
вы просто невнимательно думаете.
pps государство никого не будет дотировать
чем вам автолюбители-то поперек горла встали??
или вас ЖАБА задушила, что кто то купил себе авто?? ну признайтесь, что ВЫ элементарно ЗАВИДУЕТЕ!!
Впредь буду "думать внимательней"
Имелось ввиду владельцев техники с ДВС. А насчёт зависти я больше "завидую" владелцам очень дорогих мотоциклов.
это просто у вас детство в ягодицах еще не перебродило.
владельцы дорогих авто и байков особо не заметят подорожания бензина
А я утверждал обратное?
Так бы и было в развитом капитализме. Нас это может не коснуться, поскольку наш дремучий капиталист определяет цену товара как максимальную, при которой он ещё сбывается. Неизбежно теряя при этом в валовом доходе, который возникает при значительном обороте. Мало кто из продавцов это понимает и еще меньше принимает.
при таком раскладе никто не захочет снижения прибыли и цены все равно подымутся, а пипл никуда не денется
Такое ощущение, что никто не читал первый пост.
транспортный налог - ничто по сравнению со стоимостью топлива
Пипл как был серым, так и остается...
во-во. и будут рады, что автовладельцам достанется.русская традиция: нужно не только чтобы мне хорошо было, но и тебе при этом плохо.
или моя хата с краю...
Только Президент об этом не знал...
А где флуд то? Раньше считали доходы олигархов,депутатов и прочая ,теперь снизошли и до военных пенсионеров.Ну да ладно,пусть считают,я даже могу проводить экскурсии (платные)в свои закорма.
По теме.Цены само собой поднимутся,ни кто не спорит но рано или поздно ,введение акцизов в виде транспортного налога должно случится.Так может не надо купировать кошке хвост по сантиметру.Почему то все бьются за свою сиюминутную потерю?
Короче я только "ЗА".В этой стране жить моим детям и внукам и я хочу что бы они при передвижение из города в город не возили с собой в багажнике лопату,трос и кучу запчастей.Вот как то так.
Володь, нашим детям это "не грозит". Ну может, внуки по хорошим дорогам поездят. Надо же сначала власть предержащим поиметь что-то с нововведений, а уж потом делать дороги (например).
По теме. Как всегда, в России все делается "для народа", а точнее- для отдельных его представителей. И начинается-то так красиво, на словах вроде все правильно, как лучше чтоб... А на деле... Ну как всегда