КОНЕЧНО!
К тому времени дороги будут на 80% платные,это записано в концепции развития автомобильного транспорта в России, начинаем с цен на бензин,вынимая хоть и косвенно последние гроши у населения,чтоб эти дороги построить,а потом стрич купоны на этих самых построеных дорогах, потому как нефть тоже имеет свойство заканчиваться...
Ответ: В нашей стране, где все стали делать из рук вон плохо и дороги еще очень не скоро станут проезжими! Наши дети точно не будут ездить по хорошим дорогам. Те, кто живет в городах и представления не имеют по каким дорогам ездят сельчане!!! Только вчера я проехала по такой насыпной дороге более 80 км и уже не надеялась добраться туда, куда ехала. Не знаю, как выдержала машина, а я просто сегодня не в состоянии двигаться!
Не верю, что с введением акциза на топливо, что то кардинально изменится!!! А вот денежки нам придется выложить немалые. И куда деваться, если дойти не можешь и вынужден доехать! Как всегда, даже если что то и дотируют, то все равно останемся в убытке, ибо власть наша в один карман добавляет нам сто рублей, зато из другого забирает 500.
podniex:
Сегодня заправился по новым ценам! Жесть! Про нас опять забыли! Слуги народа...
А мы что? Не люди?Или имеем какой то статус?
Скажем так.Если вам на своём авто надо будет съездить в поликлинику,магазин,театр,кино,ресторан,я так думаю это по пробегу будет не очень много.Большую брешь в бюджете не пробьёт.Ну а если вы имеете желание просто возить свою любимую пятую точку,то есть кататься.Вопрос.А чем хуже простые смертные,то есть не льготники?
На колу висит мочало,начинай браток с начала.Мы такие же как и все,но мы хотим к себе определённого отношения,то есть льгот.
С введением акцизов на бензин цены будут только расти,причем на ВСЕ. И неважно автомобилист вы или нет - будете платить в 2-3 раза больше за тот же хлеб в магазине. Дороги как были так и будут разбитыми с ямами и колдобинами. Лучше бы уж подняли транспортный налог чем акцизы на бензин... Инвалиды его все равно не платят а те кто на Джипах и прочих крутых тачках с 2-3х литровыми движками -им все равно сколько платить. А так у нас все как в россии... акциз введут,налог снизят и в итоге плати в 2 раза больше,как никрути. В европе и мире например нет транспортного налога вообще,но там какой-то процент от стоимости топлива идет в казну страны и засчет этого они строят и поддерживают дороги. И там реально получается что те кто ездят много- платят больше,ездишь мало - почти и не платишь ничего -я считаю такой подход более разумным. ну а у нас все делают только для того чтобы людей обобрать до нитки и снять последние штаны...
Ответ для Паромщик:Согласен!Не надо нас делить на инвалидов и остальных,попадут под эти акцизы то все,и даже те у кого машины отрадясь небывало...подорожает и проезд на автобусах и маршрутках,да и торгаши будут закладывать свои потери в цену товара,и как мне думается не 2-3 рубля заложат...Так что скоро машина опять для основной массы населения станет не средством передвижения а роскошью!
Еще не вечер, последуют и другие удары. Это только начало. Если будем сидеть и впустую трындеть на форумах, то значит так нам и надо. Нас заметят только когда организованно выйдем на улицы защищать свои права.
С Новым Годом, господа!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для всех:
Ещё до праздников звонил в налоговую местную, по поводу транспортного налога и спрашивал вообще какие будут изменения в плане льгот для инвалидов. Так мне там заявили, что с нового года транспортным налогом не будут облагаться машины только русской сборки, а все остальные будут как обычно, я ещё переспросил, а если я инвалид 1 группы и у меня иномарка 150 сил и больше, мне сказали бушь платить как все. Короче после праздников попробую узнать по подробнее этот вопрос, а то как-то не справедливо получается.((( Может это только у нас в городе такой бред творится?
Ответ для Гиви: Из года в год наблюдаешь картину, как только повышается стоимость бензина, так поднимаются цены на всё! Так, что это удар не только по инвалидам, по всему обществу, и делается это умышленно, чтобы как и в 1998г.обнулить-обдурить, сделать всё население России ещё беднее!
Ответ для gagarin:
В каждом регионе свой закон, так как это региональный налог, у нас к примеру транспортный налог вообще повысился на некоторые авто аж в 2 раза и вне зависимости какой марки машина, если у вас автомобиль оборудован ручным управлением и в свидетельстве о регистрации стоит отметка р/у, то вы не облогаетесь налогом и не важно сколько у вас лошадок, это в налоговом кодексе прописано, данные автомобили не являются объектом налогообложения.
налог оставят - акцизы введут
зарегистрируйтесь или войдите
(Дж.Радари"Приключения Чипполино")
КОНЕЧНО!
К тому времени дороги будут на 80% платные,это записано в концепции развития автомобильного транспорта в России, начинаем с цен на бензин,вынимая хоть и косвенно последние гроши у населения,чтоб эти дороги построить,а потом стрич купоны на этих самых построеных дорогах, потому как нефть тоже имеет свойство заканчиваться...
Не верю, что с введением акциза на топливо, что то кардинально изменится!!! А вот денежки нам придется выложить немалые. И куда деваться, если дойти не можешь и вынужден доехать! Как всегда, даже если что то и дотируют, то все равно останемся в убытке, ибо власть наша в один карман добавляет нам сто рублей, зато из другого забирает 500.
А вы не думаете что введут какие нить льготы для инвалидов? Мне кажется что да,по тойже самой сочиальной карте.
Сегодня заправился по новым ценам! Жесть! Про нас опять забыли! Слуги народа....
А мы что? Не люди?Или имеем какой то статус?
Скажем так.Если вам на своём авто надо будет съездить в поликлинику,магазин,театр,кино,ресторан,я так думаю это по пробегу будет не очень много.Большую брешь в бюджете не пробьёт.Ну а если вы имеете желание просто возить свою любимую пятую точку,то есть кататься.Вопрос.А чем хуже простые смертные,то есть не льготники?
На колу висит мочало,начинай браток с начала.Мы такие же как и все,но мы хотим к себе определённого отношения,то есть льгот.
[b]"Новый удар по инвалидам!"?[q]
Еще не вечер, последуют и другие удары. Это только начало. Если будем сидеть и впустую трындеть на форумах, то значит так нам и надо. Нас заметят только когда организованно выйдем на улицы защищать свои права.
С Новым Годом, господа!
Ещё до праздников звонил в налоговую местную, по поводу транспортного налога и спрашивал вообще какие будут изменения в плане льгот для инвалидов. Так мне там заявили, что с нового года транспортным налогом не будут облагаться машины только русской сборки, а все остальные будут как обычно, я ещё переспросил, а если я инвалид 1 группы и у меня иномарка 150 сил и больше, мне сказали бушь платить как все. Короче после праздников попробую узнать по подробнее этот вопрос, а то как-то не справедливо получается.((( Может это только у нас в городе такой бред творится?
Совершенно верно!!
В каждом регионе свой закон, так как это региональный налог, у нас к примеру транспортный налог вообще повысился на некоторые авто аж в 2 раза и вне зависимости какой марки машина, если у вас автомобиль оборудован ручным управлением и в свидетельстве о регистрации стоит отметка р/у, то вы не облогаетесь налогом и не важно сколько у вас лошадок, это в налоговом кодексе прописано, данные автомобили не являются объектом налогообложения.