Как правильно аргументировать свой отказ на путевку?
Предлогают путевку в Анапу на 10 октября,но я думаю что там будет холодно и дождливо...Всправке выданной врачом написано что путевка должна быть в летнее время года,а ФСС выдал путевку на октябрь...
Подскажите плиз, как правильно написать отказ от путевки,? чтобы потом не тыкали ФССники о том что как они любят говорить--- мы давали, а вы отказались..
Ответ для Weiss:
Во-первых, в справке идёт речь о предоставлении путёвки летом.
Во-вторых, даже если в октябре хорошая погода... Вряд ли в это время года можно купаться в море. Кроме того, если её дают на 42 дня, значит, он и в ноябре там будет.
И небольшое количество отдыхающих вовсе не плюс, т.к. курортный хород живёт по схеме "мало отдыхающих = мало развлечений"
Ответ для Ольга:
Ольга:
Вряд ли в это время года можно купаться в море
Купались и в ноябре. Всех желающих летом в Анапу ФСС даже если захочет не пошлёт. Развлечений и экскурсий в октябре предостаточно - главное хорошо захотеть. Не работает только аквапарк. Был я в "Анапе" и с 6 октября и с 29 октября на 42 дня и ничуть не пожалел. Прежде чем отговаривать человека - надо там побывать в это время.
Ответ для denis:
denis:
В справке выданной врачом написано что путевка должна быть в летнее время года,а ФСС выдал путевку на октябрь...
патрон:
Справка Формы N070/у-04 не может заменять экспертного решения. Конкретные виды объемы и формы реабилитации должны содержаться в ИПР.
denis:
чтобы потом не тыкали ФССники о том что как они любят говорить--- мы давали, а вы отказались..
В жизни много ситуаций и обстоятельств, из за которых вы не можете поехать в санаторий, на них и ссылайтесь в заявлении. Но чтобы вы не написали, все равно, это отказ от предоставленной путевки.
Ответ для Weiss:
Мне показалось, автор темы сам не хочет ехать в это время.
Я в прошлом году в середине сентября не смогла взять напрокат велосипед. Сказали "Сегодня закрываемся".
Подскажите плиз, как правильно написать отказ от путевки,? чтобы потом не тыкали ФССники о том что как они любят говорить--- мы давали, а вы отказались..
В октябре в Анапе отличная погода и мало отдыхающих, что немаловажно при передвижении на коляске!
Во-первых, в справке идёт речь о предоставлении путёвки летом.
Во-вторых, даже если в октябре хорошая погода... Вряд ли в это время года можно купаться в море. Кроме того, если её дают на 42 дня, значит, он и в ноябре там будет.
И небольшое количество отдыхающих вовсе не плюс, т.к. курортный хород живёт по схеме "мало отдыхающих = мало развлечений"
развлечений там небудет точно т.к. все заведения сворачиваются 1 октября...
Да, поэтому надо этот отказ как-то написать, чтобы он выглядел не как отказ
Купались и в ноябре. Всех желающих летом в Анапу ФСС даже если захочет не пошлёт. Развлечений и экскурсий в октябре предостаточно - главное хорошо захотеть. Не работает только аквапарк. Был я в "Анапе" и с 6 октября и с 29 октября на 42 дня и ничуть не пожалел. Прежде чем отговаривать человека - надо там побывать в это время.
В жизни много ситуаций и обстоятельств, из за которых вы не можете поехать в санаторий, на них и ссылайтесь в заявлении. Но чтобы вы не написали, все равно, это отказ от предоставленной путевки.
Мне показалось, автор темы сам не хочет ехать в это время.
Я в прошлом году в середине сентября не смогла взять напрокат велосипед. Сказали "Сегодня закрываемся".