MaxSL:
В нашей области никто никаких притязаний не писал, разговаривал вот с несколькими людьми. Единственное это сделали не в один день, а было назначено позже. парнишка с тульской области тоже говорит, что никаких проблем не было, все что просил вписали без упорства.
сли бы так было везде, не пришлось бы искать и всяких формальных зацепок, чтобы вписали всё, что требуется. Как я понял, Орловскую и Тульскую области можно смело вносить в "белый список" , их областные БМСЭ ведут себя примерно.
Ответ для Демид:степени кстати убрали, сейчас только группы как и прежде,а колясочнику 2 группу никак не дадут, какой бы дебильный МСЭ не был, так что и бояться нечего
Почему-то стал более способен к труду? Ведь по Критерию теперь ОСТ=3 это 1 группа. Вообще-то, раньше некоторые молодые и шустрые колясочники тоже добивались 2-й группы из-за возможности хорошо зарабатывать.
Ответ для vpch:
Извините за невнятную реплику - просто вырвалось! Ситуацию описала в другой ветке - Сняли группу. Там довольно большое сообщение. Будем рады любой помощи.
Обычно подчеркивают одну из позиций в посыльном листе, там есть это. Но я сейчас не готов написать подробней, очень жарко и поздно. Завтра уточню, всё что требуется.
Ответ для Ncil:Кстати, заметил, что первоисточники очень мало интересуют народ. Вы бы от всех советующих их требовали с тем же азартом. Мне обычно тоже интересно, но труднее добиться не будучи модератором.
Итак:
33. Цель направления на медико-социальную экспертизу (нужное
подчеркнуть): для установления инвалидности, степени утраты
профессиональной трудоспособности в процентах, для разработки
(коррекции) индивидуальной программы реабилитации инвалида
(ребенка-инвалида), программы реабилитации пострадавшего в
результате несчастного случая на производстве и профессионального
заболевания, для другого (указать):_
Имеем раздел в "посыльном листе", что на жаргоне инвалидов означает Форма N 088/у-06, утверждённая ПРИКАЗ
от 31 января 2007 г. N 77
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ
НАПРАВЛЕНИЯ НА МЕДИКО-СОЦИАЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ОРГАНИЗАЦИЕЙ,
ОКАЗЫВАЮЩЕЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ:
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 28.10.2009 N 853н)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
... AW;n=94396
Итак, направление именно на коррекцию осмысленный термин. Не я выдумал, Вы мне льстите...
vpch:
Итак, направление именно на коррекцию осмысленный термин. Не я выдумал, Вы мне льстите...
Не приписывайте другим то, чем страдаете сами. И так, из двух страниц вашего флуда мы наконец добились одной отсылки к нормативно-правовому документу. Переходим к следующей вашему предложению
Рычаги дергать не особо легче, кстати. И то и другое, на мой взгляд - "прогулочные коляски с ручным приводом". Если в ИПР будет такая формулировка то выбор - рычажка ли либо активка классическая, по-моему, за Вами. Что дословно в ИПР про коляски?
В ответе обосновываете, коротко и ясно, со ссылками на законы нормативы и прочие документы. Все остальное-флуд. Надеюсь гугль у вас еще работает?
сли бы так было везде, не пришлось бы искать и всяких формальных зацепок, чтобы вписали всё, что требуется. Как я понял, Орловскую и Тульскую области можно смело вносить в "белый список" , их областные БМСЭ ведут себя примерно.
Из Критериев не убрали, убрали из справок ОСТ, по критериям она теперь равноправна с остальными шестью, только и всего.
Вчера! В Москве! Колясочнику дали вторую группу! Была вторая 3 степени.
Почему-то стал более способен к труду? Ведь по Критерию теперь ОСТ=3 это 1 группа. Вообще-то, раньше некоторые молодые и шустрые колясочники тоже добивались 2-й группы из-за возможности хорошо зарабатывать.
Еще раз, я слушаю обоснованные высказывания, подкрепленны нормативно-правовыми актами по поводу вашего совета
Извините за невнятную реплику - просто вырвалось! Ситуацию описала в другой ветке - Сняли группу. Там довольно большое сообщение. Будем рады любой помощи.
Обычно подчеркивают одну из позиций в посыльном листе, там есть это. Но я сейчас не готов написать подробней, очень жарко и поздно. Завтра уточню, всё что требуется.
Надеюсь гугль вам подскажет.
Итак:
Имеем раздел в "посыльном листе", что на жаргоне инвалидов означает Форма N 088/у-06, утверждённая ПРИКАЗ
от 31 января 2007 г. N 77
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ
НАПРАВЛЕНИЯ НА МЕДИКО-СОЦИАЛЬНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ОРГАНИЗАЦИЕЙ,
ОКАЗЫВАЮЩЕЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ:
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 28.10.2009 N 853н)
зарегистрируйтесь или войдите
Не приписывайте другим то, чем страдаете сами. И так, из двух страниц вашего флуда мы наконец добились одной отсылки к нормативно-правовому документу. Переходим к следующей вашему предложению
В ответе обосновываете, коротко и ясно, со ссылками на законы нормативы и прочие документы. Все остальное-флуд. Надеюсь гугль у вас еще работает?