Ответ для Home:ну вот, только порадовался, что вошли в конструктивное русло, пошли какието пожелания, замечания по телеге из которых можно было чтото почерпнуть, может чтото применить, а теперь опять какая-то бестолковая перепалка. Ну заведите отдельную тему "Роман Аранин и наша ненависть" и хайте там. Эту тему то вроде телеге посвяшали
Ответ для АндрейО: а откуда вообще цены беруться на этом форуме? Пол-палец-потолок? Андрей,если не секрет, скажите когда Вам французы ответили или это тоже была предположительная цена.
Для информации: Observer Optimus
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
стоит226000 руб, а это 5690 euro.
ну и про
продвигает.
В контейнере который заходит в начале сентября продано всё, а в том что грузится в конце Августа, продано 8 из 10, так что интереса "продвигать" нет. Да, я увлечён новой темой, потому, что реально сам прочувствовал какой Новый Огромный уровень свободы даёт этот луноход, по привычке пытаюсь поделиться впечатлениями, так было и когда на сёрфе ходил, и когда на параплане летал. И всё время на те же грабли...
Если человек Хочет, он делает, если не хочет, ишет причину почему он не может.
raromantik:
Ну заведите отдельную тему "Роман Аранин и наша ненависть" и хайте там.
Какая ненависть ?
О чем вы ?
Ненависть заслужить нужно.
Как и уважение.
А сейчас вы банальный рассейский бизнесмен, выжимающий максимум возможной прибыли.
999 инвалидам из 1000 нуждающихся в такой телеге ваши услуги не по карману.
и все.
только это до вас и пытаются донести люди.
Телега безусловно интересная и я даже готов приобрести ее, но не за такие деньги, а скажем за цена завода + 1000 бакс за доставку
это предел
raromantik:
Ответ для АндрейО: а откуда вообще цены беруться на этом форуме? Пол-палец-потолок? Андрей,если не секрет, скажите когда Вам французы ответили или это тоже была предположительная цена.
Пришел ответ на запрос о стоимости коляске (той, что сама ходит по лестнице). Перевод машинный.
Дорогой Andreï
Спасибо за Вашу электронную почту и за Ваш интерес к нашим продуктам.
Наше поднимающееся на ступеньку инвалидное кресло начинается в 12 800€ для нашей основной модели, плюс налоги и отгрузка. У нас нет дистрибьютора или дилера в России, но мы можем (и делать) судно непосредственно где-нибудь в Мире, за исключением США. Мое понимание - то, что отгрузка в Россию стоила бы приблизительно 650€.
Я включаю электронную копию нашей брошюры для Вашей информации.
Если Вы нуждаетесь в дальнейшей информации или, действительно, любите размещать заказ, пожалуйста свяжитесь со мной снова.
Гость:
Лично я приобрету ее у Вас, когда она обойдется
мне с доставкой: ЦЕНА завода + 1000 долл.
Краем уха слышал про НДС, взимаемый при пересечении госграницы,прочие таможенные платежи. То есть стоимость доставки не может получаться перемножением длины пути до завода на цену километра? Может при пересечении границы взимается более 1000 долл.? Я, правда, не в курсе...
доп.сидение можно отдельно потом приобрести и установить на MAXIMUS?
увы нет, там есть определённые конструктивные изменения в раме шасси, поэтому ПОКА второе маленькое сиденье можно установить только на фабрике. Думаем.
Наше поднимающееся на ступеньку инвалидное кресло начинается в 12 800€ для нашей основной модели, плюс налоги и отгрузка.
Вот это другой разговор! Дай бог им удачи с этой идеей! Хотя для России дороговато. Я посчитал, приходная цена коляски в Калининграде около 22500$, неподьёмно. Разве что купить и отвезти на Тайвань, Обсерверам. Глядиш через год по 9000$ будем в России предлагать. Мне больше нравится идея Observer, именно из-за своей внедорожности. Андрей, а это свежий ответ фабрики?
Ответ для АндрейО:
Здравствуй Андрей, а можно у тебя попросить адрес сайта про эту телегу очень хотелось бы посмотреть, может там еще есть какие нибудь интересные вещи.)))
а вид самого сидения можно выбрать?
поскольку на сидении что на фото с трудом удержиться взрослый (хотя коляска 2-х взрослых врядли потянет если только они не по 60-70 кг).
А ребенка на такую табуретку вообще сажать страшно.
Ответ для ЕвгенийА:
в этом может и ошибаюсь, но наблюдая за темпами выпуска новых видов колясок, скоро их не отличить будет от электромобиля...разве что без кузова)))
Ответ для FiWo:
Да есть такое) хотя чем больше всяких наворотов тем больше цена правда не факт, что они хоть как-то координально или радикально что-то меняют в ней.(((
хех, многие 15 лет назад ножками своими бегали и не "мечтали" о колясках
ну так докажи это делом - купи у него коляску за 10 тысяч евро...
Человек бизнес свой продвигает,вот и обьясняет вам .....очевидные вещи.
А бараны уперлись рогом и не хотят благодетелю 5000 долларов за доставку платить.
от гады !!!
Для информации: Observer Optimus
зарегистрируйтесь или войдите
ну и про В контейнере который заходит в начале сентября продано всё, а в том что грузится в конце Августа, продано 8 из 10, так что интереса "продвигать" нет. Да, я увлечён новой темой, потому, что реально сам прочувствовал какой Новый Огромный уровень свободы даёт этот луноход, по привычке пытаюсь поделиться впечатлениями, так было и когда на сёрфе ходил, и когда на параплане летал. И всё время на те же грабли...
Если человек Хочет, он делает, если не хочет, ишет причину почему он не может.
доп.сидение можно отдельно потом приобрести и установить на MAXIMUS?
Какая ненависть ?
О чем вы ?
Ненависть заслужить нужно.
Как и уважение.
А сейчас вы банальный рассейский бизнесмен, выжимающий максимум возможной прибыли.
999 инвалидам из 1000 нуждающихся в такой телеге ваши услуги не по карману.
и все.
только это до вас и пытаются донести люди.
Телега безусловно интересная и я даже готов приобрести ее, но не за такие деньги, а скажем за цена завода + 1000 бакс за доставку
это предел
Пришел ответ на запрос о стоимости коляске (той, что сама ходит по лестнице). Перевод машинный.
Дорогой Andreï
Спасибо за Вашу электронную почту и за Ваш интерес к нашим продуктам.
Наше поднимающееся на ступеньку инвалидное кресло начинается в 12 800€ для нашей основной модели, плюс налоги и отгрузка. У нас нет дистрибьютора или дилера в России, но мы можем (и делать) судно непосредственно где-нибудь в Мире, за исключением США. Мое понимание - то, что отгрузка в Россию стоила бы приблизительно 650€.
Я включаю электронную копию нашей брошюры для Вашей информации.
Если Вы нуждаетесь в дальнейшей информации или, действительно, любите размещать заказ, пожалуйста свяжитесь со мной снова.
С уважением,Найджел Ригг
Директор по сбыту и маркетингу, SAS TopChair
Краем уха слышал про НДС, взимаемый при пересечении госграницы,прочие таможенные платежи. То есть стоимость доставки не может получаться перемножением длины пути до завода на цену километра? Может при пересечении границы взимается более 1000 долл.? Я, правда, не в курсе...
Вот это другой разговор! Дай бог им удачи с этой идеей! Хотя для России дороговато. Я посчитал, приходная цена коляски в Калининграде около 22500$, неподьёмно. Разве что купить и отвезти на Тайвань, Обсерверам. Глядиш через год по 9000$ будем в России предлагать. Мне больше нравится идея Observer, именно из-за своей внедорожности. Андрей, а это свежий ответ фабрики?
Здравствуй Андрей, а можно у тебя попросить адрес сайта про эту телегу очень хотелось бы посмотреть, может там еще есть какие нибудь интересные вещи.)))
а вид самого сидения можно выбрать?
поскольку на сидении что на фото с трудом удержиться взрослый (хотя коляска 2-х взрослых врядли потянет если только они не по 60-70 кг).
А ребенка на такую табуретку вообще сажать страшно.
май 2010 года
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо.
в этом может и ошибаюсь, но наблюдая за темпами выпуска новых видов колясок, скоро их не отличить будет от электромобиля...разве что без кузова)))
цены уже неотличить от автомобильных
Да есть такое) хотя чем больше всяких наворотов тем больше цена правда не факт, что они хоть как-то координально или радикально что-то меняют в ней.(((