Ответ для ЕвгенийА:
Всем привет!
Интересно а как она бедет эксплуатироватся в зимний период времени? Ведь у нас зима практически по 5 - 6 месяцев в году.
Ответ для Home:
А баран кто? Тот кто втюхивает безденежным или те, кто против материальных непосильных обременений за новомодную коляску?
Отправим баранов на пастбище. Все мы люди, разные, но люди.
Бесплатно никто из нас не откажется принять ее в дар. Будем ждать, надеяться и верить. А пока на Х-поверах и других походим. Привычнее.
В это время цены снизят и доработают и в ИПР дорожка проторится...
Ответ для dsv:
Если честно она еще не опробовалась в зимнее время года, после этой зимы будет понятно. так что отвечу после зимы или хотя бы после первого нормального снега.)
FiWo:
в этом может и ошибаюсь, но наблюдая за темпами выпуска новых видов колясок, скоро их не отличить будет от электромобиля...разве что без кузова)))
Ну вот , только подешевле бы. И Обсервер нервно курил бы в сторонке. онлайн видео:
Ответ для MisterPronka:
можно на такой шляпе прокатиться.тока интересно как на неё садиться инвалиду,там дверей и откидывающихся трубок я не видел.и ещё,лапы все наружу,из-под колпака выглядывают,если уж застеклять балкон,то полностью ,а не на половину.
saint:
тока интересно как на неё садиться инвалиду
Там садиться очень удобно. Прям пестня! Кресло выезжает вперед и чуть приседает (вроде бы). Садишься и аккуратно тебя кресло утаскивает в кабинку. И по газам. Повторюсь, как вторая коляска, это наилучший вариант. Правда цена наверное как самолет
Вот тут на видео видно как садиться в кресло.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ЕвгенийА:
Если честно она еще не опробовалась в зимнее время года, после этой зимы будет понятно. так что отвечу после зимы или хотя бы после первого нормального снега.)
Может уже можно поделиться впечатлениями о эксплуатации летом,осенью?
Приглашаются все счастливые обладатели со своими + и - по коляске.
Вроде ещё Борода и virato приобрели?
Ответ для MisterPronka:
Только мечтать о таких колясках инвалидам и вытирать слю.. ,нет слезы и смотреть, смотреть, смотреть глазами и тихонечко попер..
Полистайте тему о электроколясках. Лет 5-6 назад, все мечтали о чем нить что хоть как-то ездит. Сейчас уже Майры Оптимус 2 и навороченые ОттБоки не нравятся после года пользования.
Действительно, выбор электричек сейчас есть, и очень неплохой.
Вот только беда будет, если 100% компенсацию отменят, сложно будет заиметь что-то приличное.
Хотя я и на дешевом китайском паркетнике по улицам 6 сезонов откатал.
Вот в этом году с помощью властей получилось выкрутить себе Обсервер с компенсацией.
В начале декабря должен до меня доехать.
Впечатлениями поделюсь, скорее всего, уже только следующей весной.
Конечно, это вопрос философский, что лучше:
-абсолютно недостижимый "журавль в небе" от Ottobock за 45000 Euro
или
- "синица в руке", Observer за 6600 Euro, за которую до нового года, ФСС будет компенсировать 100% потраченных средств.
Похоже народ всётаки за синицу, но в руке и я в их числе
Коляска реально для души!
Только не надо сразу писать что "она не пройдёт ко мне в дверь ванной и в лифт". Эта коляска "заточена" под пляж, лес, холмы и прочую живую природу, куда по определению колясочнику вход закрыт.
Подробные впечатления с массой фотографий, от первых походов на ней здесь
я бы сказал, что цены на некоторые виды колясок одинаковы с ценой хорошего автомобиля)))
увидеть можно здесь
зарегистрируйтесь или войдите
А почему нет ВИДЕО процесса?)
Всем привет!
Интересно а как она бедет эксплуатироватся в зимний период времени? Ведь у нас зима практически по 5 - 6 месяцев в году.
А баран кто? Тот кто втюхивает безденежным или те, кто против материальных непосильных обременений за новомодную коляску?
Отправим баранов на пастбище. Все мы люди, разные, но люди.
Бесплатно никто из нас не откажется принять ее в дар. Будем ждать, надеяться и верить. А пока на Х-поверах и других походим. Привычнее.
В это время цены снизят и доработают и в ИПР дорожка проторится...
Евгений а вы уже владелец?
А почему нет ВИДЕО процесса?)
Ну вот , только подешевле бы. И Обсервер нервно курил бы в сторонке.
онлайн видео:
или войдите
Я бы лучше такой Оттомобиль взял.
можно на такой шляпе прокатиться.тока интересно как на неё садиться инвалиду,там дверей и откидывающихся трубок я не видел.и ещё,лапы все наружу,из-под колпака выглядывают,если уж застеклять балкон,то полностью ,а не на половину.
Там садиться очень удобно. Прям пестня! Кресло выезжает вперед и чуть приседает (вроде бы). Садишься и аккуратно тебя кресло утаскивает в кабинку. И по газам. Повторюсь, как вторая коляска, это наилучший вариант. Правда цена наверное как самолет
Вот тут на видео видно как садиться в кресло.
В одном из российских интернет-магазинов видел ее за 1 600 000 р.)))
Да хорошая цена для телеги)))))
Может уже можно поделиться впечатлениями о эксплуатации летом,осенью?
Приглашаются все счастливые обладатели со своими + и - по коляске.
Вроде ещё Борода и virato приобрели?
А вот сюда
Только мечтать о таких колясках инвалидам и вытирать слю.. ,нет слезы и смотреть, смотреть, смотреть глазами и тихонечко попер..
Полистайте тему о электроколясках. Лет 5-6 назад, все мечтали о чем нить что хоть как-то ездит. Сейчас уже Майры Оптимус 2 и навороченые ОттБоки не нравятся после года пользования.
Вот только беда будет, если 100% компенсацию отменят, сложно будет заиметь что-то приличное.
Хотя я и на дешевом китайском паркетнике по улицам 6 сезонов откатал.
Вот в этом году с помощью властей получилось выкрутить себе Обсервер с компенсацией.
В начале декабря должен до меня доехать.
Впечатлениями поделюсь, скорее всего, уже только следующей весной.
Конечно, это вопрос философский, что лучше:
-абсолютно недостижимый "журавль в небе" от Ottobock за 45000 Euro
или
- "синица в руке", Observer за 6600 Euro, за которую до нового года, ФСС будет компенсировать 100% потраченных средств.
Похоже народ всётаки за синицу, но в руке и я в их числе
Коляска реально для души!
Только не надо сразу писать что "она не пройдёт ко мне в дверь ванной и в лифт". Эта коляска "заточена" под пляж, лес, холмы и прочую живую природу, куда по определению колясочнику вход закрыт.
Подробные впечатления с массой фотографий, от первых походов на ней здесь