Ответ для raromantik:
не могли бы Вы снять видео со спуском/подъёмом по пандусу крутизной до 45 градусов (пусть 40)? Не покатится она юзом под весом своим и инвалида? Желательно на видео размеры пандуса реальные наглядные (высота/длина), чтобы видно было.
/>
Ждём не дождёмся снега, чтобы испытать его в условиях русской зимы.
Напоминаем, что при покупке до 1 января 2011, ФСС полностью компенсирует Вам сумму за самостоятельно приобретенные ТСР.
После нового года, за электричку к примеру, будут компенсировать лишь 50000
Осознавая, что запомнить, написать, а тем более передать устно адрес
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
почти невозможно
Мы завели ещё один адрес LUNO-HOD.RU
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для raromantik:
Конечно "проходимец" и "maximium" отличные вещи, но у них цена неподъемная. Я узнал у Вас есть модель: "optmus", она почти в половину дешевле, а на официальном сайте нет видео. Не могли бы Вы подробнее о ней рассказать?
Ответ для Крепкий:
Видео Observer Optimus пока нет, а вот дочку я вчера на санках таки покатал, первый раз за последние 7 лет! Правда подстраховался - поставил пляжную резину.
ЕвгенийА:
обсуждение колясок "observer" разных комплектаций.Сама коляска прикольная я пробавал ездить только на одной, она даже на лестницу забирается, а поворачивается как танк
Штука, классная, спору нет, любой взял бы себе такую, но деньги, где взять столько денег? онлайн видео:
Ответ для raromantik:
Всем привет. Ура,Ура,Ура. Я сегодня попробовал Максимус. Я в шоке, такие
непередаваемые ощущения. Как в той песни- "Я свободен". Думаю меня поймут "коллеги". Такое удобное кресло, чувствуешь себя, как король на троне- высоко,удобно. А как она ездит. Испытывал на гололеде. Справляется без проблем. Попытался забраться на обледенелую лестницу, но к сожалению только две ступеньки и больше не смогла - очень уж скользко. Первые ощущения супер. Удивил цветной дисплей - все очень понятно. Управление очень легкое. Господа, новыми ощущениями поделюсь
позже, еду в санатории, её беру с собой. Там ступенек - море. Всем пока
Ответ для mbf:
А как с этой коляской рбстоят дела с перелётом? Она тяжёлая. Проблем в самолёте (подписал Путин полёты для спинальников в санаторий) не будет?
Ну вот и я стал счастливым обладателем Обсервера!
С момента заказа ждал полгода. Приехала красавица сегодня - подарок на Новый год!
На улице -30. Коляска промёрзшая насквозь, резина на колесах - камень.
Несмотря на это, легко забралась своим ходом по скруглённым ступенькам на 2-ой этаж хрущевки!
В общем, первые впечатления положительные. Эмоции через край.
Полевые испытания, увы, теперь только весной.
Ответ для AlexAGF:
Алексей, поздравляю Вас от всей души с Новым годом и классным "Подарком" от деда мороза!!! У меня вопрос: почему Вы откладываете испытание до весны?! Это ж как здорово по снегу, наверное, а Вы хотите оставить себя без такого удовольствия
Крепкий:
У меня вопрос: почему Вы откладываете испытание до весны?
не знаю, что такое -30, но после двух часов катания на наших прибалтийских -14, я отогревался под двумя одеялами закрывшись с ушами, до утра. Надо на спинальниках поэкспериментировать, говорят они меньше мёрзнут (дай бог им здоровья, а то кто нам креветок чистить будет)
Только такие коляски производят для людей со слабыми руками ИМХО, спинальников я совсем на электрических не видела и не знаю. Нет таких среди знакомых. Я например ни за какие деньги даже не села попробовать этот шедевр! Вы посмотрите, как "испытуемый" влип в кресло, его аж подбрасывает, то и дело выбросит. Пишут текст: "Без подготовки не пробуйте." Какая подготовка??? Люди сидят в колясках парализованные!!! порой корпус совсем не держат, как неваляшки, для кого эта коляска?
У меня вопрос: почему Вы откладываете испытание до весны?!
Да вот как-то так выходит, что при температуре ниже +15 после получаса нахождения на улице организмус начинает трясти как Каштанку, и никакая одежда не спасает.
Ответ для Patriot:
креветок (а так же раков и омаров) шейники вообще то сами чистят
К сожалению, далеко не все.
Ответ для Джем:
порой корпус совсем не держат, как неваляшки, для кого эта коляска?
Таки, для любых "неваляшек", лишь бы с джойстиком могли управляться. Подбрасывает на ней только при преодолении препятствий, причем куда меньше, чем на любой другой коляске. А ремни безопасности там и существуют, чтоб не вывалиться.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Здоровья вам и терпения!
Serjil:
А как с этой коляской рбстоят дела с перелётом? Она тяжёлая. Проблем в самолёте (подписал Путин полёты для спинальников в санаторий) не будет?
Что-то никто не отвечает на мой вопрос, даже raromantik игнорирует, а он, похоже, уже попутешествовал не только в соседнюю для него Польшу, но и в Италии вроде был? Как в самолёте с колясками вообще вопрос решается и с этой (тяжёлой) в частности?
Ответ для Serjil:
Я в прошлом году перевозил электроколяску с Якутска в Крым.Так вот ,активку сдал в багаж,а сам верхом на электричке до самолета,потом пересадка в их спец.узкую коляску .Далее с электричке сняли аккумулятор и в самолет,при перелете вытащили.Т.к.я был верхом на электричке её не взвешивали в отличие от той которую сдаешь.
AlexAGF:
Таки, для любых "неваляшек", лишь бы с джойстиком могли управляться. Подбрасывает на ней только при преодолении препятствий, причем куда меньше, чем на любой другой коляске. А ремни безопасности там и существуют, чтоб не вывалиться.
Джойстиком тоже управляет каждый шейник по-разному, от такого подбрасывания просто и рука может соскочить и дернуть может. В общем, американские горки)))) На любой другой коляске вообще препятствия выше 10 см могут быть непреодолимы.
Вы меня заинтриговали!
И вас с наступающим!
Ответ для Alexx: извините, что не в тему, но ролик, очень уж яркая иллюстрация, того, что половина Барьеров в нашей собственной голове. С Наступающим всех, и пусть этих барьеров будет поменьше в Новом году! только что друзья парапланеристы поляки прислали, зазывают!!! онлайн видео:
не могли бы Вы снять видео со спуском/подъёмом по пандусу крутизной до 45 градусов (пусть 40)? Не покатится она юзом под весом своим и инвалида? Желательно на видео размеры пандуса реальные наглядные (высота/длина), чтобы видно было.
Вот есть китайский ролик:
онлайн видео:
или войдите
Большой, пятиминутный мы разместили прямо на главной странице.
зарегистрируйтесь или войдите
Короткий, но динамичный в разделе каталога посвяшённом "Проходимцу"
онлайн видео:
или войдите
Напоминаем, что при покупке до 1 января 2011, ФСС полностью компенсирует Вам сумму за самостоятельно приобретенные ТСР.
После нового года, за электричку к примеру, будут компенсировать лишь 50000
Осознавая, что запомнить, написать, а тем более передать устно адрес
Мы завели ещё один адрес LUNO-HOD.RU
Конечно "проходимец" и "maximium" отличные вещи, но у них цена неподъемная. Я узнал у Вас есть модель: "optmus", она почти в половину дешевле, а на официальном сайте нет видео. Не могли бы Вы подробнее о ней рассказать?
Видео Observer Optimus пока нет, а вот дочку я вчера на санках таки покатал, первый раз за последние 7 лет! Правда подстраховался - поставил пляжную резину.
Штука, классная, спору нет, любой взял бы себе такую, но деньги, где взять столько денег?
онлайн видео:
или войдите
Всем привет. Ура,Ура,Ура. Я сегодня попробовал Максимус. Я в шоке, такие
непередаваемые ощущения. Как в той песни- "Я свободен". Думаю меня поймут "коллеги". Такое удобное кресло, чувствуешь себя, как король на троне- высоко,удобно. А как она ездит. Испытывал на гололеде. Справляется без проблем. Попытался забраться на обледенелую лестницу, но к сожалению только две ступеньки и больше не смогла - очень уж скользко. Первые ощущения супер. Удивил цветной дисплей - все очень понятно. Управление очень легкое. Господа, новыми ощущениями поделюсь
позже, еду в санатории, её беру с собой. Там ступенек - море. Всем пока
С момента заказа ждал полгода. Приехала красавица сегодня - подарок на Новый год!
На улице -30. Коляска промёрзшая насквозь, резина на колесах - камень.
Несмотря на это, легко забралась своим ходом по скруглённым ступенькам на 2-ой этаж хрущевки!
В общем, первые впечатления положительные. Эмоции через край.
Полевые испытания, увы, теперь только весной.
Алексей, поздравляю Вас от всей души с Новым годом и классным "Подарком" от деда мороза
хороший подарок к Новому году! Пусть радует Вас и не только 2011 год!
не знаю, что такое -30, но после двух часов катания на наших прибалтийских -14, я отогревался под двумя одеялами закрывшись с ушами, до утра. Надо на спинальниках поэкспериментировать, говорят они меньше мёрзнут (дай бог им здоровья, а то кто нам креветок чистить будет)
креветок (а так же раков и омаров) шейники вообще то сами чистят (С5-С6 уровня)
а то может и пиво за нас пить ктото будет??
+100
Ну конечно машина супер!
Только такие коляски производят для людей со слабыми руками ИМХО, спинальников я совсем на электрических не видела и не знаю. Нет таких среди знакомых. Я например ни за какие деньги даже не села попробовать этот шедевр! Вы посмотрите, как "испытуемый" влип в кресло, его аж подбрасывает, то и дело выбросит. Пишут текст: "Без подготовки не пробуйте." Какая подготовка??? Люди сидят в колясках парализованные!!! порой корпус совсем не держат, как неваляшки, для кого эта коляска?
Да вот как-то так выходит, что при температуре ниже +15 после получаса нахождения на улице организмус начинает трясти как Каштанку, и никакая одежда не спасает.
Ответ для Patriot:
К сожалению, далеко не все.
Ответ для Джем:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Здоровья вам и терпения!
Что-то никто не отвечает на мой вопрос, даже raromantik игнорирует, а он, похоже, уже попутешествовал не только в соседнюю для него Польшу, но и в Италии вроде был? Как в самолёте с колясками вообще вопрос решается и с этой (тяжёлой) в частности?
Я в прошлом году перевозил электроколяску с Якутска в Крым.Так вот ,активку сдал в багаж,а сам верхом на электричке до самолета,потом пересадка в их спец.узкую коляску .Далее с электричке сняли аккумулятор и в самолет,при перелете вытащили.Т.к.я был верхом на электричке её не взвешивали в отличие от той которую сдаешь.
Джойстиком тоже управляет каждый шейник по-разному, от такого подбрасывания просто и рука может соскочить и дернуть может. В общем, американские горки)))) На любой другой коляске вообще препятствия выше 10 см могут быть непреодолимы.
Вы меня заинтриговали!
И вас с наступающим!
онлайн видео:
или войдите