Ответ для Serjil:
В тамбур Обсервер не влезет. Кар туда впритык входит. Последний раз мы его просто тупо разбирали на 3 части и грузили(там просто платформа низкая, не вровень с вагоном).
По поводу гироскопов, что то мне подсказывает что в Обсервере тупо стоят акселерометры. Плюс сервопривод.
По поводу ступенек, чуть чуть ошибаетесь. Естественно, я не прусь по лестничным пролётам. На это лифт есть. И что заметил, для удобного спуска не столь важна высота ступеньки, сколько её ширина. А вот бордюры мы на ней преодолевали любые. Жене завидовать не надо,достаточно знать немного физику-механику . И тогда бордюры не помеха.
Ответ для MisterPronka:
я бы ibot лучше б купил (стоимость я знаю)- если б их продавали свободно а то насколько знаю-к ним надо приезжать и они (голландцы) под тебя настраивают
Ответ для MisterPronka:
да под одну.
ибо газ не рычаг а гашетка поворачивается вместе с рулем.
сцепление выжимается само при увеличении газа.
тормоз тоже на руле кнопка.
при движении на 1 передаче машина будет куда круче всех этих максимусов, а если найти не дорогой авто с акп то там еще проще.
путешествие поездом? - пожалуйста.
на машине? - пожалуйста.
Самое интересное в беседах тут то, что подавляющему большинству Observer мог стоить 0 рублей 0 копеек. И все, все кто обратился к нам, и имел в ипр "коляска с электроприводом" получили компенсацию. онлайн видео:
Ответ для raromantik:
ты давай тут не рекламируй, сейчас уже никто не получит компенсацию.
ну а вообще куда этот обсервер может доехать?, разве что до ближайшей посадки.
ведь запас заряда не так велик и он сокращается в разы если дорога плохая.
а потом сопровождающий будет толкать до дому язык на плечо.
а в машине долил топлива и кати дальше потихоньку например со скоростью той же коляски, такие скорости любая машина выдержит.
ну и комфорта намного больше чем в коляске.
Ответ для afonia:
ну коляска и авто некорректное сравнение все-таки.
Это как сравнивать кровать и ванну, вытягивая ванну в лидеры, оперируя тем, что в ванне можно не просто спать, а еще и мыться!
и кстати, так, к слову. Купленное до 1 февраля, при наличии записи в ипр - компенсируется согласно (постановление 240) то есть - 100% компенсация! И это не только к коляскам относится, а вообще ко всему, что у вас в ипр! Это для справки, чтобы успели купить то что надо, а не то, что потом дадут!
Observer доедет до следующей зарядки. а подзарядить его можно и от ближайшего авто.
Ответ для raromantik:
ну считаю должны инвалиды уметь и хотеть ездить на машине, это им на пользу будет в будущем.
а коляска это так во дворе поездить.
Ответ для Serjil:
Сергей! Социальное такси в каждом городе (если оно есть) заказать может только инвалид который зарегистрирован в этом социальном такси. Так мне объясняли.
В тамбур Обсервер не влезет. Кар туда впритык входит. Последний раз мы его просто тупо разбирали на 3 части и грузили(там просто платформа низкая, не вровень с вагоном).
По поводу гироскопов, что то мне подсказывает что в Обсервере тупо стоят акселерометры. Плюс сервопривод.
По поводу ступенек, чуть чуть ошибаетесь. Естественно, я не прусь по лестничным пролётам. На это лифт есть. И что заметил, для удобного спуска не столь важна высота ступеньки, сколько её ширина. А вот бордюры мы на ней преодолевали любые. Жене завидовать не надо,достаточно знать немного физику-механику . И тогда бордюры не помеха.
Поделитесь пожалуйста...
Архимеда почитайте. Про рычаг и точку опоры.
Кстате, а вот в этом ролике, показано как работает гироскоп.
онлайн видео:
или войдите
лучше на машине учитесь ездить, и тогда будет вам счастье.
Научите меня ездить на машине с ампутацией обеих ног до середины бедер, и правой руки до почти плеча.
я бы ibot лучше б купил (стоимость я знаю)- если б их продавали свободно а то насколько знаю-к ним надо приезжать и они (голландцы) под тебя настраивают
Не голландцы, а американцы. и к тому же их выпуск, вроде бы, завершен!
Айбот как раз из-за дороговизны производства и навернулся.
А про настройку, там практически все коляски настраивают индивидуально.
а че можно и научить.
ручное управление под левую руку и вперед.
Газ, тормоз, вперед, назад, поворот лево-право и прочее и всё под одну руку?
да под одну.
ибо газ не рычаг а гашетка поворачивается вместе с рулем.
сцепление выжимается само при увеличении газа.
тормоз тоже на руле кнопка.
при движении на 1 передаче машина будет куда круче всех этих максимусов, а если найти не дорогой авто с акп то там еще проще.
Ребята, какое сцепление и передача??? 21й век на дворе!!! Коробка автомат и все дела!!!
ну автомат клево конечно, но это когда бабок много.
да и не везде можно ездить на автомате.
на машине? - пожалуйста.
Самое интересное в беседах тут то, что подавляющему большинству Observer мог стоить 0 рублей 0 копеек. И все, все кто обратился к нам, и имел в ипр "коляска с электроприводом" получили компенсацию.
онлайн видео:
или войдите
ты давай тут не рекламируй, сейчас уже никто не получит компенсацию.
ну а вообще куда этот обсервер может доехать?, разве что до ближайшей посадки.
ведь запас заряда не так велик и он сокращается в разы если дорога плохая.
а потом сопровождающий будет толкать до дому язык на плечо.
а в машине долил топлива и кати дальше потихоньку например со скоростью той же коляски, такие скорости любая машина выдержит.
ну и комфорта намного больше чем в коляске.
ну коляска и авто некорректное сравнение все-таки.
Это как сравнивать кровать и ванну, вытягивая ванну в лидеры, оперируя тем, что в ванне можно не просто спать, а еще и мыться!
и кстати, так, к слову. Купленное до 1 февраля, при наличии записи в ипр - компенсируется согласно (постановление 240) то есть - 100% компенсация! И это не только к коляскам относится, а вообще ко всему, что у вас в ипр! Это для справки, чтобы успели купить то что надо, а не то, что потом дадут!
Observer доедет до следующей зарядки. а подзарядить его можно и от ближайшего авто.
ну считаю должны инвалиды уметь и хотеть ездить на машине, это им на пользу будет в будущем.
а коляска это так во дворе поездить.
заезжать на машине в квартиру ,прямо к кровати ...
А в самолёте? я уже не первый раз задаю вопрос,но вы его игнорируете.
Соц.такси в Москве как заказывали? Во сколько это вылилось?
Сергей! Социальное такси в каждом городе (если оно есть) заказать может только инвалид который зарегистрирован в этом социальном такси. Так мне объясняли.