Ответ для Sunс
Счастье?
Что такое счастье? На мой взгляд счастье для каждого разное, сколько людей с их миром, взглядами, столько же и понятий.
В частности что это слово означает для меня?
Так случилось...было плохо, было больно, все зависело от каких то минут, секунд, мига, Бога, но не от меня...
Я зажмурила глаза, от страха перед неопределенностью, непостижимостью, небытием, временем!!!
Открыла глаза и не поверила, да не поверила своему счастью!!! Это было просто чудо, человек вернулся оттуда...из темноты, назад....пускай не надолго, но это случилось! Многие видевшие это, включая врачей были просто шокированы...а мои глаза излучалиэто слово, которое зовется по земному_Счастьем!
athapani16 март 2006 10:08
Что такое счастье?
Ded:
"Аверс" счастья - Это "уМИРОтворённость"...
А вот "реверс" счастья - это, когда за "сливочное масло" принимают "маргарин"...
Угу.
LoRa16 март 2006 22:07
Что такое счастье?
счастье это миг...тот миг, в который тебе кажется, что реальность прекрасна и всё супер гуд..всё нормльно супер гуд!
DonDrago31 март 2006 00:17
Что такое счастье?
Ответ для Sunday:
Sunday:
Хочу вам задать вопрос.
Что такое счастье? Как быть счастливым каждый день ?
Что для вас главное счастье в жизни?
Счачтья- это СВОБОДА!!!
Косолапый31 март 2006 00:23
Что такое счастье?
Ответ для Sunday:
Счастье - это когда тебя понимают.
Фраза не моя, но, по-моему, самое верное определение счастья.
Pivo31 март 2006 18:22
Что такое счастье?
Счастье бывает большое и маленькое. Это когда сильная жажда а в руке стакан прохладной воды. Или утренний рассвет у реки. Тишина, туман и поклевка на поплавке. Это Любовь. Когда при встрече глаза твоей любимой светятся как пламя в темноте. А тело пронзает трепет. Счастье, это когда твой карапуз начинает ходить. Потом получает первую пятерку. Когда дети вырастают и добиваются в жизни больше чем их родители. Когда внуки приносят старикам в постель тот самый стакан воды.
мисс31 март 2006 20:37
Что такое счастье?
Ответ для Pivo:
Слова красивые, но несколько патетично..
Человек может сказать о счастье, почувствовав его сам , а не со слов соседа. Вам , ведь внуки еще не приносили в постель стакан воды?..( я надеюсь)
Осень31 март 2006 20:49
Что такое счастье?
Счастье - это моменты. Это вспышки.Чем больше таких вспышек, тем счастливее.
Человек может быть удовлетворен своей жизнью и при этом не счастлив.
Косолапый31 март 2006 21:04
Что такое счастье?
Ответ для Осень:
Осень:
Это как?
Осень31 март 2006 21:15
Что такое счастье?
Ответ для Косолапый:Можно добиться в жизни того, чего хочечешь, а в итоге проснуться не счастливым.
Косолапый31 март 2006 21:35
Что такое счастье?
Ответ для Осень:
Можно конечно, если человек добился не того, что ему действительно нужно для счастья, но в таком случае человек не
может быть удовлетворен своей жизнью
Так как удовлетворение от жизни и счастье, как мне кажется, не могут существовать по отдельности.
Исправлено: Косолапый 31 март 2006 21:36
Осень31 март 2006 21:36
Что такое счастье?
Ответ для Косолапый:Вообще, для того что бы человек был счастлив - нужна гармония.Он должен самодостаточен во всем. А если такого нет, то хотя бы понимание и уважение близкого человека
Осень31 март 2006 21:41
Что такое счастье?
Ответ для Косолапый:Опять таки , вспышки. Согласись, бывают минуты удовлетворения и бывают минуты счастья. СЧАСТЬЕ мимолетное чувство
Pivo31 март 2006 21:45
Что такое счастье?
Ответ для мисс:
мисс:
Человек может сказать о счастье, почувствовав его сам , а не со слов соседа. Вам , ведь внуки еще не приносили в постель стакан воды?..( я надеюсь)
Кто знает!? А разве топик только до 18.
Pivo31 март 2006 22:23
Что такое счастье?
Ответ для Осень:
Осень:
Опять таки , вспышки. Согласись, бывают минуты удовлетворения и бывают минуты счастья. СЧАСТЬЕ мимолетное чувство
Поддерживаю. Жизнь вообще полосатая как арбуз. Если счастье постоянно то это наверное психушка. В том и сладость счастья, что оно приходит и уходит. Это ощущение ждешь, за него борешься. Его даришь.
Осень31 март 2006 22:36
Что такое счастье?
Ответ для Pivo:Сегодня мне мой любимый человек принес букет роз. Он посмотрел мне в глаза любящими глазами - это счастье))
Dana01 апр. 2006 15:40
Что такое счастье?
Ответ для Sunday:
По-моему, счастье - это здоровье твоих близких (самое главное!!!!!).
А в остальном - хорошая работа, чашка крепкого кофе, любимый диск в подарок от друга... И побольше лучиков солнца!
maxi25 апр. 2006 15:56
Что такое счастье?
Быть любимым!
мисс25 апр. 2006 16:02
Что такое счастье?
maxi:
Быть любимым!
... и любить
athapani25 апр. 2006 16:08
Что такое счастье?
Осень:
Сегодня мне мой любимый человек принес букет роз. Он посмотрел мне в глаза любящими глазами - это счастье))
(мысли вслух по поводу)
За все надо платить, и за счастье тоже, не так ли?
Счастье?
Что такое счастье? На мой взгляд счастье для каждого разное, сколько людей с их миром, взглядами, столько же и понятий.
В частности что это слово означает для меня?
Так случилось...было плохо, было больно, все зависело от каких то минут, секунд, мига, Бога, но не от меня...
Я зажмурила глаза, от страха перед неопределенностью, непостижимостью, небытием, временем!!!
Открыла глаза и не поверила, да не поверила своему счастью!!! Это было просто чудо, человек вернулся оттуда...из темноты, назад....пускай не надолго, но это случилось! Многие видевшие это, включая врачей были просто шокированы...а мои глаза излучалиэто слово, которое зовется по земному_Счастьем!
Угу.
Счачтья- это СВОБОДА!!!
Счастье - это когда тебя понимают.
Фраза не моя, но, по-моему, самое верное определение счастья.
Это как?
Можно конечно, если человек добился не того, что ему действительно нужно для счастья, но в таком случае человек не
Так как удовлетворение от жизни и счастье, как мне кажется, не могут существовать по отдельности.
Кто знает!? А разве топик только до 18.
Поддерживаю. Жизнь вообще полосатая как арбуз. Если счастье постоянно то это наверное психушка. В том и сладость счастья, что оно приходит и уходит. Это ощущение ждешь, за него борешься. Его даришь.
По-моему, счастье - это здоровье твоих близких (самое главное!!!!!).
А в остальном - хорошая работа, чашка крепкого кофе, любимый диск в подарок от друга... И побольше лучиков солнца!
(мысли вслух по поводу)
За все надо платить, и за счастье тоже, не так ли?
Главное, сойтись в цене...