Ответ для irinka:
Прежде чем задать вопрос на сайте не пробовали посетить супермаркет или специализированный магазин? Там выбор освежителей огромен 15-20 видов.
Ответ для irinka:
Год назад возникла необходимость в приобретении.
С целью устранения неприятного запаха.
Выбирал очень тщательно.
Вот что сказали сами продавцы:
Убийство микробов... - чушь.
Модели с распылением эфирного масла - игрушки,
они не могут прогнать объем одной комнаты.
Купил мощную офисную модель за 3000 с доставкой.
Ликвидирует любые запахи в комнате 20 мкв,
за 7-10мин.
Функция ионизации есть...но я ею не пользуюсь.
Очень неприхотлив, шумит как обычный компьютер.
Только одна расходная деталь - угольный фильтр,
стоит 450р. хватает на полтора года и больше...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для irinka:
У меня бал, очиститель воздуха Electrolux, делал всё, когда были пожары торфяников, я закрывал дверь и через пол часа было всё чисто, выглядел он примерно так…
Ответ для irinka:
У меня сплит Panasonic исполняет всё из перечисленного:
irinka:
Очиститель воздуха который ионизирует, убивает бактерий, микробы, и вирусы.
Купите себе сплит Samsung AQ12 и не ломайте голову. Он всё это умеет и в четыре раза дешевле, того, что Вам предложил выше Wаter
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Сегодня видел в розничной торговле стоит 12 т. руб., такая приблуда, а Samsung AQ9 и того дешевле - 10 т.руб..
PS: если нет денег, то купите обычный кондиционер оконник пятерку или семерку, он токо что не ионезирует воздух. Засто стоит немногим больше трёх тысяч рублей. И главное - ближайшие десять лет никаких расходных материалов, акромя электричества и мытья фильтра, хотябы раз в месяц. (Знавал людей, среди "здоровых", которые ни разу не мыли воздушный фильтр и в пять лет!!! Он, фильтр, кстати пластиковый. Моется на Ура!)
А если раз в год, по осени, кондиционер полностью помыть, то он верой и правдой прослужит, как мой первый "Бакинец", стоимостью 365 Советских руб. - 18 лет. И холодить каждое лето будет как новый! Через 18 лет он не сломался, я его продал.
Ответ для Мишаня:
на таможне все товары вот и дефицит. Пару месяцев надо подождать пока разберуться кому и скока давать денег, в связи с новым таможенным кодексом трёх царей,и какие бумажки получать, что б всё шито крыто было и без проволочек....К Новому году раскачаются...))
Ответ для irinka:
Мой выбор - Увлажнитель-очиститель воздуха Boneco 2055D
AOS 2055D представляет собой усовершенствованный увлажнитель-очиститель воздуха со встроенным ионизатором, дополнительной функцией ароматизации и цифровым дисплеем. Оригинальная конструкция и современный дизайн позволяют прибору гармонично вписаться в интерьер любого помещения.
Прежде чем задать вопрос на сайте не пробовали посетить супермаркет или специализированный магазин? Там выбор освежителей огромен 15-20 видов.
А где можно посмотреть?
Набираем в поисковике:
Получаем, как вариант:
зарегистрируйтесь или войдите
А я, когда что-то нужно найти, всегда "иду" в МВидео. Там, в каждом разделе, есть рекомендации по подбору товаров:
Спасибо Вам большое за сылку.
Прочитайте вторую, Там советы, как выбрать.
Год назад возникла необходимость в приобретении.
С целью устранения неприятного запаха.
Выбирал очень тщательно.
Вот что сказали сами продавцы:
Убийство микробов... - чушь.
Модели с распылением эфирного масла - игрушки,
они не могут прогнать объем одной комнаты.
Купил мощную офисную модель за 3000 с доставкой.
Ликвидирует любые запахи в комнате 20 мкв,
за 7-10мин.
Функция ионизации есть...но я ею не пользуюсь.
Очень неприхотлив, шумит как обычный компьютер.
Только одна расходная деталь - угольный фильтр,
стоит 450р. хватает на полтора года и больше...
но увлажнитель, а не очиститель...
Простите а где Вы покупали?
Уже точно не помню, вроде тут
Кстати, в такую жару с ним немного легче
воздух посуше, циркулирует быстро и без сквозняков
(как от вентилятора).
Короче эта штука делает воздух в комнате пресным,
с едва заметным намеком на уличный.
Не портит не сушит, не делает искусственным.
Правда я думаю и о кондее ...
ибо температуру эта штука не снижает...
Всё лучшее и передовое делают в Японии.
Вот это будет самое то:
Очиститель + увлажнитель воздуха Daikin MCK75J Ururu
и цена средняя 40т.р....))
Слушай подскажи где купить активную акустику 5.1 ватт так на 200-300,ищу везде,прямо дефицит какой то))
У меня бал, очиститель воздуха Electrolux, делал всё, когда были пожары торфяников, я закрывал дверь и через пол часа было всё чисто, выглядел он примерно так…
У меня сплит Panasonic исполняет всё из перечисленного:
Купите себе сплит Samsung AQ12 и не ломайте голову. Он всё это умеет и в четыре раза дешевле, того, что Вам предложил выше Wаter
PS: если нет денег, то купите обычный кондиционер оконник пятерку или семерку, он токо что не ионезирует воздух. Засто стоит немногим больше трёх тысяч рублей. И главное - ближайшие десять лет никаких расходных материалов, акромя электричества и мытья фильтра, хотябы раз в месяц. (Знавал людей, среди "здоровых", которые ни разу не мыли воздушный фильтр и в пять лет!!! Он, фильтр, кстати пластиковый. Моется на Ура!)
А если раз в год, по осени, кондиционер полностью помыть, то он верой и правдой прослужит, как мой первый "Бакинец", стоимостью 365 Советских руб. - 18 лет. И холодить каждое лето будет как новый! Через 18 лет он не сломался, я его продал.
на таможне все товары вот и дефицит. Пару месяцев надо подождать пока разберуться кому и скока давать денег, в связи с новым таможенным кодексом трёх царей,и какие бумажки получать, что б всё шито крыто было и без проволочек....К Новому году раскачаются...))
Мой выбор - Увлажнитель-очиститель воздуха Boneco 2055D
AOS 2055D представляет собой усовершенствованный увлажнитель-очиститель воздуха со встроенным ионизатором, дополнительной функцией ароматизации и цифровым дисплеем. Оригинальная конструкция и современный дизайн позволяют прибору гармонично вписаться в интерьер любого помещения.
Я использую такой ионизатор:
не прихотлив, не требуется замены фильтров, без звучен.
сплю под него как младенец.