Да,это возможно из за плохих контактах на клеме АКБ,нужно клевы открутить,зачистить закрутить на место.
На моей совсем другой модели коляски также бывает мигание когда коляска стоит в нейтральном положении,тоесть рычаг тормозов двигателей отключён или стоит в рабочем положении,но не до конца включён.
bullwar:
на моей коляске все нормализовалась ,причина неизвестна.долго не эксплуатировалась может разьездилась )
Нет,не коляска разьездилась,а АКБ приобрели свой ресурс после некоторого тренировочного цикла,тут уже писали что даже на новых АКБ в начале работы ездят половино положеного,и только в течение месяца достигают положеного,Но это только при правильной эксплуатации АКБ.,тоесть разрядка и зарядка АКБ. КАК правильно нужно есть хорошая тема Эксплуатация АКБ
anatomix
02 авг. 2010 09:26
индикатор зарядки на джостикеДа,это возможно из за плохих контактах на клеме АКБ,нужно клевы открутить,зачистить закрутить на место.
На моей совсем другой модели коляски также бывает мигание когда коляска стоит в нейтральном положении,тоесть рычаг тормозов двигателей отключён или стоит в рабочем положении,но не до конца включён.
bullwar
02 авг. 2010 14:03
индикатор зарядки на джостике
anatomix
02 авг. 2010 17:36
индикатор зарядки на джостикеНет,не коляска разьездилась,а АКБ приобрели свой ресурс после некоторого тренировочного цикла,тут уже писали что даже на новых АКБ в начале работы ездят половино положеного,и только в течение месяца достигают положеного,Но это только при правильной эксплуатации АКБ.,тоесть разрядка и зарядка АКБ. КАК правильно нужно есть хорошая тема Эксплуатация АКБ
virgo
02 авг. 2010 18:39
индикатор зарядки на джостикеСпасибо всем большое за ответ.