Ответ для Igli:
Мне понравилось. Правда, но написано так легко, что горечь почти не ощущается. Ну если только чуть чуть...
Сейчас темы адаптации инвалидов частенько поднимаются. Да вот только сытый голодного не разумеет. Пока сам не шмякнешься и что-нибудь не отобьешь (упаси Бог, конечно), не будешь думать про туалеты. Будешь только казаться добреньким, и заполнять бумагу формальностями.
Но так было всегда. Были бедные и богатые, здоровые и больные... И никто друг друга не понимал. Так, может быть, это нормально?
Слог статьи порадовал, действительно легко читается. жизненно и реально.
sova:
... не будешь думать про туалеты
учитывая дефицит общедоступных туалетов в целом предлагаю составить карту доступных. Есть реальная возможность нанести их на карту доступности минимум в двух проектах.
Может начнём сами? Знающие адреса - пишите в личку!
Жизнелюб:
учитывая дефицит общедоступных туалетов в целом предлагаю составить карту доступных. Есть реальная возможность нанести их на карту доступности минимум в двух проектах.
Я знаю один. В нашей налоговой. Только он почему-то закрыт
Это пример обратной дискриминации, что тоже не редкость.
туалет только для инвалидов-сотрудников налоговой. а инвалидам-посетителям налоговой надо иметь личные памперсы
Ответ для Жизнелюб:
Кстати, в Европе туалеты для инвалидов тоже закрыты. Видимо, чтобы здоровые в них не ходили... Я несколько раз порывалась зайти в эти помещения, чтобы очередь быстрее двигалась. Если их для меня открывали, то тут же набегала толпа особо жаждущих совершенно здоровых тетенек. Это, как в поездах, чем меньшее время туалет открыт, тем меньше потом его убирать.
Ответ для sova:
Я так и не поняла - статья про туалеты или про секс? Вообще паршивенькая статья из желтой прессы - за километр видно. Не понимаю, что можно тут обсуждать.
Пациент сможет получать страховое возмещение без обращения в суд. Базовый тариф по данному полису страхования гражданской ответственности перед пациентами составит 2% от объема оказываемой медпомощи — ровно столько будут перечислять медорганизации страховщику. Тариф будет дифференцироваться в ...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Минздравсоцразвития разработало закон о страховании пациентов от врачебных ошибок. Предположительно, документ вступит в силу в 2013-м году
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А про работу никто не сказал. Работала я как-то в одной такой фирмочке, совсем маленькой. Выдержала 2 недели. Эти козлы (извините, конечно) звонили и днем и ночью, несмотря на то, что оговоренный раб. день был с 12 нуль нуль до пяти вечера. Спрос офигительный! Но телефон в нерабочие часы приходилось выключать. Так что родные и друзья тоже не беспокоили
Вот так поработала, поработала и возникло нездоровое желание самой организовать что-нить подобное Знаете, даже старички звонили озабоченные
А потом дядькины жены как-то узнали мой адрес по телефону и пошли угрозы: пасть порву, моргалы выколю, окна побью, бонбу кину... Пойди их убеди, что я шестерка и диспетчер и не будет меня, будет другая/другой. Не говоря уж о почти метафизической теме: не лучше ли вообще побить козла? В общем, испугалась я и слиняла оттудова.
А зарплата ничего была, жалко зарплату...
Нет, вот натурой не предлагали
зарегистрируйтесь или войдите
Пожалуй не только колясочников касается.
Мне понравилось. Правда, но написано так легко, что горечь почти не ощущается. Ну если только чуть чуть...
Сейчас темы адаптации инвалидов частенько поднимаются. Да вот только сытый голодного не разумеет. Пока сам не шмякнешься и что-нибудь не отобьешь (упаси Бог, конечно), не будешь думать про туалеты. Будешь только казаться добреньким, и заполнять бумагу формальностями.
Но так было всегда. Были бедные и богатые, здоровые и больные... И никто друг друга не понимал. Так, может быть, это нормально?
Слог статьи порадовал, действительно легко читается. жизненно и реально.
Может начнём сами? Знающие адреса - пишите в личку!
Я знаю один. В нашей налоговой. Только он почему-то закрыт
Это пример обратной дискриминации, что тоже не редкость.
туалет только для инвалидов-сотрудников налоговой. а инвалидам-посетителям налоговой надо иметь личные памперсы
Кстати, в Европе туалеты для инвалидов тоже закрыты. Видимо, чтобы здоровые в них не ходили... Я несколько раз порывалась зайти в эти помещения, чтобы очередь быстрее двигалась. Если их для меня открывали, то тут же набегала толпа особо жаждущих совершенно здоровых тетенек. Это, как в поездах, чем меньшее время туалет открыт, тем меньше потом его убирать.
Я так и не поняла - статья про туалеты или про секс? Вообще паршивенькая статья из желтой прессы - за километр видно. Не понимаю, что можно тут обсуждать.
Да вобщем то это и не статья, просто эссе.
Статья про конкретную жизнь конкретного человека. Инвалида. А туалеты и секс - это частности
Минздравсоцразвития разработало закон о страховании пациентов от врачебных ошибок. Предположительно, документ вступит в силу в 2013-м году
Прочитал статью..
Ну и?...
..хотя про оплату работы натурой мне понравилась..свежая идея,стоит подумать)))
Жительница Кубани отсудила у медиков 1 миллион рублей за врачебную ошибку
Вот так поработала, поработала и возникло нездоровое желание самой организовать что-нить подобное Знаете, даже старички звонили озабоченные
А потом дядькины жены как-то узнали мой адрес по телефону и пошли угрозы: пасть порву, моргалы выколю, окна побью, бонбу кину... Пойди их убеди, что я шестерка и диспетчер и не будет меня, будет другая/другой. Не говоря уж о почти метафизической теме: не лучше ли вообще побить козла? В общем, испугалась я и слиняла оттудова.
А зарплата ничего была, жалко зарплату...
Нет, вот натурой не предлагали
Читайте и остовляйте коментарии,