Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно прыгнуть с парашютом (с инструктором) в Москве людям на колясках? Уж, очень хочется...Посоветуйте, куда можно обратиться...
не боитесь испортить внешний вид лица?
Падать то будете с инструктором на спине, один неудачный порыв ветра при приземлении - и придется пахать газон носом под весом инструктора
В Нижнем Новгороде деффчёнки прыгали без происшествий кстати
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Жизнелюб:
Свободное падение не с инструктором на спине, а тандем-пассажир пристегнут карабинами к тандем-мастеру и приземление происходит на ноги тандем-мастера "пахать газон носом под весом инструктора" по определению не получится.
Ответ для Yulia:
Главное преодалеть себя, особенно когда окажитесь в самолете с инструктором. За деньги сейчас можно прыгнуть везде где угодно.
Я сам занимался долгое время парашютным спортом, но первый прыжок самый запоминающийся - поверьте мне.
Не так то всё просто, даже за деньги. Тоже было желание прыгнуть с парашютом, вышел на сайт аэроклуба "Стриж":
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там уже прыгали колясочники, кажется из Реутова, позвонил в этот клуб инструктору, сказали, что возни много, полдня надо экипировку специальную укладывать, т.к. ноги типа подвязывать надо....в общем как-то интузиазма не было с той стороны. Я так понял реально прыгнуть, когда акции для группы инвалидов проводят, а так особо возиться не хотят. Если кто найдёт место - держите в курсе, плиз, а пока буду так сказать силу воли собирать=))
зарегистрируйтесь или войдите
Дерзайте...
не боитесь испортить внешний вид лица?
Падать то будете с инструктором на спине, один неудачный порыв ветра при приземлении - и придется пахать газон носом под весом инструктора
В Нижнем Новгороде деффчёнки прыгали без происшествий кстати
Свободное падение не с инструктором на спине, а тандем-пассажир пристегнут карабинами к тандем-мастеру и приземление происходит на ноги тандем-мастера "пахать газон носом под весом инструктора" по определению не получится.
Главное преодалеть себя, особенно когда окажитесь в самолете с инструктором. За деньги сейчас можно прыгнуть везде где угодно.
Я сам занимался долгое время парашютным спортом, но первый прыжок самый запоминающийся - поверьте мне.
Спасибо, успокоили...
Раз на оставшееся здоровье наплевать, то можно прыгать с самолета и без парашюта.
е забудьде отписатся как впечатления,и как всё прошло =)
ну уж не да такой степени crazy....
два прыга имею за плечами колясочник ДЦП аэроград коломна на сайте всё есть
Спасибо за наводку