Ответ для СерыйШансон: Я то подумал ты колясочник со всеми сопутствующими.. а тут побыть "бродягой" в своё удовольствие-никаких проблем... каждый по своему реализовывается и хорошо когда интерес к жизни есть и хобби.. Я путишествую всегда с сопровождающим, нанимаю машину и беру с собой матрас-так мне комфортно и пятую точку беречь нужно-которая к коляске прикована и боится пролежней и опрелостей, ну а если разумно-то можно и на квадрике прокатиться и на рыбалку на своей моторке сгонять-главное себя уже беречь-каждый свою дорогу выбирает.. и кто за это в меня камень бросит?
Ответ для СерыйШансон:
я думаю что тут много путешественников и каждый путешествует по своим возможностям.я с Красного Сулина до Москвы,потом до Питера так же с Омска до Новосибирска,потом с Новосибирска до Екатеринбурга добиралась электричками со своим маленьким верным псом.каждый находит свои пути,как ему ехать.
СерыйШансон:
и он так же может в любой момент просто сменить маршрут или спокойно без напрягов остановиться в каком либо понраввшемся месте не прибегая к услугам гостинец, потому что самостоятельный путешественник найдет где ему переночевать всегда
Ответ для beard:
Нет, по подвалам ночуют бомжи, я ночую у друзей-автостопщиков у ни дома, где я могу и поспать в нормальных условиях и помыться. Я же не бомж.
MisterPronka:
Некрофилы, че набросились на человека?
Тема с 2006-го года,
Я кстати тоже не обратил внимание на дату..-а между прочем автору минус, тему завёл, туману нагнал. а коли такой путишественник-мог бы и поведать, как все дороги в Рим ведут или типа того.. да можно столько интересного открыть и об единомышленниках рассказать.. а то реально не понятно; толи понты, толи интересы поменял...?
Ответ для vss:
Так как он путешествует, многие ездят. Но это не путешествие, а цивилизованное бродяжничество.
Я понимаю, например, уехал с Мурманска и вернулся через пару лет. При этом всю Евразию объехал.
Ответ для MisterPronka:
Уехал с Мурманска в мае прошлого года, вернулся в августе этого, при этом много где побывал и много чего интересного повидал. НА счёт того, что так ездят многие, много ли автостопщиков не имеют речи и ездят с постоянными болями и напряжением в шее, при этом, таская тяжеленный рюкзак, вернее, два?
Ответ для СерыйШансон:
И шо вы предлагаете?
Ломануцца всем меопатикам-спинальникам-шейникам и прочим ампутантам в ипеня?
Вы, извините, сравниваете полой писюн и палец.
А если я вам скажу что человек без рук и ног переплыл Ла-Манш, а вы со своими автостопскими похождениями просто ничто по сравнению с ним. Каково?
А слабО на мелком скутере будучи спинальником, проехать с Приморья до Москвы?
Да хотя бы на рычажке ты проехал бы километров 60 за день? Маслая одной рукой.
Шея у него видите ли затекла
Ответ для MisterPronka:
Я считаю, главное что хотел сказать Сергей в своих постах это "при этом много где побывал и много чего интересного повидал".
Я уважаю интерес своего тезки к путешествию автостопом, но не разделяю его. Мне удобнее ездить на машине. Как говорится, каждому свое. Главное ПО ВОЗМОЖНОСТИ не сидеть дома, иметь цель и интерес к поездкам.
Как говорилось выше, для некоторых из нас просто вылазка из дома в магазин - путешествие. Путешествуйте кто как может, не сидите дома перед мониторами. Некоторые из нас рассказывают о своих походах, поездках, рыбалках. Многие за них радуются. Так почему же не порадоваться за Сергея?
Может быть на форуме это не самая интересная тема о поездках Сергея, но есть и другие. Кому интересно поищите почитайте. Там Сергей рассказывает о своих путешествиях по нашей стране. Мне было интересно читать его посты, рассказы, на его сайте смотреть фотографии!
Главный посыл что я тут увидел - вы все дерьмо и чмошники, а я - крутой путешественник. Может я ошибаюсь. Но именно такой вывод можно сделать из самого первого сообщения автора в этой теме пятилетней давности.
Поставил "-" ибо выражения надо все-таки подбирать. Зачем всех под одну гребенку. А вообще, какова цель была? - понты дешевые кинуть? Тут?
Ответ для wolftimber:
Я так и не поняла, суть путешествия. Фишка в том, чтобы выйти на трассу поймать попутку и доехать до пункта назначения в нахаляо.
Вломиться к чужим людям, переночевать и обратно. Другой цели я как бы не увидела.
Я если честно не понимаю, вообще таких людей, которые садятся в коляски, протирая задницы до крови и разбивая без того убитый позвоночник, едут по лесам по горам. Якобы они кому то, что то доказывают. А зачем? В чём прелесть то? Ну, скажут о тебе какой ты сильный, а потом забудут. А вот здоровье твоё и это касается только тебя и страдать будешь ты. Я понимаю, когда люди вопреки всему, встают на ноги. Вот ради такой цели можно изматывать себя. А вот въехать на гору, вот это для меня не подвиг и не достяжение, а чистая дурость. Самопожертование, мне кажется должно иметь благородную цель.
незнайка:
Они это делают, хотя бы, не во вред своему здоровью
В горах восточного Таджикистана разбился российский альпинист, 32-летний уроженец Петербурга. Об этом сообщил сегодня начальник департамента по туризму республиканского Комитета молодежи Давлат Хабибов, указавший, что трагический инццидент произошел в ночь на воскресенье.
Сейчас решается вопрос о транспортировке тела погибшего в Душанбе и далее на родину.
Как подчеркнул представитель комитета, альпинист входил в сборную группу горовосходителей из Томской области в количестве семи человек, которую возглавлял опытный мастер Михаил Ворожищев. Маршрут проходил в районе горного кряжа Петра Первого в пограничном с Киргизией Джиргатальском районе, где группа планировала совершить восхожение на шеститысячник имени Крупской.
Во время подъема альпиниста подвела "страховка", и он сорвался с пятитысячной высоты в пропасть. От полученных травм мужчина скончался, не приходя в сознание. По факту трагического инцидента проводится расследование. Сам Хабибов утверждает, что группа имела все соответствующие разрешительные документы на восхождение, а все семеро покорили уже не одну вершину, в том числе на Памире. За последние два года в горах Таджикистана погибли четверо альпинистов - трое россиян и один гражданин Германии.
я думаю что тут много путешественников и каждый путешествует по своим возможностям.я с Красного Сулина до Москвы,потом до Питера так же с Омска до Новосибирска,потом с Новосибирска до Екатеринбурга добиралась электричками со своим маленьким верным псом.каждый находит свои пути,как ему ехать.
Тема с 2006-го года, он уже осознал вину, меру, степень, глубину. И возможно даже постригся
А вот только увидели.
Писать в интернт-форумах - это как плевать в вечность.
вы имеете ввиду бомжевание по подвалам ??
Логично
мдя ? только заметил
сумлеваюсь : сменил бы аватар
Нет, по подвалам ночуют бомжи, я ночую у друзей-автостопщиков у ни дома, где я могу и поспать в нормальных условиях и помыться. Я же не бомж.
я бы малознакомого чела, даже на коврик не пустил бы спать.
Я кстати тоже не обратил внимание на дату..-а между прочем автору минус, тему завёл, туману нагнал. а коли такой путишественник-мог бы и поведать, как все дороги в Рим ведут или типа того.. да можно столько интересного открыть и об единомышленниках рассказать.. а то реально не понятно; толи понты, толи интересы поменял...?
Так как он путешествует, многие ездят. Но это не путешествие, а цивилизованное бродяжничество.
Я понимаю, например, уехал с Мурманска и вернулся через пару лет. При этом всю Евразию объехал.
Уехал с Мурманска в мае прошлого года, вернулся в августе этого, при этом много где побывал и много чего интересного повидал. НА счёт того, что так ездят многие, много ли автостопщиков не имеют речи и ездят с постоянными болями и напряжением в шее, при этом, таская тяжеленный рюкзак, вернее, два?
И шо вы предлагаете?
Ломануцца всем меопатикам-спинальникам-шейникам и прочим ампутантам в ипеня?
Вы, извините, сравниваете полой писюн и палец.
А если я вам скажу что человек без рук и ног переплыл Ла-Манш, а вы со своими автостопскими похождениями просто ничто по сравнению с ним. Каково?
А слабО на мелком скутере будучи спинальником, проехать с Приморья до Москвы?
Да хотя бы на рычажке ты проехал бы километров 60 за день? Маслая одной рукой.
Шея у него видите ли затекла
Я считаю, главное что хотел сказать Сергей в своих постах это "при этом много где побывал и много чего интересного повидал".
Я уважаю интерес своего тезки к путешествию автостопом, но не разделяю его. Мне удобнее ездить на машине. Как говорится, каждому свое. Главное ПО ВОЗМОЖНОСТИ не сидеть дома, иметь цель и интерес к поездкам.
Как говорилось выше, для некоторых из нас просто вылазка из дома в магазин - путешествие. Путешествуйте кто как может, не сидите дома перед мониторами. Некоторые из нас рассказывают о своих походах, поездках, рыбалках. Многие за них радуются. Так почему же не порадоваться за Сергея?
Может быть на форуме это не самая интересная тема о поездках Сергея, но есть и другие. Кому интересно поищите почитайте. Там Сергей рассказывает о своих путешествиях по нашей стране. Мне было интересно читать его посты, рассказы, на его сайте смотреть фотографии!
Ну а зачем тогда с его стороны такое категоричное "фе"? Типа, я вот какой Конюхов, а вы тока за памперсами в магазин горазды.
Поставил "-" ибо выражения надо все-таки подбирать. Зачем всех под одну гребенку. А вообще, какова цель была? - понты дешевые кинуть? Тут?
Я так и не поняла, суть путешествия. Фишка в том, чтобы выйти на трассу поймать попутку и доехать до пункта назначения в нахаляо.
Вломиться к чужим людям, переночевать и обратно. Другой цели я как бы не увидела.
Я если честно не понимаю, вообще таких людей, которые садятся в коляски, протирая задницы до крови и разбивая без того убитый позвоночник, едут по лесам по горам. Якобы они кому то, что то доказывают. А зачем? В чём прелесть то? Ну, скажут о тебе какой ты сильный, а потом забудут. А вот здоровье твоё и это касается только тебя и страдать будешь ты. Я понимаю, когда люди вопреки всему, встают на ноги. Вот ради такой цели можно изматывать себя. А вот въехать на гору, вот это для меня не подвиг и не достяжение, а чистая дурость. Самопожертование, мне кажется должно иметь благородную цель.
А зачем люди ходят в горы, в одиночку пересекают моря?
Они это делают, хотя бы, не во вред своему здоровью. А уж какого их цели .....
Ну Вы поняли ...