ребята давайте житъ дружно!давайте создадим летом на море свой палаточный лагеръ!цели у каждого при этом могут бытъ разные.Не могу подыскатъ подходящее место.какие соображения
Ответ для Adriano:
Постоянно с супругой путешествуем на машине, последние два года в Абхазию. В этом году планируем в августе снова рвануть в Абхазию.
А для организации палаточного лагеря можно выбрать место от От Азова до Грузии. Только в палаточных кемпингах дешевле для семьи из 4-6 человек, а так дешевле на квартире. А для создания лагеря нужно выделение участка и разрешение, а кто этим будет заниматься в Москве или в Новосибе, нужно жить на море чтобы этим заниматься.
на квартире возле моря нереалъно дорого,если далъше от моря на квартире-как добиратъся на море.Я прошлым летом был в саках на квартире до моря 5км-ездили всего 1 раз на такси.Но тогда обходился сакским озером.
Всем приветик!!!!Собираюсь лететь в Тайланд,но решили лететь самостоятельно,летим в июне.Лечу с дочкой и мамой,через пару недель буду бронировать билеты на самолёт(3 взр=52т.р,туда-обратно,)летим на три недели.По моим подсчётам на много дешевле,чем по путёвке.Сейчас прокладываю маршрут и ищу отели по приемлимым ценам.Может у кого появятся вопросы по самостоятельному путешествию,спрашивайте.
Ответ для АленкаН:
Здравствуйте. А вы из своего городо вылетаете? Скажите, что за отель? Или вы на квартире жите будете? Я просто тура на три недели не видела.А так очень интересно.Жду ответа!
Почему дорого? 259 руб/чел/сутки разве дорого? до моря 150-200 метров.
Adriano:
в саках на квартире
Ну Саки они славятся не морем, а атмосферой в которую попадаешь. Хотя сейчас может уже не такая атмосфера как в далекие 80-90-е, посдедний раз был в 2002-м. В Саках если хочешь море, нужно на своей машине ехать.
Ответ для staspach:
Для одного недорого вроде(пенсия9.5т),на жилъе хватит.Но со мной мама,она не работает(со мной возится).Поэтому умножаем на 2плюс питание-получается дорого.В прошлом году жили в саках на одну мою пенсию.вот такая арифметика. палатка в этом году-иначе всё лето в квартире.
Ответ для kava: 30 дней (заметьте не 31 день) виза даётся в аэропорту.Если больше,то делается какая-то другая виза,но я этим уже не интересовалась.Вы наверно с Вьетнамом попутали,там только на 15 дней виза даётся в аэропорту.
Ответ для АленкаН:
У нас в Казахстане с Таиландом безвизовый режим. Свыше 20 дней Посольская виза. Это для всех безвизовых стран. Менее 20 дней оформление в аэропорту.
Постоянно с супругой путешествуем на машине, последние два года в Абхазию. В этом году планируем в августе снова рвануть в Абхазию.
А для организации палаточного лагеря можно выбрать место от От Азова до Грузии. Только в палаточных кемпингах дешевле для семьи из 4-6 человек, а так дешевле на квартире. А для создания лагеря нужно выделение участка и разрешение, а кто этим будет заниматься в Москве или в Новосибе, нужно жить на море чтобы этим заниматься.
Здравствуйте. А вы из своего городо вылетаете? Скажите, что за отель? Или вы на квартире жите будете? Я просто тура на три недели не видела.А так очень интересно.Жду ответа!
Почему дорого? 259 руб/чел/сутки разве дорого? до моря 150-200 метров.
Ну Саки они славятся не морем, а атмосферой в которую попадаешь. Хотя сейчас может уже не такая атмосфера как в далекие 80-90-е, посдедний раз был в 2002-м. В Саках если хочешь море, нужно на своей машине ехать.
Есть, но мы пишем свои отзывы здесь -
зарегистрируйтесь или войдите
У нас правило там, что отзыв должен быть обязательно с фотографиями
Для одного недорого вроде(пенсия9.5т),на жилъе хватит.Но со мной мама,она не работает(со мной возится).Поэтому умножаем на 2плюс питание-получается дорого.В прошлом году жили в саках на одну мою пенсию.вот такая арифметика. палатка в этом году-иначе всё лето в квартире.
А так путешествовать пробовали, мне понравилось и экстрима хватает, особенно на перекатах. А любителям рыбалки и купания все условия.
Путешественник, ты сам понял, что написал? Это не самостоятельное путешествия. Одно противоречит другому.
А что с визой? Ведь если более 20дней, то виза посольская, а не оформление в аэропорту. Или это отменили?
У нас в Казахстане с Таиландом безвизовый режим. Свыше 20 дней Посольская виза. Это для всех безвизовых стран. Менее 20 дней оформление в аэропорту.