Ответ для filonenko:
Какой ты трудный вот если я день не поем...я в обморок упаду...а пить масло...это вообще ужас...а если человеку от этого масла с печенью плохо станет?да мало ли...всё надо делать после консультации с врачом...и под его наблюдением
Ответ для Сенклементия:Лично мне очищение организма принесло только пользу. Никаких негативных явлений после чисток у меня не было.В результате оздоровления я перестал болеть простудными заболеваниями,у меня улучшилось зрение.
Ответ для filonenko:
Причин для состояния, описанного Кандидом, существует множество (навскидку- авитаминоз С, передозировка некоторых препаратов, побочный эффект гормонотерапии, диабетическая ангиопатия, болезни собственно сосудов и ты ды, и ты пы...).При некоторых из этих состояний голодать- смерти подобно. А давайте вы будете продолжать ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ нетрадиционными методами без смертельного риска хотя бы для окружающих.
Ответ для Sonya:Можно обойтись и без голодания.Можно просто изменить питание.Читали ли вы Малахова,Шаталову идругих натуропатов? Я никого не заставляю. Я просто делюсь опытом.
filonenko:
Читали ли вы Малахова,Шаталову идругих натуропатов?
Кстати, чистка по Малахову (с растительным маслом и соком лимона) - очень вредная вещь. Более-менее здоровый организм выдержит, а вот если какие неполадки с печенью или желчным пузырем - могут быть серьезные проблемы...
Ответ для Айле:Когда я начал заниматься оздоровлением,мое здоровье было в очень тяжелом состоянии. Осенью 2002 года я заболел сильным нервным заболеванием. Мое заболевание выражалось в бессонице,раздражительности,нервном смехе,неудержимом желании бегать. Поэтому с весны 2003 года я начал заниматься оздоровлением по Малахову. Я изменил питание,несколько раз чистил кишечник и печень,голодал,принимал раствор трехпроцентной перекиси водорода и очищенный керосин.В результате мне удалось избавиться от своего нервного заболевания.Кроме того,у меня улучшилось зрение,я перестал болеть простудными заболеваниями.
Угу. А как врач назывался? Так, как Дед написал?
я была у флеболога
Ооо, я так и не понял к какому же врачу идти
Ангиолог - он больше по артериям специализируется, а флеболог - по венам...
Совет: Зайди, если будет время, на
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Какой ты трудный
Ты отличаешь себя от остальных людей?
Причин для состояния, описанного Кандидом, существует множество (навскидку- авитаминоз С, передозировка некоторых препаратов, побочный эффект гормонотерапии, диабетическая ангиопатия, болезни собственно сосудов и ты ды, и ты пы...).При некоторых из этих состояний голодать- смерти подобно. А давайте вы будете продолжать ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ нетрадиционными методами без смертельного риска хотя бы для окружающих.
Ответ для Кандид:
К врачу, срочно!
Если делитесь опытом, называйте свой основной и побочные диагнозы, а также список медикаментов, которые вы принимаете.
Кстати, чистка по Малахову (с растительным маслом и соком лимона) - очень вредная вещь. Более-менее здоровый организм выдержит, а вот если какие неполадки с печенью или желчным пузырем - могут быть серьезные проблемы...
Значит, печень и без чистки была в неплохом состоянии, и вообще организм крепкий...
Пеши исчо, тяжелоздоровый...