В Санкт-Петербурге есть , где взять коляски на прокат?
Ответ для Odio: Боюсь, что реальность окажется похуже, чем на сайтах...
Могу завтра и позвонить туда, если это важно. Чего не сделаешь ради "спасибо" прекрасной прибалтки...
Ответ для vpch:
И с одной, и с другой организацией сталкивалась. Обе нормальные (на Учебном покупали коляску, у них там в демонстрационном зале автопарк, новые, б/ушные и прокат, кажется, был; а "Надежда" пандус нам ставила, там мужики классные работают, с душой), думаю, если предлагают прокат, то должно быть все прилично. Валерий, но звонок, конечно же, не помешает
Ответ для vpch:
vpch:
Могу завтра и позвонить туда, если это важно.
Хотела завтра тоже туда позвонить.
А вы хотели для чего позвонить,что именно узнать там?)
Конечно хотела бы видеть,что там предлагают,картинок нет,поэтому придется всё равно ещё поехать.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо большое!
Могу завтра и позвонить туда, если это важно. Чего не сделаешь ради "спасибо" прекрасной прибалтки...
И с одной, и с другой организацией сталкивалась. Обе нормальные (на Учебном покупали коляску, у них там в демонстрационном зале автопарк, новые, б/ушные и прокат, кажется, был; а "Надежда" пандус нам ставила, там мужики классные работают, с душой), думаю, если предлагают прокат, то должно быть все прилично. Валерий, но звонок, конечно же, не помешает
Ладно, не уроню честь нашего славного города, звякну, надеюсь, подтвердят. Только рано не обещаю.
PS: Так Вы уже в Питере! Тогда, конечно и сами позвоните.
Хотела завтра тоже туда позвонить.
А вы хотели для чего позвонить,что именно узнать там?)
Конечно хотела бы видеть,что там предлагают,картинок нет,поэтому придется всё равно ещё поехать.
А большой выбор?
Если вы ещё знаете где,подскажите пожалуйста адреса)
Спасибо,очень помогаете!
А вот какой номер телефона и где находятся в питере эта организация сайт которой дали
Выше написал 234-49-89
С-Пб, Инструментальная, д.3, рядом с телебашней
Спасибо,съездим-посмотрим!