Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Хотелось бы несидеть всю зиму дома,тем болие рядом с городом есть отличная курортная база.Два подъемника,горка для начинающих,вобщем желание есть,неначем его осуществить.Кто может помочь буду очень благодарен.Сам спинальник состажем.
Ответ для Sarmat:
это прикольно на санях покататься зимой. но я слышал что их нужно самому изготавливать или заказывать. не прочбы посмотреть такие черчежи . и если несложно как я слышал ,то может тоже попробывал сделать и попробывать бока помять.
Ответ для mandragora:
Спасибо за поддержку,но вот пока немогу найти какиенибудь чертежи.Говоят в газете ,,Русский инвалид,,за 1993г номер 2и 8 есть все чертежи,и обучение катанию на нич,,саняч,, но где найти теперь эту газету?.
может быть и на ebay есть, подешевле, ищите по ключевому слову "bi-ski", "mono-ski", "sit-ski" , но как правило такие вещи делаются на заказ, под конкретного человека.
Ответ для луиза:
Да, странно, ссыль слетела, повторно не получается найти. Там был номер "Русского Инвалида" в пдф формате.
Боб, думаю, найти при желании можно. Но даже б/у будет стоить несколько килоевро. Да и кататься особо негде - количество трасс в России можно пересчитать по пальцам на одной руке фрезеровщика, и, скорее всего, любителя туда не пустят, ибо покатушки на бобах чреваты
Ответ для anthem:
Всем привет!
Узнал по чем у них лыжи/сани, 50 т руб. Если честно непонимаю как можно за такие сани просить столько денег. Спрашивается, за что? Бред какойто.
А какие требования к саням? Какая должна быть посадка от уровня земли? Как подбирается длина лыж?
Заранее спасибо за ответ.
Сергей
Ответ для Ncil:
Мне до боли непонятно почему только ссылки на забугорных производителей, неужели у нас руки из опы растут? Было бы желание приобрести за небольшие деньги отечественный продукт, сделаем и не хуже, а даже лучше, чем за бугром. Что хотелось бы видеть в проекте санок, техзадание? Самоходные, или самоскользящие под горку, управляемые, тандемом или партой, на полозьях или лыжах, посадка полулежа или с вертикальной спиной, кресло мягкое или жесткое??? Выполним, как вы писали, любой каприз за ваши небольшие деньги.
Sarmat
17 авг. 2010 14:28
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.
mandragora
17 авг. 2010 14:48
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.это прикольно на санях покататься зимой. но я слышал что их нужно самому изготавливать или заказывать. не прочбы посмотреть такие черчежи . и если несложно как я слышал ,то может тоже попробывал сделать и попробывать бока помять.
zazik
17 авг. 2010 15:15
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Тоже интересно
Sarmat
17 авг. 2010 15:18
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Спасибо за поддержку,но вот пока немогу найти какиенибудь чертежи.Говоят в газете ,,Русский инвалид,,за 1993г номер 2и 8 есть все чертежи,и обучение катанию на нич,,саняч,, но где найти теперь эту газету?.
Казак
17 авг. 2010 15:57
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Вот, посмотрите, есть тут эскиз, правда больше на детский рисунок похож
Ncil
17 авг. 2010 17:56
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Посмотрите в поисковых базах под ключевым словом Handiski, если не найдете, стукнитесь в почту, поспрашиваю у знакомых.
zazik
20 авг. 2010 14:21
Ncil
20 авг. 2010 20:44
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.любой каприз за ваши деньги
может быть и на ebay есть, подешевле, ищите по ключевому слову "bi-ski", "mono-ski", "sit-ski" , но как правило такие вещи делаются на заказ, под конкретного человека.
патрон
20 авг. 2010 23:18
луиза
21 авг. 2010 00:11
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.А можно где-нибудь купить б/у бобы?
zazik
21 авг. 2010 18:00
Казак
21 авг. 2010 19:03
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Да, странно, ссыль слетела, повторно не получается найти. Там был номер "Русского Инвалида" в пдф формате.
Боб, думаю, найти при желании можно. Но даже б/у будет стоить несколько килоевро. Да и кататься особо негде - количество трасс в России можно пересчитать по пальцам на одной руке фрезеровщика, и, скорее всего, любителя туда не пустят, ибо покатушки на бобах чреваты
anthem
21 авг. 2010 19:35
Paranorma
21 авг. 2010 21:24
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.а нельзя придумать что-то такое, чтоб полозья к колесам коляски пристегивать? А может высокие сани? Типа стул такой на полозьях?
луиза
22 авг. 2010 00:33
zazik
22 авг. 2010 12:52
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Вот это уже интереснее
dsv
24 авг. 2010 16:00
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Всем привет!
Узнал по чем у них лыжи/сани, 50 т руб. Если честно непонимаю как можно за такие сани просить столько денег. Спрашивается, за что? Бред какойто.
А какие требования к саням? Какая должна быть посадка от уровня земли? Как подбирается длина лыж?
Заранее спасибо за ответ.
Сергей
Piramidon
24 авг. 2010 20:18
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Мне до боли непонятно почему только ссылки на забугорных производителей, неужели у нас руки из опы растут? Было бы желание приобрести за небольшие деньги отечественный продукт, сделаем и не хуже, а даже лучше, чем за бугром. Что хотелось бы видеть в проекте санок, техзадание? Самоходные, или самоскользящие под горку, управляемые, тандемом или партой, на полозьях или лыжах, посадка полулежа или с вертикальной спиной, кресло мягкое или жесткое??? Выполним, как вы писали, любой каприз за ваши небольшие деньги.
zazik
24 авг. 2010 20:24
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Едущие с горки,с вертикальной мягкой спинкой,осанка полусогнуто,сидя,управляемые самостоятельно руками
Piramidon
24 авг. 2010 21:08
Помогите найти чертежи по изготовлению саней.Кто санки будет затаскивать на горку?