Ответ для shaman:
В ремонте не помню, даже по кузовщине не приезжали такие модели Знакомый год назад купил, ни разу не слышал плохих слов про эту модель.
Вообще я всегда выбираю машинку себе так, читаю отзывы-отбираю. Потом еду и сажусь в салон автомобиля, понравилась-покупаю. Ни что так лучше не подскажет Вам как внутренние ощущения, что именно вот эта машинка ваша
Ответ для shaman:
И еще одна деталь которую я запомнил от знакомого, он купил машинку вот с такими релингами на крыше, там противотуманки встроены. Говорит что очень эффективно светит.
Ответ для Гиви:
Если Вы по конкретному автомобилю который выставлен на продажу, очень внимательно бы посмотрел левую сторону на предмет "битости"...по фотографии конечно невозможно определить но я бы обратил внимание именно на левую сторону. И сразу бы при покупке автомобиля сбил цену на стоимость новых пневмобаллонов в подвеске. Так же заехал в хороший сервис проверить состояние турбины, сколько она выдает в различных режимах и на сколько эти режимы не соответствуют заявленным стандартным.
А вообще эта модель дорогая в обслуживании.
Ответ для сатурн:
Это авто для перевозки инвалида в коляске. Сам он его водить не может. Мне предлагали такой авто Тойота - Люсида, минивен, задняя дверь открывается с пульта, пневматические подушки аммортизаторов сдуваются, зад машины опускается почти до асфальта и выходит гидравлическая площадка по которой инвалид на коляске заезжает в авто. Потом всё в обратном порядке возвращается в исходное положение и можно ехать. Хороший авто, но мне нужен был для самостоятельного вождения, поэтому отказался от покупки.
shaman:
спасибо еще не собираюсь пока покупать просто присматриваю
Никита, новости не очень хорошие, стоит поактивничать в выборе. Похоже ввозу б.у. авто в Россию приходит...
C 1 июля 2011 года транспортные средства, ввозимые в Российскую Федерацию физическим лицом для собственных нужд, а также бывшие в употреблении транспортные средства, допущенные для участия в дорожном движении за пределами территории РФ, перед их выпуском в обращение будут подлежать оценке соответствия. Сообщает Федеральная Таможенная Служба России.
Данная мера предусмотрена Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств (п. 75.1), утвержденным Постановлением Правительства РФ от 10.09.09 № 720 (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации № 706 от 10.09.2010).
Оценка соответствия транспортного средства осуществляется в аккредитованной испытательной лаборатории. Всего таких лабораторий на территории Российской Федерации — 7 (на Дальнем Востоке пока ни одной).
В случае соответствия транспортного средства установленным требованиям испытательная лаборатория выдает заявителю свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства.
Оценка соответствия единичных транспортных средств перед их выпуском в обращение осуществляется после идентификации каждого транспортного средства в формах технической экспертизы конструкции ТС и при необходимости его испытаний.
Если единичное транспортное средство относится к типу, на который было оформлено одобрение типа ТС, то оценка соответствия в форме технической экспертизы не проводится, а свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства оформляется на основании указанного одобрения типа транспортного средства. Документ необходим для выпуска в обращение (для выдачи ПТС).
Одобрение транспортного средства означает, что, если конкретный тип автомобиля ранее уже проходил через таможню РФ, такому ТС оценка соответствия не требуется. Необходимость прохождения этой процедуры касается только совсем новых, не ввозимых ранее в РФ машин, или раритетных, эксклюзивных автомобилей, которые так же ранее не ввозились в Россию.
отсюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Ncil: затягивают гайки
"Одобрение транспортного средства означает, что, если конкретный тип автомобиля ранее уже проходил через таможню РФ, такому ТС оценка соответствия не требуется." Получается что если калдину или аккорд уже ввозился то и каждой машине не надо проходить эту экспертизу.
Думаю не стоит сильно переживать но цены перекупаны поднимут точно. В марте поеду в ортос и хочу за время пребывания там, успеть сравнить оценить и прикупить авто для колясочника в Новосибирске, а если цены поднимут будет неприятно.
Ответ для сатурн:
Найти такую машину можно только по объявлению или случайно на авторынке. Я давал объявление в газеты Владивостока и Находки. Потом, после согласования, ехал туда и покупал. Сейчас не знаю как там обстоят дела с новыми таможенными правилами, цены заметно выросли.
Какая модель?
посмотрите еще раз я исправил
В ремонте не помню, даже по кузовщине не приезжали такие модели Знакомый год назад купил, ни разу не слышал плохих слов про эту модель.
Вообще я всегда выбираю машинку себе так, читаю отзывы-отбираю. Потом еду и сажусь в салон автомобиля, понравилась-покупаю. Ни что так лучше не подскажет Вам как внутренние ощущения, что именно вот эта машинка ваша
ну это понятно вот и слушаю отзывы)))
И еще одна деталь которую я запомнил от знакомого, он купил машинку вот с такими релингами на крыше, там противотуманки встроены. Говорит что очень эффективно светит.
спасибо еще не собираюсь пока покупать просто присматриваю хсюха подходит багажник большой главное еще чтоб пересаживаться удобно было
Пересаживаться удобно во все машины Если это не грузовик...
зарегистрируйтесь или войдите
да дорогая в обслуживание мне кажется(((((
да иномарки они все дорогие в обслуживании...но и ломаются намного реже
ну ауди вобще дорогая машина
ну понятно что лучше иномарку брать чем русское ведро с болтами)))
согласен...ну тут человек машину под себя отшаманил,все запчасти оригиналы,так что на какое то время проблем быть не должно...
Если Вы по конкретному автомобилю который выставлен на продажу, очень внимательно бы посмотрел левую сторону на предмет "битости"...по фотографии конечно невозможно определить но я бы обратил внимание именно на левую сторону. И сразу бы при покупке автомобиля сбил цену на стоимость новых пневмобаллонов в подвеске. Так же заехал в хороший сервис проверить состояние турбины, сколько она выдает в различных режимах и на сколько эти режимы не соответствуют заявленным стандартным.
А вообще эта модель дорогая в обслуживании.
Попробуйте эту
Это авто для перевозки инвалида в коляске. Сам он его водить не может. Мне предлагали такой авто Тойота - Люсида, минивен, задняя дверь открывается с пульта, пневматические подушки аммортизаторов сдуваются, зад машины опускается почти до асфальта и выходит гидравлическая площадка по которой инвалид на коляске заезжает в авто. Потом всё в обратном порядке возвращается в исходное положение и можно ехать. Хороший авто, но мне нужен был для самостоятельного вождения, поэтому отказался от покупки.
Нужна такая машина.Не подскажите,куда следует обратиться?
Никита, новости не очень хорошие, стоит поактивничать в выборе. Похоже ввозу б.у. авто в Россию приходит...
отсюда
"Одобрение транспортного средства означает, что, если конкретный тип автомобиля ранее уже проходил через таможню РФ, такому ТС оценка соответствия не требуется." Получается что если калдину или аккорд уже ввозился то и каждой машине не надо проходить эту экспертизу.
Думаю не стоит сильно переживать но цены перекупаны поднимут точно. В марте поеду в ортос и хочу за время пребывания там, успеть сравнить оценить и прикупить авто для колясочника в Новосибирске, а если цены поднимут будет неприятно.
Найти такую машину можно только по объявлению или случайно на авторынке. Я давал объявление в газеты Владивостока и Находки. Потом, после согласования, ехал туда и покупал. Сейчас не знаю как там обстоят дела с новыми таможенными правилами, цены заметно выросли.