Martell:
Почему инвалиды каждый год, должны доказывать (собирая кучу мусора), что они таковыми являются (чиновнику по барабану, ходячий он или на коляске), выбивать (замечу выбивать, а не получать по человечески) медикаменты, ТСР, путевки, нормальное лечение и т.д.
Знавал я одного "инвалида".Пил так что лошадь позавидует но каждый год,стабильно,брал клюку и ехал на комиссию.Здоровущий,меня вместе с коляской на второй этаж махом затащил.А теперь приплюсуйте,умножьте и подведите итог.Сколько таких по стране?И что? У каждого на лбу от рождения написан диагноз?Вот и приходится этим комиссиям "крутится".Я их не защищаю но если сесть на их место,то через пол года и вы станете таким же.Чёрствыми не рождаются...
nopinnik30 авг. 2010 14:53
Предсмертное послание инвалида Сергея Рудакова
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вы и правда думаете, что причина хамского поведения работников соцстраха и других работников с людьми кроется в них самих?
Частично и в них самих.Но я вообще-то веду речь о мотивации,а не о психологии.
Sedoi30 авг. 2010 15:07
Ответ для Martell:когда мне инвалиду 1ой сказали на мсэк, что мне не положена электроколяска и это с моей то инвалидностью ,убивать не хотелось, но врезать по морде было желание
Okolov30 авг. 2010 15:10
Ответ для лесник:
Ну на крайняк, если вы такой импульсивный и отчаянный, доведенный до крайней точки, будь мужиком , сделай их инвалидами и ответь за это , вот это поступок, а убить и застрелиться это самая большая трусость.
Okolov30 авг. 2010 15:14
Ответ для Sedoi:
Напишите мне свой емейл, и мы их достанем, может не сразу, но точно.
AleVic30 авг. 2010 15:16
Ответ для лесник:
лесник:
выселили из квартиры
И кого выселили из квартиры? Вы где нибудь видели информацию об этом?
лесник:
Вам урезали пенсию в 4 раза,
Я уже задавал вопрос: у кого в 1992 году, была пенсия 7 000 рублей?
У меня В 1998 году-намного меньше.
лесник:
ну и т.д.?
Установление ежемесячной(!) выплаты в рамере 21000 рублей,это Вы называете "и т.д."
Исправлено: AleVic 30 авг. 2010 15:18
Sedoi30 авг. 2010 15:17
Ответ для лесник:ну а с вами то ,по чьей вине мурыжат вас.дума и в этом виновата если работники всех уровней не выполняют законы значит.должен быть один закон принят думой-это за неисполнения или затягивания законного решения в отношении инвалида, наказывать уголовно вот тогда и не будет людей с больной головушкой.
Martell30 авг. 2010 15:22
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Знавал я одного "инвалида".
В семье не без урода, а сколько купленных справок.
Паромщик:
Вот и приходится этим комиссиям "крутится".
Задача комиссии, дать все по минимуму, отсюда у людей не сведущих, возникает масса проблем.
Ответ для AleVic:
AleVic:
у кого в 1992 году, была пенсия 7 000 рублей?
AleVic:
выплаты в рамере 21000 рублей
Что за привычка, считать чужие деньги или жаба душит, человек их заработал, при этом потерял здоровье. Считайте свои, жить легче будет.
Исправлено: Martell 30 авг. 2010 15:26
Домовой30 авг. 2010 15:25
Ответ для nopinnik:
Так и я о мотивации, человек вместо того, чтобы стиснуть зубы и попытаться чего то добиться, пусть даже и в тяжелом состоянии, избрал путь добиваться каких то там своих прав, думаю судя по тому, что его права не были реализованы он себе этих прав нехило отмерил, раз куш стоил того, чтобы довести себя до такого состояния... Вот вам и мотивация... Но мне все же интересно, неужели есть в мире такие льготы, на которые не жалко класть жизнь и здоровье? Это каким надо быть моральным уродом, как верно выразился один участник темы, чтобы из-за каких то благ класть на весы человеческие жизни? Лично мне стыдно, за таких вот субъектов, поскольку как не поворачивай данную историю, она доказывает тем, кто плохо знаком с инвалидами, что они не люди так как либо заслуживают жалости (бедалагу довели) или совсем инвалиды обнаглели в людей стреляют... Не то, не то не делает нам чести как людям в глазах общества... Нас просто боятся начнут (шутка)
Исправлено: Домовой 30 авг. 2010 15:28
Sedoi30 авг. 2010 15:31
Ответ для Домовой:это просто вам повезло . а то и жизни не хватит пробить толстокожих дермократов
Alexana30 авг. 2010 15:34
Ответ для AleVic: Насколько я поняла, он за эту страховую выплату (21 тысячу)судился 18 лет, но так и не смог получить ответ почему выплаты были сокращены. Тут не только убийство, но и статья доведение до самоубийства.
Ответ для baterfliysp:
Если прямо говорят, что не могут тратить государственные деньги на лечение, то пусть выдадут письменный отказ в медицинской помощи.
Okolov30 авг. 2010 15:35
Ответ для Sedoi:
А вы пробовали, рассуждать, легко, а вы займитесь и попробуйте, не раз и не два, а до конца, что слабо.
alexfalin30 авг. 2010 15:38
Здравствуйте, AleVic!
AleVic:
По-моему, Вы про деноминацию забыли. Это на сегодняшние деньги 7 рублей, на 1 июля 1992 (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
) это 59 долларов, а на конец того же года (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
) 17 долларов.
С уважением, Алексей.
Okolov30 авг. 2010 15:39
Ответ для Alexana:
Логично размышляете, я всем говорил, что надо брать бумажки, а с бумажкой вы человек, ну что поделать раз у нас такое государство.
Домовой30 авг. 2010 15:39
Ответ для Sedoi:
это просто вам повезло . а то и жизни не хватит пробить толстокожих дермократов
Никакого везения тут нет, я прекрасно понимаю просто, что деРьмократов, как вы выразились пробивать бесполезно и ищу другие пути добывания материальных благ, не скажу, что на этом поприще добился чего-то сверхестественного, но подвижки есть... По крайней мере за ствол не хватаюсь и никому не позволяю оскарблять себя))). А если серьезно, то считаю что для мужчины крайне важно быть независимым, иначе ни к чему хорошему это не приведет... Все, что возможно, лучше делать самому...
Okolov30 авг. 2010 15:42
Ответ для Домовой:
Ваша истина, я так же размышляю.
AleVic30 авг. 2010 15:44
Ответ для Alexana:
Alexana:
Тут не только убийство
Это именно ДВОЙНОЕ убийство.
Период выплаты указанной ежемесячной пенсии установлен с 1 января 2010 года бессрочно
Martell30 авг. 2010 15:48
Ответ для Домовой:
Домовой:
Но мне все же интересно, неужели есть в мире такие льгот
Со своей колокольни, наверно дальше видно?
Человек при исполнении трудовых обязанностей получил производственную травму, в результате чего стал инвалидом, т.е. потерял возможность трудиться по своей профессии и заработок.
Соответственно, у него упал и уровень жизни, для многих кто попал в аналогичную ситуацию, это весьма неприятный и переломный момент жизни.
Я не в коем случае не оправдываю его поступок, но и не обвиняю огульно, как некоторые.
Прежде, чем осуждать человека, попробуйте понять, а то моральный урод, субъект, бедолага и прочие эпитеты, тогда кто вы, в этом случае.
Посмотрел бы я на вас к примеру, если бы вам урезали пенсию в 4 раза и с работы попросили, причем ни кто бы, в этой ситуации со стороны государства и работадателя, не виноват - странно ДА, а право остается нарушенным, парадокс.
Ваши действия с учетом, что виноватых нет, подставите другую щеку?
Исправлено: Martell 30 авг. 2010 15:53
AleVic30 авг. 2010 15:49
Ответ для alexfalin:
alexfalin:
По-моему, Вы про деноминацию забыли.
Про неё, Вы скорее всего, только слышали: и зарплаты и пенсии исчислялись десятками и сотнями тысяч рублей.
alexfalin30 авг. 2010 15:53
Еще раз здравствуйте, AleVic!
AleVic:
Про неё, Вы скорее всего, только слышали: и зарплаты и пенсии исчислялись десятками и сотнями тысяч рублей.
Нет, и помню тоже. Я про то, что в 1992 году 7500 не были большими деньгами.
Знавал я одного "инвалида".Пил так что лошадь позавидует но каждый год,стабильно,брал клюку и ехал на комиссию.Здоровущий,меня вместе с коляской на второй этаж махом затащил.А теперь приплюсуйте,умножьте и подведите итог.Сколько таких по стране?И что? У каждого на лбу от рождения написан диагноз?Вот и приходится этим комиссиям "крутится".Я их не защищаю но если сесть на их место,то через пол года и вы станете таким же.Чёрствыми не рождаются...
Ну на крайняк, если вы такой импульсивный и отчаянный, доведенный до крайней точки, будь мужиком , сделай их инвалидами и ответь за это , вот это поступок, а убить и застрелиться это самая большая трусость.
Напишите мне свой емейл, и мы их достанем, может не сразу, но точно.
И кого выселили из квартиры? Вы где нибудь видели информацию об этом?
Установление ежемесячной(!) выплаты в рамере 21000 рублей,это Вы называете "и т.д."
В семье не без урода, а сколько купленных справок.
Задача комиссии, дать все по минимуму, отсюда у людей не сведущих, возникает масса проблем.
Ответ для AleVic:
Что за привычка, считать чужие деньги или жаба душит, человек их заработал, при этом потерял здоровье. Считайте свои, жить легче будет.
Так и я о мотивации, человек вместо того, чтобы стиснуть зубы и попытаться чего то добиться, пусть даже и в тяжелом состоянии, избрал путь добиваться каких то там своих прав, думаю судя по тому, что его права не были реализованы он себе этих прав нехило отмерил, раз куш стоил того, чтобы довести себя до такого состояния... Вот вам и мотивация... Но мне все же интересно, неужели есть в мире такие льготы, на которые не жалко класть жизнь и здоровье? Это каким надо быть моральным уродом, как верно выразился один участник темы, чтобы из-за каких то благ класть на весы человеческие жизни? Лично мне стыдно, за таких вот субъектов, поскольку как не поворачивай данную историю, она доказывает тем, кто плохо знаком с инвалидами, что они не люди так как либо заслуживают жалости (бедалагу довели) или совсем инвалиды обнаглели в людей стреляют... Не то, не то не делает нам чести как людям в глазах общества... Нас просто боятся начнут (шутка)
Ответ для baterfliysp:
Если прямо говорят, что не могут тратить государственные деньги на лечение, то пусть выдадут письменный отказ в медицинской помощи.
А вы пробовали, рассуждать, легко, а вы займитесь и попробуйте, не раз и не два, а до конца, что слабо.
По-моему, Вы про деноминацию забыли. Это на сегодняшние деньги 7 рублей, на 1 июля 1992 (
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
С уважением, Алексей.
Логично размышляете, я всем говорил, что надо брать бумажки, а с бумажкой вы человек, ну что поделать раз у нас такое государство.
Никакого везения тут нет, я прекрасно понимаю просто, что деРьмократов, как вы выразились пробивать бесполезно и ищу другие пути добывания материальных благ, не скажу, что на этом поприще добился чего-то сверхестественного, но подвижки есть... По крайней мере за ствол не хватаюсь и никому не позволяю оскарблять себя))). А если серьезно, то считаю что для мужчины крайне важно быть независимым, иначе ни к чему хорошему это не приведет... Все, что возможно, лучше делать самому...
Ваша истина, я так же размышляю.
Это именно ДВОЙНОЕ убийство.
Со своей колокольни, наверно дальше видно?
Человек при исполнении трудовых обязанностей получил производственную травму, в результате чего стал инвалидом, т.е. потерял возможность трудиться по своей профессии и заработок.
Соответственно, у него упал и уровень жизни, для многих кто попал в аналогичную ситуацию, это весьма неприятный и переломный момент жизни.
Я не в коем случае не оправдываю его поступок, но и не обвиняю огульно, как некоторые.
Прежде, чем осуждать человека, попробуйте понять, а то моральный урод, субъект, бедолага и прочие эпитеты, тогда кто вы, в этом случае.
Посмотрел бы я на вас к примеру, если бы вам урезали пенсию в 4 раза и с работы попросили, причем ни кто бы, в этой ситуации со стороны государства и работадателя, не виноват - странно ДА, а право остается нарушенным, парадокс.
Ваши действия с учетом, что виноватых нет, подставите другую щеку?
Нет, и помню тоже. Я про то, что в 1992 году 7500 не были большими деньгами.
Конечно, это не значит, что надо убивать людей.
С уважением, Алексей.