Ответ для alexfalin:убил это он с горяча, надо было инвалидами их сделать и на пенсию пожизненно
Домовой30 авг. 2010 16:11
Предсмертное послание инвалида Сергея Рудакова
Ответ для Martell:
Соответственно, у него упал и уровень жизни, для многих кто попал в аналогичную ситуацию, это весьма неприятный и переломный момент жизни.
Конечно неприятный, но ведь это не дает марального права убивать других? Он за травму полностью снял с себя ответственность? Если уж учитывать данный факт то мне интересно при каких обстоятельствах он эту травму получил? На него в бухгалтерии шкаф упал?, или все же его труд был сопряжон с опасностью для здоровья?.
До убийства, что бы там не произошло он был для меня человеком, после маральным уродом...
Посмотрел бы я на вас к примеру, если бы вам урезали пенсию в 4 раза и с работы попросили, причем ни кто бы, в этой ситуации со стороны государства и работадателя, не виноват - странно ДА, а право остается нарушенным, парадокс.
Если бы я повел себя также, то стал бы маральным уродом, который сделав несчастными других людей так и не отстояв свои права...
Ваши действия с учетом, что виноватых нет, подставите другую щеку?
Перестану ныть и постоянно утираться от битья по морде и попытаюсь найти другой вид зароботка... Да много чего можно сделать если не ныть и не чувствовать себя бедным и несчастным...
Паромщик30 авг. 2010 16:19
Ответ для Martell:
Martell:
Человек при исполнении трудовых обязанностей получил производственную травму, в результате чего стал инвалидом, т.е. потерял возможность трудиться по своей профессии и заработок.
Токарю болвана "прилетела" в голову,потому что он её не отцентровал.
У сварщика балон взорвался,потому что не исправен редуктор.
В шахте метан взорвался,потому что датчик загазованности был отключён.
И т.д и т.п.
Они не исполнили как надо свои обязанности и поплатились.А вы про исполнение трудовых обязанностей.
AleVic30 авг. 2010 16:23
Однорукий инвалид с ружьем перебил чиновников за то что ему урезали выплаты.
Ответ для всех:
WER:
"Айхальский ГОК ПНО "Якуталмаз" (дочерняя структура "АЛРОСА"). Он добывал недра на алмазных копях Якутии в поселке Айхальский
Северные территории:
К Крайнему Северу относят: Якутию, Карелию, Магаданскую, Камчатскую, Ханты-Мансийский Автономный Округ, Ямало-Ненецкий Автономный Округ и Мурманскую области, а также отдельные районы и города Архангельской области, Республики Коми, Красноярского края, Иркутской и Сахалинской областей, Хабаровского края, а также острова Северного Ледовитого океана и его морей, острова Берингова и Охотского морей.
WER:
Позднее инвалид переехал на постоянное место жительства в Свердловскую область, но "за все эти годы фонд социального страхования сократил ему выплаты в четыре раза"
Свердловская область не входит в число районов приравненных к районам крайнего севера.
Исправлено: AleVic 30 авг. 2010 16:24
Martell30 авг. 2010 16:31
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Они не исполнили как надо свои обязанности и поплатились.А вы про исполнение трудовых обязанностей.
Не аргумент, в произошедшем разбирается комиссия государственной инспекции труда и дает свое заключение.
зигзаг30 авг. 2010 16:35
Ответ для Martell:
Вот мне интересно, если бы на месте убитых (не дай бог, конечно) оказались бы Ваши близкие, Вы этого "героя" так же защищали бы? Далее несколько пунктов:
1-это они, погибшие, лишили его выплат? Они своей властью отказались ему вернуть деньги???
2-взяв с собой заряженное ружьё, он шёл не добиваться своих прав, он шёл УБИВАТЬ!!!
И кто он после этого?! МОРАЛЬНЫЙ УРОД и УБИЙЦА!!! Никто не давал ему права кого-то убивать!
Паромщик30 авг. 2010 16:54
Ответ для Martell:
Martell:
Не аргумент, в произошедшем разбирается комиссия государственной инспекции труда и дает свое заключение.
Ну а ему государственные комиссии,суды и прочая не указ.Он сам судья,сам прокурор и адвокат,он же и палач.Тогда всё сходится.
Этак можно с двумя автоматами ходить.А что? На улице не так посмотрели,продавщица что то сказала без натянутой улыбки,автобус ушёл из под носа ... А два автомата как бы для того, что один перегреватся будет.
Okolov30 авг. 2010 17:02
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А два автомата как бы для того, что один перегреватся будет.
А в принципе это всё грустно.
Паромщик30 авг. 2010 17:06
Ответ для Okolov:
Okolov:
Это более чем грустно.А вся беда в том что у нас каждый "специалист" но только не в сфере своей деятельности.
патрон30 авг. 2010 17:07
Ответ для зигзаг:
зигзаг:
1-это они, погибшие, лишили его выплат?
да они своими действиями!
зигзаг:
2-взяв с собой заряженное ружьё, он шёл не добиваться своих прав, он шёл УБИВАТЬ!!!
он не шол убивать его довели до самоубийства!
зигзаг:
И кто он после этого?! МОРАЛЬНЫЙ УРОД и УБИЙЦА!!!
не тот не другой, а доведенный до крайнего психического отчаяния и самоубийства.
Убийцей он был бы тогда если завалив негодяев не стал бы казнить себя сам. Высшая мера правосудия и заключается в том сможит ли судья вынести себе правосудный приговор за неправосудный поступок. Он это сделал!
Ответ для зигзаг: Согласна, убийство ничем не может быть оправдано, лучше быть жертвой, но сохранить свою душу. Несчастные случаи происходят когда рушится техника, а когда рушится психика происходят подобные трагедии. Но психика сломалась не просто так, была травмирующая ситуация в течении многих лет, у кого-то легкий характер, общительность, и такой человек не зацикливается, не остается один на один со своими проблемами, а у него вот так не получилось.
Martell30 авг. 2010 17:12
Ответ для зигзаг:
Ответ для Паромщик:
Если человек не видит дальше своего носа, то, что то доказывать ему, бесполезно.
Заметьте, я лишь высказал свое мнение и остаюсь при своем, у меня нет права осуждать или делать героя из этого человека, как впрочем и у вас.
Ncil30 авг. 2010 17:18
У меня соседка сверху мусор уронила под мое окно, пойду ее убью...а вот вчера, какой то дятел-водитель подрезал на перекрестке мой автомобиль, знаю где он живет, сожгу его дом со всей семьей, достал уже...расстроил меня на весь день! А вот со второго подъезда детишки изрисовали мой гараж, повешаю их на воротах моего гаража, иначе не смогу заснуть ночью...а среди них будут ваши родственники.
Вы что, радетели за самосуд, кто дал право распоряжаться чужой жизнью ему, кто он такой, новый Бог?!
Тему закрываю ибо ни кто не имеет право распоряжаться другой жизнью.
Конечно неприятный, но ведь это не дает марального права убивать других? Он за травму полностью снял с себя ответственность? Если уж учитывать данный факт то мне интересно при каких обстоятельствах он эту травму получил? На него в бухгалтерии шкаф упал?, или все же его труд был сопряжон с опасностью для здоровья?.
До убийства, что бы там не произошло он был для меня человеком, после маральным уродом...
Если бы я повел себя также, то стал бы маральным уродом, который сделав несчастными других людей так и не отстояв свои права...
Перестану ныть и постоянно утираться от битья по морде и попытаюсь найти другой вид зароботка... Да много чего можно сделать если не ныть и не чувствовать себя бедным и несчастным...
Токарю болвана "прилетела" в голову,потому что он её не отцентровал.
У сварщика балон взорвался,потому что не исправен редуктор.
В шахте метан взорвался,потому что датчик загазованности был отключён.
И т.д и т.п.
Северные территории:
Свердловская область не входит в число районов приравненных к районам крайнего севера.
Вот мне интересно, если бы на месте убитых (не дай бог, конечно) оказались бы Ваши близкие, Вы этого "героя" так же защищали бы? Далее несколько пунктов:
1-это они, погибшие, лишили его выплат? Они своей властью отказались ему вернуть деньги???
И кто он после этого?! МОРАЛЬНЫЙ УРОД и УБИЙЦА!!! Никто не давал ему права кого-то убивать!
Ну а ему государственные комиссии,суды и прочая не указ.Он сам судья,сам прокурор и адвокат,он же и палач.Тогда всё сходится.
Этак можно с двумя автоматами ходить.А что? На улице не так посмотрели,продавщица что то сказала без натянутой улыбки,автобус ушёл из под носа ... А два автомата как бы для того, что один перегреватся будет.
Это более чем грустно.А вся беда в том что у нас каждый "специалист" но только не в сфере своей деятельности.
да они своими действиями!
он не шол убивать его довели до самоубийства!
не тот не другой, а доведенный до крайнего психического отчаяния и самоубийства.
Убийцей он был бы тогда если завалив негодяев не стал бы казнить себя сам. Высшая мера правосудия и заключается в том сможит ли судья вынести себе правосудный приговор за неправосудный поступок. Он это сделал!
Внимательно смотреть с 8-й минуты.
онлайн видео:
или войдите
Ответ для Паромщик:
Если человек не видит дальше своего носа, то, что то доказывать ему, бесполезно.
Заметьте, я лишь высказал свое мнение и остаюсь при своем, у меня нет права осуждать или делать героя из этого человека, как впрочем и у вас.
Вы что, радетели за самосуд, кто дал право распоряжаться чужой жизнью ему, кто он такой, новый Бог?!
Тему закрываю ибо ни кто не имеет право распоряжаться другой жизнью.