Друзья,давайте поддержим Пензу ...для начала...Благое дело
А дело всё в том что я прошу Вас поддержать своим голосом за то чтобы нам - "общественной организации инвалидов "Доступный мир" выделили помещение , потому как сами понимаете на квартире больше 2-х 3-х колясочников не уместится, да и глупо ООИ собиратьсяч на квартире как партизаны.
В настоящее время мы- инициативная группа из 4-х человек стучимся во все двери, неоднократно обращаемся к губернатору,но всё пока тщетно.
Но мы верим в то что всё равно несмотря на отписки и личные оскорбления (и такое бывает)добьёмся своего и получим помещение ,затем проведём учредительное собрание, выберем людей-кто за что будет отвечать и будем потихоньку наводить порядок как с отсутствием пандусов в области,так и другие наши проблемы инвалидные решать.
Если это обращение
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. Если за нашу проблему проголосует 50 или более пользователей,коллектив сайта
оформляет её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и вручает этот документ ответственной организации под роспись.
Сейчас у нас пока 2 голоса. Поддержите нас .Кто если не мы?! В следующий раз мы поддержим Вас.....
Вот наш ресурс
в котором мы выкладываем всё то что мы делаем.... Наши цели,наши задачи и равнодушие чиновников.....
Ответ для black:
Хоть и не колясочник,хоть и Пенза далеко,но поддержала.
Сама недавно столкнулась с проблемой посещения сбербанка.
Всё красиво ,современно...но двое под руки еле до двери довели. А колясочнику туда попасть...бордюр см 15.
"Доступная среда".А может просто и не нужен инвалидам банк ...
Ответ для black:
Нажал "Поддержать", но почему-то голосов не прибавилось.
upd: Ан нет, перезашел, вроде учли голос. Надо только 50 голосов или чем больше тем лучше?
Ответ для Казак:
за 5 минут уже 2-ое поддержали - это здорово- я очень рад и благодарен всем !!!
Думаю что неравнодушные ребята ещё подтянутся..Не сразу Москва стороилась!!!
Ответ для black:
Согласно 40-ФЗ от 5 апреля 2010 года, будут обязаны обеспечить вас площадью. Только смотрите, сейчас(в октябре) будет формироваться реестр социально-направленных объединений. Вам необходимо к этому подготовиться. Там несколько этапов. После включения в реестр, подадите на местную администрацию в прокуратуру, если они не будут исполнять Закон.
Ответ для blask
в Украине уже ребята имеют опыт по созданию комитетов по "безборьерой среде"можно там что то позаимствовать,свой голос за решение проблемы отдал.
В настоящее время мы- инициативная группа из 4-х человек стучимся во все двери, неоднократно обращаемся к губернатору,но всё пока тщетно.
Но мы верим в то что всё равно несмотря на отписки и личные оскорбления (и такое бывает)добьёмся своего и получим помещение ,затем проведём учредительное собрание, выберем людей-кто за что будет отвечать и будем потихоньку наводить порядок как с отсутствием пандусов в области,так и другие наши проблемы инвалидные решать.
Если это обращение
зарегистрируйтесь или войдите
Сейчас у нас пока 2 голоса. Поддержите нас .Кто если не мы?! В следующий раз мы поддержим Вас.....
Вот наш ресурс
Хоть и не колясочник,хоть и Пенза далеко,но поддержала.
Сама недавно столкнулась с проблемой посещения сбербанка.
Всё красиво ,современно...но двое под руки еле до двери довели. А колясочнику туда попасть...бордюр см 15.
"Доступная среда".А может просто и не нужен инвалидам банк ...
Нажал "Поддержать", но почему-то голосов не прибавилось.
upd: Ан нет, перезашел, вроде учли голос. Надо только 50 голосов или чем больше тем лучше?
У меня получилось. Там на мыло придет письмо с ссылкой подтверждением. по ней пройдешь и голос зачтется.
за 5 минут уже 2-ое поддержали - это здорово- я очень рад и благодарен всем !!!
Думаю что неравнодушные ребята ещё подтянутся..Не сразу Москва стороилась!!!
50 голосов вполне достаточно...
Мой голос пятый. Удачи!
Мой голос принят Удачи
Anger, Ncil - спасибо большое....
Вообще, я жадный и никогда не голосую, но сегодня отметился. Удачи!
мой голос - 21-ый. удачи!
Согласно 40-ФЗ от 5 апреля 2010 года, будут обязаны обеспечить вас площадью. Только смотрите, сейчас(в октябре) будет формироваться реестр социально-направленных объединений. Вам необходимо к этому подготовиться. Там несколько этапов. После включения в реестр, подадите на местную администрацию в прокуратуру, если они не будут исполнять Закон.
Поддержал! Удачи.
Подписался 25-м голосом
в Украине уже ребята имеют опыт по созданию комитетов по "безборьерой среде"можно там что то позаимствовать,свой голос за решение проблемы отдал.
Вас уже больше Успеха вам!