Не , не получится , во первых диаметры спиц разные и соответственно отверстия под спицы на ступице , да и придется саму ось на коляске выдвигать в стороны так как ступица уйдет дальше , отпадает.
второй поставить рядом две шины от инвалидной коляски
Инваколяска для передвижения по побережью Ответ для raromantik: испанские купалки-это скорее всего траспорт общего пользования. т.е. примерно как общественный траспорт и своя машина. Они неразборные-громозкие и нужно 2 спеца для искупания одного молодца.
Ничегосебе не складывается... Размер в сложенном виде (138 цм х 105 цм х 37 цм). Вес 25 кг. онлайн видео:
Хотела посоветоваться с теми, у кого есть пляжные коляски Тирало и Гиппокамп. Вырвалась в прошлые выходные на пляж, где мне сказали можно выехать прямо к морю. Удобный съезд для машины так и не нашли, пришлось добираться до моря на активной коляске. Прокляла все на свете! Тяжело и не удобно... Понимаю, что некоторый считают такую коляску блажью, но когда живешь на море грех не пользоваться возможностью размять ноги и спину в воде! Я люблю плавать и тоже, как и Елизаветта могу долго держаться на воде, но вот песчаный пляж портит все настроение. Не могу решить, что будет более удобно для преодоления не только ровного пляжа, но и дюн. Посоветуйте, пожалуйста...
Ответ для sistata:Извини если неуместный совет.., кто о чём -а я бы квадрик выбрал-небольшой японский-очень прост и надёжен-правда и цена 190 ГРИЗЛИ 125-спинку и сидение под себя можно сделать-высота по седлу 70см-управление полностью ручное онлайн видео:
sistata:
Не могу решить, что будет более удобно для преодоления не только ровного пляжа, но и дюн. Посоветуйте, пожалуйста...
А как же обладание коляской из другой темы? Где об Вас много копий сломали?
Та коляска, вроде по песку хороша?
Пардон, перепутал Вас с Немонеллой. Просто мне обе понравились.
Ответ для vpch:
Observer изумительно ездит даже по глубокому песку - пробовала, но в воду на нем не заедешь, увы((( Мочить морской водой, которая очень агрессивно относится к металлу, такой ценный аппарат жалко, а на море, кроме редких исключений, всегда волны... То есть всегда остается на повестке вопрос заезда в море... эстетичного
Ответ для gorobets:
Спасибо, но это не вариант - в глубоком песке на таких шинах не уедешь далеко - сразу зароется... да и деталей много, просто так не сполоснешь - придется каждый раз разбирать, моя активка лежит сейчас полностью разобранная - сохнет и ждет смазку
Ответ для vpch:
Observer не брала еще по одной причине - нужно было переправляться на пароме, думала, цена зависит от веса (рено -1800 кг, observer - 195 кг, и четыре человека еще килограмм 300)... ан нет, посмотрела девушка на техпаспорт машины, где написано про 95 лс и записала нас (не в жизнь не поверите!) как "Джип"
Ответ для sistata:
плавает-если море спокойное
но я отдельно ныряю -оно веселее только потом залесть сложно.
Руки слабы а притопить её сложно-плавучесть большая
Ответ для Patriot:
эх, так хочется все попробовать и выбрать что понравиться эх мечты, мечты... Вот мне почему-то кажется, что на лодочки типа гиппокам и тирало забираться тоже не просто... Зато к ним можно приделать парус
Не , не получится , во первых диаметры спиц разные и соответственно отверстия под спицы на ступице , да и придется саму ось на коляске выдвигать в стороны так как ступица уйдет дальше , отпадает.
тут чтот вообще не понятно ..
Спицы малого диаметра. Они выдержат
А шины рядом. Будет как на заднем мосту автомобиля
Цена по-моему означает, что "бешеного спроса" на эту коляску нету.
на твоей так в море не поплаваеш!
Очень правильное решение с передним колесом.
А еще с электроприводом на переднее колесо
Мне понравилось.
Ничегосебе не складывается... Размер в сложенном виде (138 цм х 105 цм х 37 цм). Вес 25 кг.
онлайн видео:
или войдите
врядли эта даже в сложенном виде поместиться в верх багажник THULE а моя-легко
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А как же обладание коляской из другой темы? Где об Вас много копий сломали?
Та коляска, вроде по песку хороша?
Пардон, перепутал Вас с Немонеллой. Просто мне обе понравились.
зарегистрируйтесь или войдите
Observer изумительно ездит даже по глубокому песку - пробовала, но в воду на нем не заедешь, увы((( Мочить морской водой, которая очень агрессивно относится к металлу, такой ценный аппарат жалко, а на море, кроме редких исключений, всегда волны... То есть всегда остается на повестке вопрос заезда в море... эстетичного
Спасибо, но это не вариант - в глубоком песке на таких шинах не уедешь далеко - сразу зароется... да и деталей много, просто так не сполоснешь - придется каждый раз разбирать, моя активка лежит сейчас полностью разобранная - сохнет и ждет смазку
вот тут есть выбор
зарегистрируйтесь или войдите
я последнюю в списке использую.
Разбирается для перевозки полностью-из нержавейки.
Observer не брала еще по одной причине - нужно было переправляться на пароме, думала, цена зависит от веса (рено -1800 кг, observer - 195 кг, и четыре человека еще килограмм 300)... ан нет, посмотрела девушка на техпаспорт машины, где написано про 95 лс и записала нас (не в жизнь не поверите!) как "Джип"
Прикольная!!! Мне еще с зонтиком понравилась))) А она плавает? В смысле с человеком?
плавает-если море спокойное
но я отдельно ныряю -оно веселее только потом залесть сложно.
Руки слабы а притопить её сложно-плавучесть большая
эх, так хочется все попробовать и выбрать что понравиться эх мечты, мечты... Вот мне почему-то кажется, что на лодочки типа гиппокам и тирало забираться тоже не просто... Зато к ним можно приделать парус
парус то ненужен а вот электромотор и управление я на свою подумываю установить.Только водонепроницаемое.