А буквально вчера я обнаружила то, что собирается открываться, считая себя доступным для инвалидов. Это вообще шедевр. Мало того, что два прилично высоких бордюра и ни одного съезда, так ещё и швеллеры, впрочем, почему меня это до сих пор удивляет...
Кома:
На ул Талдомской д 17 к1 съезд не то что бы соответствующий нормативам, но вполне преодолимый. Он был сфотографирован Ларисой Дмитриевной и занесён в блокнотик
СП 35-101-2001
(п 3.3.3 таблицы 3.1) Съезды не должны выступать на проезжую часть.
Кома:
отличились - молодёжная имиджевая креативная одежда и гламурненькие швеллеры
Юлечка,только вы не подумайте что это они для колясочников сделали,им этой мысли и в голову не приходило. А поставили они эти швелера всёго лишь для мам с детскими колясками которые посетят эти заведения.
anatomix:
Юлечка,только вы не подумайте что это они для колясочников сделали,им этой мысли и в голову не приходило. А поставили они эти швелера всёго лишь для мам с детскими колясками которые посетят эти заведения.
Я почти уверена в том, что швеллеры поставлены даже не для мам, скорее, для галочки. Сейчас всё чаще мелькают трёхколёсные детские коляски, им швеллеры тоже не совсем покорны.
Ну да ладно, и до них мы тоже доберёмся.
Ответ для pocl:
Переделываем съезд у подъезда №1 ул Весенняя д 3. Колышки, сказали, не поставят, но разметку нарисовать обещали.
Сейчас это выглядит вот так. Активно наблюдаем...
Ncil:
А будет бронзовая табличка и фамилия "героя" ? ))
А мне определённо нравится эта мысль!
Только герой не сознается. Можно поставить табличку с надписью "неизвестному строителю". Супер! Даже колышки не нужны, вместо них будет красоваться многофункциональная табличка. Два в одном
А я не вижу антиопракидыватели на коляске - это стопдовый признак отсутствия сколь-нибудь пологих пандусов на маршруте. сам так же езжу без оных. Ну нет пологих пандусов в Москве.
Кстати, это важный аргумент - антиапопракидыватель(!). Он в пользу выравнивания пешеходных зон от высоких перепадов уровней проезжей части и пешеходной дрожки.
На противоположной стороне сделали отличный съезд
значит и подход с нашей стороны к ним должен быть соответствующий - "креативненький"
СП 35-101-2001
(п 3.3.3 таблицы 3.1) Съезды не должны выступать на проезжую часть.
Ага и имиджево-гламурненький
Спасибо, Егор!
Я почти уверена в том, что швеллеры поставлены даже не для мам, скорее, для галочки. Сейчас всё чаще мелькают трёхколёсные детские коляски, им швеллеры тоже не совсем покорны.
Ну да ладно, и до них мы тоже доберёмся.
зарегистрируйтесь или войдите
Переделываем съезд у подъезда №1 ул Весенняя д 3. Колышки, сказали, не поставят, но разметку нарисовать обещали.
Сейчас это выглядит вот так. Активно наблюдаем...
Наблюдаем
Теперь у нас такой съезд
А не узковат? Они же вроде все кричат, что главное нормы
А вот мы с тобой завтра и посмотрим
А левее сооружение для сравнения?
Да. Войдёт в историю с пометкой "так делать нельзя"
А будет бронзовая табличка и фамилия "героя" ? ))
А мне определённо нравится эта мысль!
Только герой не сознается. Можно поставить табличку с надписью "неизвестному строителю". Супер! Даже колышки не нужны, вместо них будет красоваться многофункциональная табличка. Два в одном
А я не вижу антиопракидыватели на коляске - это стопдовый признак отсутствия сколь-нибудь пологих пандусов на маршруте. сам так же езжу без оных. Ну нет пологих пандусов в Москве.
Кстати, это важный аргумент - антиапопракидыватель(!). Он в пользу выравнивания пешеходных зон от высоких перепадов уровней проезжей части и пешеходной дрожки.