Ответ для торус:
Рустам, я их "не ношу" потому что один раз я ими застряла у не очень удачно возведённого съезда, коих у нас, к сожалению, пока великое множество.
Я сегодня злой поэтому, при виде таких швеллерчиков возникает мысличка, дорогие инвалидики- взять директора гламурненького магазинчика, выволочь его за шкварничек- и натыкать его в эти швеллерчики мордочкой, мордочкой, чтобы ему козлику, в следующий раз неповадно было класть такие гламурненькие швеллерчики под таким углом.
Или еще проще: посадить его в ставровочку весом за 30 килограммчиков и заставить его подняться и спуститься по этим швеллерам, эдак 50 разиков.
Доброй ноченьки, дорогие инвалидики.
Рустам, я их "не ношу" потому что один раз я ими застряла у не очень удачно возведённого съезда, коих у нас, к сожалению, пока великое множество.
Я сегодня злой поэтому, при виде таких швеллерчиков возникает мысличка, дорогие инвалидики- взять директора гламурненького магазинчика, выволочь его за шкварничек- и натыкать его в эти швеллерчики мордочкой, мордочкой, чтобы ему козлику, в следующий раз неповадно было класть такие гламурненькие швеллерчики под таким углом.
Или еще проще: посадить его в ставровочку весом за 30 килограммчиков и заставить его подняться и спуститься по этим швеллерам, эдак 50 разиков.
Доброй ноченьки, дорогие инвалидики.
Занижена одна бортина - длиной в метр.
А покажите, пжалста, эту норму по заниженному борту на придомовой территории.
Описание пешеходных путей движения на дворовой территории
Съезд с тротуара на проезжую часть: не менее 2 шт.
• угол уклона не более 6 градусов
• ширина не менее 100 см
• высота бортового камня не более 4 см
Год спустя В рубрике "после"
Ул. Ангарская, д.16
Сделали безобразно
Не образцово-показательный, но лучше чем было "до"
зарегистрируйтесь или войдите
Плитку положили примерно две (!) недели назад