Я. Я был, есть и буду есть. А еще я тут живу вот уже 10 лет. Всем, кто захочет посетить Израиль, всегда буду рад помочь. У меня есть машина с подъемником (минивен "Фольксваген Транспортер"), могу перевозить инвалидов колясочников без проблем.
Patriot:
как нибудь съездим- тем более там всем мои одногруппники теперь живут
Максим, для инвалида самое то, что доктор прописал - Мёртвое море. Вот я съездил туда с 1-ой группой инвалидности и ничего, живее всех живых, да ещё за рулём онлайн видео:
Ответ для Helenka:
Израиль личными глазами русского инвалида-кардио-опорника с неврологическим акцентом диабетического свойства, итого 1-ая группа нашей МСЭ
Вам нужно обратиться непосредственно в одну из больниц через сайт или почту в центр медицинского туризма, который есть почти в каждой больнице и сотрудники которого говорят по-русски. Желательно не обращаться к фирмам-посредникам, т.к. есть много мошенников.
Стоимость вам определят в вашем конкретном случае после того, как вы вышлите им медицинские документы.
О больницах и прочем почитайте также здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я. Я был, есть и буду есть. А еще я тут живу вот уже 10 лет. Всем, кто захочет посетить Израиль, всегда буду рад помочь. У меня есть машина с подъемником (минивен "Фольксваген Транспортер"), могу перевозить инвалидов колясочников без проблем.
подскажите, как у вас лечением по урологической части?
стоимость и возможность попасть на лечение, из росиии.
Ой, ничего по этому вопросу не знаю. Попробую что нибудь узнать - сообщу.
Читайте,все ответы здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Ну я бывал, ездил по всему Израилю,
онлайн видео:
или войдите
а в чем суть вопроса?
красиво как там
как нибудь съездим- тем более там всем мои одногруппники теперь живут
Мож не в тему, но здесь слева и кино покажут
Максим, для инвалида самое то, что доктор прописал - Мёртвое море. Вот я съездил туда с 1-ой группой инвалидности и ничего, живее всех живых, да ещё за рулём
онлайн видео:
или войдите
Продолжаю отзываться в одностороннем порядке
онлайн видео:
или войдите
Действенная профилактика инвалидности в Израиле
онлайн видео:
или войдите
Израиль личными глазами русского инвалида-кардио-опорника с неврологическим акцентом диабетического свойства, итого 1-ая группа нашей МСЭ
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
О чём ещё можно отозваться? Инвалид-дискуссии не получилось!
онлайн видео:
или войдите
Вам нужно обратиться непосредственно в одну из больниц через сайт или почту в центр медицинского туризма, который есть почти в каждой больнице и сотрудники которого говорят по-русски. Желательно не обращаться к фирмам-посредникам, т.к. есть много мошенников.
Стоимость вам определят в вашем конкретном случае после того, как вы вышлите им медицинские документы.
О больницах и прочем почитайте также здесь:
пока вы отвечали, я уже там побывала
ну ,так расскажите,как там?